Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 棒棒

後悔喔........

SUZUKI不是只有隼而已...要扒隼在下坡拿我的SRX就夠用了...
我家的家庭用車也是Swing125啊...性能優(無數的摔車...me...超過4歲...)
我爸跟我平時只做內部保養(沒有改裝)...就可以跟同學新買的天鵝加速並駕齊驅了~
你們可要知道~新的星艦125&天鵝...在日本可是星艦價格略高一籌喔...
可惜台齡就是不懂台灣一般人的品味...要是外觀加以修飾...肯定是No.1~~

回覆給:棒棒

拿以前的...
遨遊星艦150....汽缸...化油...進氣歧管...

整顆裝上...不就好...

再改個....手工...或直通..管...

齒數再...小動就搞定..

就粉讚.....^^

你不是在做修汽車的嗎!!!!!!!
應該也知如何改才對....

這麼PO...不專業的問題..一.一

SUZUKI~一個字~棒~~我以前騎X-星艦真的很耐操~我不敢說他最快最有力
但是我可以說~他只有一個缺點~那就是~太胖了= ="

不要聽信一些人說他不好就是不好~就算他真的不好你又能怎樣呢??
你要把他賣了換新車嘛?
你就好好保養~跟你同學出去的時候~一台一台把他們八掉~讓他們知道SUZUKI真的是棒~~

買什麼車你自己喜歡就好= =朋友說他濫只是他的想法
車子是看個人的影響來決定好壞?不好好維修自己的車子才叫濫吧...
像我就騎G3我就覺得G3很棒~因為G3是我喜歡的車款
所以囉要自己喜愛只要是車就是一台好車阿....

我覺得車就像女人一樣!!!
你喜歡他~~他就是最好的!!
你不喜歡你就永遠覺得他是最濫的!!!

RG50經典中的經典
全台唯一的國產50cc檔車
原廠破百
真想弄一台來重溫舊夢

台鈴根本不爛
只是速克達行銷方面要加把勁

回覆給:阿祖
那是三冠王吧?

這好像是我剛加入Z族看到的文章@@"

爛.??..我一台雄獅都騎了16年了~~~路上載瓦斯的還不是這樣操~~一樣嚇嚇叫~~~SUZUKI...好阿

改裝孤兒,很多東西都只能用原廠的......

1.沒那麼濫吧,好好保養他絕對是部好車,就算是大家眼中的好車,遇到不會照顧的車主,很快變濫車.
2.雖然suzuki的車冷門,但失竊率相對的也很低

SUZUKI很好啊!我以前開吉星被exsior撞到慢把,他的板金都凹了,吉星的慢把都沒事.....原廠的沙比雅加速比jog快喔!

為什麼一定要改裝呢?我是到自已覺得車子的部份東西不夠我用我才會去改!有人說suzuki爛!我說好啊!車少的話不容易撞車!而且好好保養的話!還可以去扒那些說你的車爛的人我的比雅久恰吉在虎尾是只有上龍頭鎖的喔!而且還有菜藍(超級給他好用的啦)!可是我可以嬴過我同學!所以說騎車是看個人啦!大家都是125的!差不到哪啦!差是差在保養跟每個人的能力啦!

後悔喔...........

我買勁戰到現在已經後悔粉久嚕

改嚕一堆東西都是錢壓..........

反而希望買到一台改裝品少滴車.....不會太花錢=.=

套星爺的一句話…施主這就要問你自已了…

每樣東西…是不是最爛用過後的人才知道吧
不然大家說的話…你當真…我也沒辦法了…
主機板…微星、技嘉你覺得呢?
相機…富士…canon爛…你覺得呢?
手機…moto…phs爛…你覺得呢?

重點在於你看那"牌子"順不順眼吧~_~"

光想到 失竊率最高的-山葉
就建議我妹買失竊率最低的-台鈴

我到是有種逆向思考...
因為星艦太優了..所以不知如何出改裝套件...
研發出來可能都沒有原廠來的好用耐用..

Yahoo