Zclub討論區 Z板

後悔喔........

買了一台SUZUKI的車子....(晶鑽125)

聽我同學說....所有車子就屬suzuki最濫了

大家真的很濫嗎???

車子你騎還別人騎
車子是自己騎還是騎給別人看
你是你自己的主人還是別人的走狗
妳活著是為了自己活還是為了別人而活

現代年輕人都還活在同儕團體的眼光中嗎
別人說濫,你就縮起來了阿

買了就買了,好好照顧的車,絕不會是濫車
反觀那些自以為買了很好的車,卻又不愛惜.....那些人才是可憐的

還有你的文筆怪怪的
人家說你車濫,你問我們人濫不濫............= =

回覆給:棒棒

嗯嗯,所有車子就屬suzuki最濫了。
這樣的回答你滿意了嗎?^^"

會爛嗎?那問他們..隼.和cbr1100xx和r1..你覺得那一台最好?
有些人一定認為隼最好...他是suzuki的..有人說他爛是因為他沒那麼風行...沒那麼風行就沒那麼多人騎沒那麼多人騎就有一堆自以為的人在那說那車多差又多差...我不覺得suzuki的車爛在那裡..現在小朋友看車都在看外型.看他尾速...這種狹義的評車方式讓我非常不苟同

現在的小孩自信心都這麼薄弱嗎?
= =
相信自己的決定吧

羨慕你能買新車.............

您好喔~買台鈴車子不會爛阿~
像我之前騎金贏家跟莎比亞喔~
這都是高雄寫下歷史喔~高市飆仔
配用車喔~但是我不是飆車族啦~我喜歡它排氣聲浪且蠻有力啦~只不過台鈴維修站少阿~所以冷門阿~我自己啦~最不喜歡就是山葉啦~
請喜愛山葉別打我喔~我沒別低意思啦~我覺得X星艦蠻不錯耶~台鈴重點就是有力....讚啊~我有豪邁金贏家莎比亞新悍將阿~我就不買山葉啦~比雅九車子不是好看說啦~呵呵!~重點自己喜歡要好好愛護跟保養車車才會陪您久久啦~別管別人喔~呵呵^^

聽說魔人再現.....

你同學說SUZUKI最濫...
你為何不問他濫在哪裡?
那又什麼最好?好在哪裡?

他會回答你:.......不知道~人家說的.....

回覆給:狂戰士.
隼不會濫阿...我覺得不錯餒...

回覆給:childlike

= =
你有看清楚他要說啥嗎?

SUZUKI的車雖然我不會很了解他但是我不覺得他爛...像有一次我們聊一聊有一台星艦騎過來他就說.."爛車"我就問他說他那裡爛了..他就說每次都被我巴假的...我就說..你他媽的咧...你的改裝車跑輸原廠車的話你這台車才算真的爛車咧...你有確定人家要跟你比嗎?
有些人就是喜歡這樣..跑輸他的車就是爛車...車型比較平實一點就說多難看又多難看...叫人家不要買...每一台車有好也有壞..取 向不同的車硬要跟他比速度比帥...輸了就說人家是爛車..我實在很討厭這種白痴評車者...

哈哈~白癡評車者
說的好

白痴評車者
說得太狠了點, 感覺好像有點影射樓上的

台鈴重點就是有力....讚啊

拜託以前速克達才環保一二期的時候,拜託那時候的星艦是全速克達125中最快的,而且12匹馬力真是發揮的很好,以前東吳機研有0到400公尺125測試(打擋車、二行程不算),真是很猛,起步(輸威風)其他沒有輸,到了中速就一直領先到終點,台鈴的車只是外表不好看,其他到是表現的很好。

我自己覺得冷門的車通常都跑的比較快,問題也沒有那麼多。

回覆給:vocalize
沒有差啦!各個廠商推出來的車沒有爛,只有遇到那種不保養的人那才叫爛。

台玲的真的不錯,我家那台金贏家騎了近七年,摔了無數次,到目前還能騎到80左右喔!

回覆給:程程

"摔了無數次".....
真可怕....

但是它的引擎一直到現在還同一顆阿

cccc...像我的FZr還不是常常被我同學說濫阿醜阿...不過出去玩,總是他們吃煙的份...=____=
因為都我帶路啦...哈哈哈哈~~

Yahoo