Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:小明
沒錯...應該就是汽油幫浦...請車行看一下吧!
有的車行不會檢查喔= =

回覆給:藤野
你有燒過嗎?
我用過T10 5w的LED跟燈泡都沒燒過

回覆給:小持
直通管...對應改缸車吧...原廠車應該會掉速
管口那樣是正常的

我今天總算上了我夢寐以求的欣力外掛氮氣瓶避震....感覺好爽啊!

回覆給:魚類
您好喔~我是剛裝而已喔~我買http://www.ksmotor.com.tw/c6.htm第二排第二個喔~T10那是什麼意思呢?重點是我是儀表板裡面有燈泡我都換成12V5W喔~您也是嗎?您現在還有裝嗎?還有我就把手放在儀表板上喔~然後拿開儀表板裏面有水蒸氣唷~是天氣冷關係嗎?一點點啦~謝謝

儀錶板燈泡有兩顆靠近裡面教難拔您怎麼拔低壓~

to 阿福
不要再爽了...  別忘了我的避震有點點
下次就跟你借過來用...  嘿嘿...

T10是規格
我用5w的沒錯(10w塞不下= =)
用力點拔摟!

我買http://www.ksmotor.com.tw/c6.htm第二排第二個喔~還有我就把手放在儀表板上喔~然後拿開儀表板裏面有水蒸氣唷~是天氣冷關係嗎?一點點啦~您現在有裝嗎?您有摸過儀表板溫度ok嗎?謝謝

沒問題
水蒸氣是正常的
不發燙就用LED

LED也是買T10嗎?要買散光還是聚光怎麼分別呢?謝謝

請問F1的空濾心多少摳摳壓~最近倒車~裡面都是機油

悍將車種有分兩種空濾~長方形跟"D"型的~你的是哪一種呢?
D型的比較貴...

路過的  发表于 2004-12-21 12:40:05
長方形的一個100左右...
自己買來DIY吧!

奇怪..版主退伍後反而很少上來了.. 0.0"

回覆給:法拉利之怒 
我是原廠車.... 哪來的全套...
別亂說... 噓..

回覆給:4V
不只版主,粉多老前輩,長老級的都消失了......................

我用散光的!

對阿...很多都很少上了QQ"

我全部換LED不再有過熱或是耗電問題吧!!!也是買T10散光是凹面低對吧~您也是全部換嗎?包含遠燈顯示..方向燈顯示..儀錶板燈~謝謝

大家安安丫!我是第二次來這個討論區留言....
我的愛車是黑色的悍將F1(賽車版),我現在大概騎了兩千多公里了,有三個問題想問一下:
1.請問R1的尾管F1也可以用嗎?(因為我看R1大部分的外觀零件跟F1有點像,不知道可不可以通用?而本人比較喜歡像R1類型的尾管)

2.車行老闆介紹一瓶機油(BELIS)是10W-40的給我,請問這種機油大概要熱車多久,機油才會真正的算是"熱"丫?冬天和夏天熱的時間有差嗎?各位可以分享一下"熱車"的心得嗎?或者各位可以介紹更好的機油給我。

3.我想要測試我這台車的極速,我並不是很在意我這台車時速能夠飆到多少公里,我只是之前在討論板上有看到有人說他買的悍將F1是"車王"(好像就是車速不快,毛病很多的意思吧!)而我只是擔心我好不容易存錢買到的也是"車王",但是我又不知道悍將F1正常的極速應該是多少,所以才會問這個大家都覺得煩的問題!

P.S因為我這次是第二次爬文了,加上並不能常常上線看各位給我的回覆,所以先在此謝謝各位的回覆,還請多多見諒^^"~~
                                                              ♂冬夜之火♀

路過的  发表于 2004-12-22 08:13:32
回覆給:♂冬夜之火♀
啟動後只要自動阻風門關閉..也就是怠速降回來之後..就算熱車完畢了!
其實..啟動後就可以慢慢騎啦..不需要待在原地等車熱..浪費時間跟汽油!
至於極速的問題...基本上125的車實際速度不會超過100KM/H...
其他的就看各車的時速表灌多少水囉!
況且影響極速的因素太多..同一個時間跟地點..
可能前後二天跑出來的成績都會不同..
就不用對表速太在意了...安全重要哦!
如果真要有個數字..錶速100-120都算正常吧!

=口=還有分喔~
不知道捏~
我的噗噗是舊的F1~不是賽車版的那一代~
還沒拆過不知道是哪一種~

請問有人聽過要出 "新悍將150"嗎??在某個家族有看到說!!

Yahoo