Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:大眼 OoVoO / 悍將

你住木柵阿?
水喔 木柵人+1 ^^~
老闆人不錯嗎  沒進過那間耶="=
東西弄好跟我講店家心得@@"

回覆給:阿搞

木柵人+2...
我也是Orz"

給嗆董..

最進不要背對我..
你穿兩條內褲也是會破的..

請問有板友知道台南有哪間再改三相發電的嗎???

回覆給:貓耳多貼反的笨蛋

@_@....又重新練過了哦...隔著褲子就可以...你贏了!!!找你馬子試吧@@...

回覆給:邪燄

ok啊...不過持些跟你連絡,最近有很多事情要忙。我覺得可以辦再11月初..秋爽氣涼的日子...

好久不見了呀!哈哈!我人在嘉義呀!想問一下你們和大家的意見!我的車是全黑色的F1,最近想換後輪胎
除TT91還有抓地力也不錯的輪胎選擇呢?感謝呀!輪框想烤漆建議哪個顏色配起來好看呀!謝謝囉!!

昨天去找澤渢...
車子用到凌晨1點多= =
澤渢的玩車歷程、惡搞技倆真是讓我充滿驚嘆號@@

IRC輪胎之前在熊版看到的討論結果是"耐磨的進口胎"...

回覆給:基地攝影副砲手 JEN
我也有一台nikon耶
nikon s1
淺望式鏡頭果然不適合我XD

回覆給:阿搞

沒問題啦!!

路過的  发表于 2005-9-28 23:53:30
回覆給:GTR(F1)

烤黑色漆....
卡鉗換 NISSIN 對四 (黑的)
碟盤換POSH PK7 220mm (黑的)
整台車歐紮紮..... 都是黑低 =.=
這是我的目標拉 但是我怕搞起來很怪!!

你好喔!!
我也住嘉義喔^^

你好喔!!
我也住嘉義喔^^

回覆給:Damozonlon
呵呵呵!整台車是全黑的!是蠻特別的!不過我怕晚上在騎的時候別人看不到你呀!像幽靈囉!
我想烤白色框~聽聽大家的意見!!
回覆給:even
你也好呀!我知道你是誰了呀!上次在文化路我看你~你看我的!不過那時我是戴黃色的哈利帽~蠻台的~我的前殼跟擋泥版都有貼z-club的貼紙呀!有空出來聊聊天聊車呀!^^

回覆給:小嗆
OK~我就等你的電話囉~!! (等你唷) 呵呵....

hi hi hi~真的是很久不見了~你過的還好嗎~?關於輪胎方面~你用跟我一樣的試試吧~前輪IRC後輪BT39試試
還有顏色方面...不用去烤漆~建議你直上鎂框跟我一樣~金色的~跟汽車那種一樣~鎂框有兩種顏色可以選1:金色2:鐵灰...看你喜歡顯眼一點的還是暗一點的唷~

拍謝= =他是在當兵.......呵呵....

你是說even還是說偶呀偶已經退伍了呀!目前在嘉義當米蟲!哈哈!厲害喔!恭喜成為版主了呀!
我剛剛想到想換12吋輪框,這樣應該會很有殺氣吧!也應該可以壓更低吧!準備去中古車行問看看有沒有RS21的輪框!裝在後輪上!!

回覆給:Damozonlon

目前我的輪框.前剎.對四卡鉗都是黑色的..只有碟盤不是...

我個人覺得這樣子搭配看起來不錯唷^^...

JEN回給: 魚類.....

喔喔那你比較喜歡那一種鏡頭勒?

...........................................................
NIKON攝影熱血,歡迎您的加入!

房間出現超大蜘蛛..
它爬的好快....我閃的更快.....= ="...

趕不出去...殺蟲劑也殺不到它,因為它爬好快....

暈....

JEN回給: Damozonlon.....

= =b

請加上全車系"燈具薰黑"然後再搭配全黑的安全帽.手套.防摔衣/褲.車鞋等等車手裝備~殺到爆= =+

...........................................................

JEN回給: 安語....

如果那隻是"拉牙"的話最好不要打^^

牠,對我來說可是殺光蟑螂的強力清潔夫呢!

回覆給:基地攝影副砲手 JEN

你說的"拉牙"是什麼= =...??

我只知道這蜘蛛跟我手掌差不多大...身體不大...主要是它的蜘蛛腳很長...

不要笑我..
因為我就是怕這種玩意= ="....

Yahoo