Zclub討論區 Z板

楼主: 棒棒

後悔喔........

出了名的耐操廠牌耶~~

台北市交通大隊買一大批的{遨遊星艦}

很像是自重陳近興大哥騎過就紅了o

台玲的好阿.之前借我表哥的金贏家騎.而我同學期迪爵125.我還可以和他平行.我看我的時速表.指針都破表了.撞到表下面.我不知道他有改甚麼外表和原廠的沒啥差.感覺很有力飽滿.我表哥只跟我說盡量騎沒關係.不過要小心

回覆給:棒棒
自己爽比較重要 難道你會騎你不喜歡的車出去嗎

我室友有兩位剛好是騎同型的SUZUKI 晶鑽125
加速OK
被竊率OK 沒YAMAHA的那麼嚴重
保養費OK,跟一般125相差無幾
懸吊OK 被載很舒服

都OK!

回覆給:Miller
推現在小孩自信薄弱,因為我的自信也常被打垮...

回覆給:狂戰士.
再推白痴評鑑者,別誤會我,我不是白痴評鑑者,只是我常遇到我一個白痴學長自以為屌.... 指著我的阿部說一頂3000多....>"<

常常也有人說yamaha最爛了,又貴又爛...可是其實稍微了解一下就知道哪家廠牌的哪些東西好或不好。台灣人很喜歡二分法,一台車上千個零件,怎麼可能是爛一個字就可以解決的呢?
又,一個廠牌有許多產品,爛也只是爛其中幾種,爛是爛在產品,不是廠牌,除非他們做黑心電視機
如果有人說某某牌就是爛,不用聽,因為他不懂

現在重點不是台玲爛不爛ˋ山葉貴不貴
等主觀問題......是觀念問題....所以結論是:
1.相信自己的決定.喜歡最重要
2.沒有天生的爛車.只有不保養的主人
3.增加對機車的常識.以免道聽塗說

以前騎SWING125一代的喔!!懸吊方面很不錯,殺灣殺的很放心,也被我摔過好幾次,大摔......在蘆洲如果看到一台紫色一代的SWING125,右邊的板是濫濫的那一台就是我的車了!!不過前煞被我以前騎快用到熱衰竭,已經煞不起來了!!SUZUKI不是說濫!!是他的改裝品少,型又不好看,所以相對的就會冷門!!至於引擎方面以我的SWING125來說是感覺滿有力的!!尾速的話就......就比較抱歉了!!有10??就很偷笑了!!如果在蘆洲的話推薦一家台鈴的店很不錯喔!!在三民路頭,店裡擺很多重機,不過他的招牌是掛台靈機車站喔!!老闆人很好,裡面的師父也很好喔!!上次車子去換機油,老闆順便幫我把引擎調的很順,有重機的問題也能問他喔!!

台灣武車傳奇
RG50/125
GS 125/150

謝謝大家,我越來越有自信了!!!

現在的速客達性能都不會差太多,會保養就是好車!!
如果有人嫌爛....那就舉出爛在哪裡...不然何爛之有?

純屬我個人的意見
SUZUKI作重機很再行
但速可達就不怎麼樣....
也不是性能不好 但底盤有點偷工減料的感覺....

P.S 純個人意見

我也來說說我自己看法吧(純屬我個人的看法 有原因的)

台鈴~我是高雄人 這的飆車族之前都騎金贏家 所以一直對金贏家很
反感 而且台鈴的車行又特別少 所以對台鈴的車沒什麼好映相
山葉~車好是好 不過耗材跟維修包刮車子都很貴 真是貴的離譜
例如4T50cc的小Vino 要3萬7 加保險要4萬
3萬7已經可以買更大的車了
三陽~三陽的車很不錯 車價也很合理 可是 三陽的維修站都很雜
很喜歡坑錢 該修的沒修 好的零件被當壞的換了一堆 又修不好
比雅久~車是很不錯 缺點是店家太少 車種也少 加上2行程停售更少了

so~ 目前本人對國內的機車是偏好光陽機車

晶鑽在 motel word  雜誌裡!是評鑑星星最高的耶!

我還蠻後悔沒買晶鑽的!買了rs還真後悔(不是指rs爛).........

↑這台車蠻與眾不同的啦!不要聽別人亂說唷!^.^"

suzuki最濫....放屁....被隼巴的時候你只有哭的份!

你真的知道隼是哪一個廠牌的車嗎...........???

還是你騎小50,在車塑膠殼旁邊貼一張有"隼"的貼紙...........XD

請問我這種車款有改裝品嗎???
問了多人都說沒有= ="

台鈴很少有改裝品的耶...改裝品要隨著這台車賣的好不好和多不多人在改而套件才會隨之增多.....台鈴不很多人在騎相對套件應該就少了...順順騎吧...不過有些零件是大部份機車都通用的...像化油器..和一些公用型的零件...台鈴要改應該有啦只不過要花心思去找而己....不過晶鑽....可能就少了而且又是新款車....如果是星艦就好了...

回覆給:Abel
看台鈴會不會像三陽一樣讓野狼復出......
台鈴的gs125.150名劍和gsr150戰馬 可是很兇猛的而且又是四行程的

我朋友也有人騎「星艦125」,我都叫他那台車叫「烈火戰車」因為粉大台,而且還能載粉多東西=.="

(PS:還粉耐用、又耐撞.....@_@)

又是一堆人隼來隼去~

Yahoo