Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

各位有裝過DY前白鐵靜音管的大大們,可以說說看效果好嗎?聲音有比原廠管或其它管子還來的大聲嗎?

回覆給:藤野
沒錯...凹面的
我只有換主要三顆而已
方向燈...遠燈顯示...換了可能沒差= =

回覆給:魚類
嗯嗯~感恩喔~您換到現在溫度跟儀表板都ok嗎?還有會產生水蒸氣在裡面嗎?感恩喔~

謝謝你告訴我那麼多,那我就放心了一點了^^"
或許我真的太在意表速了,我想我現在應該要做的事應該就只有好好的"保養"我的愛車吧,而不是擔心車子能跑得多快!但是我對於正確的車子保養並沒有多少概念,不知道各位有沒有比較好的網站能告訴我,讓我好好重新學習?

我可以問一下避震器嗎?
悍將用的RPM R+和MSP哪一支之比較粗?

忘了一點,謝謝"4v"你告訴我那麼多^^"

今天在我們家這附近遇到一個戴3/4帽的妹妹,騎著大眼悍將~
後土除上面還有貼防摔衣品牌的貼紙(就是很殺的眼睛)...
但是它的面罩又不肯拿起來...還我一直想偷看都看不到>"<

回覆給:♂冬夜之火♀
其實怕格斯還不賴啦!!去奇摩家族收詢"帕格斯"裡面蠻多人都很熱心的回覆給:

大眼妹妹
粗不一定好唷@@別誤會,不是開黃腔,重點是彈簧跟組尼的配置,還有彈簧的抗衰能力好與壞!!!!

回覆給:呆瓜
你在我家族我有回過你囉@@dy好像沒出靜音版的吧!!!!dy管普便都是幾乎全直通,所以要注意管徑大小~~~~~

回覆給:銀色破破悍~~壕
謝謝你介紹給我的家族,我已經申請加入了,大概過幾天就能在家族上問一下改車及保養車子的方法了......^^"

TO銀色破破悍~~壕
我知道粗不一定好啦!只是我們後輪要換12吋的...
現在只知道裝RPM R+可以騎....不知道裝MSP會不會磨到
所以如果MSP組尼可調跟RPM R+的一樣粗或者是比他細的話
我們可能會換MSP.....
所以請各位大大如果知道這2支避震的話...告訴我一聲....
真的很謝謝你們

嗯嗯~感恩喔~您換到現在溫度跟儀表板都ok嗎?還有會產生水蒸氣在裡面嗎?感恩喔~
LED耗電量多少呢?12V多少W呢?謝謝

路過的  发表于 2004-12-23 17:37:40
回覆給:♂冬夜之火♀
你也不用太客氣了..^^
這邊的人都很好也很熱心...
畢竟大家都是對車有興趣的人才會聚在這裡...
我也是在這裡學到很多...
大家彼此交流心得與經驗..感覺真的很好!
當然首先要感謝創辦Z版的幾位大大無私的奉獻...
以及開立本版..那位最近消失的邪焰版主...
最感謝的當然是各位踴躍發言的大大們...
讓大家學習到很多...同時始終把本版維持在第一頁...太了不起囉!^^

....聖誕節要來了...有點瘋瘋的...預祝大家聖誕快樂哦!^^

沒問題...用12v5w的

新悍將150....哈哈...可以改裝摟...我要儀表= =

蝦米!!
竟然給我外表一樣,動力是150的!?

只能說台灣人真會賺錢啊!!@@~~

它跟一般燈泡都是12v5w喔~耗電量是多少呢?謝謝

回覆給:大眼妹妹
msp比較粗喔!!!如果上rs21輪框怕會磨到!!!還是用用r plus好了@@

但是Bear說一樣粗 = = ...我明天就要去上12吋後輪跟MSP掛瓶...

放心裝沒關係拉= =
12v5w的燈泡本來就是設計給儀表、牌照燈使用的!

回覆給:鴻的車車
晶炫LENS投射大燈
LED後照鏡霹靂燈(黃色...非舊款紅色)
人體工學舒適背靠墊(好像RV的喔@@")
電鍍排氣管保護蓋(前段白鐵會更讚!)
數位液晶儀表板(我的F1應該可以改摟!)
Dunlop賽車級輪胎
205mm超大浪花碟盤
汽車級二合一防盜遙控鑰匙
四合一磁石中控鎖
雙活塞卡鉗
杜邦晶鑽烤漆

它所謂的投射大燈到底是什麼東西= =?

我對它的遙控鑰匙和儀表有興趣...

Yahoo