Zclub討論區 Z板

楼主: 小夫

天鵝有那麼缺貨嗎??

回覆給:阿瑋
因為大選前的那批紅鵝,已經被牽光了...
現在都只剩黑&銀居多~
如果要紅鵝就得等到3/29嚕!!!

@經驗分享 八里紅鵝

回覆給:極峰
我不想在等啦,我要去搶別人的紅鵝來騎

如果是我只有銀天鵝我就會要.銀天鵝不好看嗎?
我們桃園這邊就連黑和銀天鵝都沒貨要等到下個月呢.現在只要有天鵝不管什麼色都好看.對了今天桃園報給我的歐規CDI裝到好6500請問這會不會太貴?

我也真的快等不下去了~~一定要等到29號嗎??
有點想牽黑的~~然後買紅的或白的殼來換~~~

彰化好像沒有很缺~60000辦到好(含領牌.強制.失竊)
隔天下午老闆就叫我去牽車~

回覆給:銀色小鋼炮
6500元,@@",我....目......瞪........口........呆.............他是"黑"店喔~~~~~~

歐規CDI裝到好要6500~~叫店家去搶拉!

回覆給:馬車車主
呵呵~沒那麼誇張吧!忍一忍唄~新鵝快生出來嚕...

如果要先牽別色然後再換自己要的色...這樣非常不划算吧!
月底.月初就會來了,再等等唄~

歐規CDI裝到好6500...不會吧!有點小貴...因為台北的6500可以換歐規CDI+2條米其林新胎+便當+飲料

@經驗分享 八里紅鵝

唉~~車還沒牽到~~想改的東西就想一大堆~~請問你知道哪裡可以拿到迎光後照鏡和防水墊.螺絲??

迎光後照鏡---現在已經不好找了耶~通常一般機車材料店都應該還有庫存貨吧!
有空可以來我專屬車行聊聊天鵝經吧!下午or晚上也都會有許多車友到我這聊天,你亦可先來了解想改什麼.想怎樣變裝哦!!!

@經驗分享 八里紅鵝

你都在哪間車行??在八里嗎??還有新車的消息是真的嗎??

我都在台北車站啊!
新車的消息當然是真的啊!
中山區總經銷的訂單分別為26 & 29會來一批鵝...
我們這裡也都還欠客人2張訂單(天鵝)欠快半個月嚕...

@經驗分享 八里紅鵝

請問~~你也是騎紅鵝嗎??店名叫什麼??有地址嗎??
@經驗分享 八里紅鵝<<這是什麼意思??

八里紅鵝---顧名思義就是住在八里騎著紅鵝的版友,分享他小小經驗嚕~
版上不好講店名&店址...我在承德路-長安西路口附近,YAMAHA車行...或電0968-587-757直接找我~

@經驗分享 八里紅鵝

回覆給:馬車車
不是 我之前騎max的 車被偷了
想趕快在買一台天鵝 只是保險遲遲未發下來

車行跟我說3/29可能還拿不到車子,天啊,已經兩個禮拜了耶
我不能接受啊,路上也很少看到紅鵝啊,到處都是奔騰,偏偏這幾天開車又都遇到大塞車,我不想在開車上班了,我的鵝快回來啊

不是要出噴射引其?

回覆給:紅黑天鵝
你趕買嗎?馬車噴射引擎問題就一堆了,沒一間車行推薦,聽說要做斜板的,或許你可參考一下

鵝斜板....可能不好看@@"

回覆給:玩命
我是在中原大學旁的店訂的,我半到好59000送暗鎖和閃爍器
我3月22號就千到了,超感動的說,可惜指騎了一天就下2天的雨了,駭我都不敢騎出去,只能騎者破破的jog去上學,我同學還說我的額現在只是醜小鴨勒,缸都還沒養好,呵呵,另外,前幾天陪同學去歐多百改車真的看到好多台天鵝喔

Yahoo