Zclub討論區 Z板

楼主: 小夫

天鵝有那麼缺貨嗎??

我是58.5K加強制責任險

回覆給:馬車車主
隔大橋一個馬路的"瑞展"車行,服務還不錯,我家強制險也差不多58.5K吧!強制險好像是14xx,空車57K,差不多囉!

不會阿..我今天說要一台.隔天就有了介紹我朋友買也是馬上ok...
58k...辦到好............

大家好我最近也買了一隻紅鵝,價格為58.4k,有加強制險...
我沒有等,隔天就簽車了,因為我找了很多家,只有2家有擺車,一家是黑色的,它賣59.5k,另一家有紅色的,它賣58.4k,所以就給它買下去囉!

我的天鵝含領牌跟強制險是57500元~~~~~~而且很剛好有一個辦分期的車主不急著要車而把車讓給我,所以我只等了1天~~~~~~

你們都比快的啊
為什麼我比較慢
我是在新店天賀訂的,已經一個禮拜了說,它還是經銷商耶

那我算是幸運摟,我是等了兩天。總覺得車放在車行太久不太好

為什麼我的車還沒來

請問一下喔   再經銷商牽車跟再外面的車商牽車是有差在哪嗎??
請各位幫我解答一下

我也是本來要等的,結果老闆幫我先搶了一台
可是是紅色的,嗚嗚...我想要黑的阿..!!!
不過還蠻高興的,排了一天馬上有
我買58.4k加竊盜險3.9k總共62.3k阿阿阿...
大失血阿......
不過還蠻高興的一件事!朋友車的hid燒壞了一組
另一組要給我哈哈哈....是飛利浦的!

只要多問幾家就會找到車了...盡量不要同一區的...因為同區都是跟那區最大經銷商拿車....我問很多家結果都是同區的...要等5.60台....換一區今天定明天拿...超爽....強制含失竊辦到好61000...

我也在等...但是我等的是我上一台車遺失所賠的3萬塊..
3月18號跟我說通知下來了....但是賠償金目前只發到9月多
的...我想....假如說...一台62000的天鵝..我直接給他32000...
他會讓我先牽車嗎??? 從車不見到現在已經過了4個月了..

回覆給:刺激..
你的鵝被偷了嗎?

請問那些很快就拿到天鵝的朋友,可以告知你們是在哪裡買的嗎?
店名是什麼,拜託你們喔

我常常騎車來回台北淡水~桃園龍潭,還是有看到有些車行的天鵝都沒有賣出去..真是好可惜

很少在機車店門口看到天鵝了 (被搶光了?)

3/26 & 3/29 各會有一批勁戰出來,而且是剛出爐的哦!
各位可以在這幾天去訂看看,因為我29號有可能會再牽一台鵝,這是公司給我的消息哦~

@經驗分享 八里紅鵝

我請SYM車行幫我叫勁戰SR都比你們快 點點

別說車訂不到了,我連買顆螺絲都等了半個多月了!!!@@"

八里紅鵝~~我也住八里~~我已經等了快兩個禮拜了~~~
都快抓狂了~~我也是要定紅鵝~~老闆跟我說黑和銀~現叫隔天就有了~~但紅的要等~~~結果等到都要老了~~~每天做公車上課都坐到想吐!!

Yahoo