Zclub討論區 Z板

天鵝有那麼缺貨嗎??

大家好我是新來的,我買了天鵝,可是等了2個禮拜車還是沒來
今天車行老闆打電話給我說公司又一台天鵝已經領牌了,可是買的
那個人又不要了,老闆說那台是全新的還沒騎過,老闆問我說要不要
,然後我就跟他講我要了,請問大家,這樣子會不會是車子有問題啊
然後才不要??要是這樣我拿到豈不是很倒楣了!!請大家幫我解答一
下囉.....謝謝
那可以在殺....新古車
注意車籍資料就是了

YAMAHA在勁戰的這條生產線其實產能不高,偏偏這台車又越來越受到大眾的喜愛,所以就產生了這種情形了........

回覆給:stenley
要怎麼注意車籍資料呢,不過那台車的牌照上面有4,可是我爸在買的時候又說不要有4,這樣就要重新領牌,等天鵝的時間真難敖阿,真想趕快看到車子,可是又怕那台車子會有問題,心理真是矛盾的說

回覆給:小夫
OK啦......不會有啥問題才是
不過這是跟老闆殺價的好機會哦^^
不然就多凹一些東西吧...

今天有出車唷......
我看到滿多的......紅鵝

他要出貨給歐洲..
又要出貨給日本..還要出貨給本地...
說實在..真的量太大..

回覆給:小夫

請問你是在哪定的啊?

我也是定了一台2代黑鵝!
等了快一個月才拿到的!
超久的說!

@@a   偶晚上定車 隔天就可以簽了   顏色也不必等
  偶覺的要看地方吧   應該是經銷商比較不必等吧

我下個月18號才能牽    不知道那時還有沒有車車=_="......

回覆給:洪
經銷商會比要快嗎  

我也想要買不過要等到4月初才有車.車行老闆說因為天娥有外銷到歐洲日本.因為成績很好所以要等.問一下馬車和天鵝相差8千.你們覺的馬車和天鵝那一台好?
馬車有現貨天鵝缺貨嚴重

馬車太大台了@@"~~

我運氣真好,定車隔天剛好從廠出來,看里程好像是0.5~0.7m吧
,出廠日期也正確,我本來以為要等一陣子的,而且目前為止除了
lag(已改善)以外大家說的問題都沒有喔!越來越覺得我運氣真好!

請問要買天鵝要等.當等排隊買天鵝時是不是要把身份證交給他?
還是不用?

定車是不用啦,但是領牌就要阿,定車就先付訂金囉,車到了你不買的話你的訂金就會被扣囉,等車到了你在給他證件他再去領牌照也是可以阿,不過會有空檔時間啦!我是直接一次付清啦,這樣的話她們也會比較勤快點,快快幫你弄到鵝鵝喔,我的小紅隔天就出來囉!還是剛出廠的呢!祝你跟我一樣運氣非常好!!!

回覆給:moon
你買一次多少錢?
我問到5萬八你呢?

我是買57k啦,空車,加了一大堆險(你知道爸媽都喜歡這樣,車主險第三人險三年竊盜強制............etc)還有防盜器......等,花了大概65k吧,其實小貴= = 不過店家品質不錯,老闆說歐規可以幫我拿2.5k,不過還是算了~"~

我也等了一個禮拜多了~~老闆說星期1或2吧~~~快瘋了!!

回覆給:阿瑋
我上週一訂車,車也是還沒來,真的很鬱卒

回覆給:moon
你運氣真的很好耶,請問你在哪裡訂車的

Yahoo