Zclub討論區 Z板

楼主: ab

2秒加速到100可以能嗎?

快樂錶~~~~哇哈哈哈哈>O<Y

我的車頭燈0-100km加速只要0.0003秒,厲害吧?

真是夠沒意義的...沒有好的技術,加速到多快都沒鳥用...

安全第一

從旋涯推下山谷兩秒也沒到100阿..........
那它的車20秒不就破音速了....

3/24日的蘋果日報
有台跑車0~100只要3秒
但他有1001P馬力
急速400
一台約台幣4千萬....
誰買的起??

硬皮鯊 0 - 100 3點多秒 (300俱樂部報導)
EVOLUTION 引擎4G63   ===> 馬力超過700匹
兩台車不加起來不用1千萬

詳情請看
http://www.carnews.com.tw/option/option_detail.asp?Article_No=00000048&UnitId=0101

今天再網路上看文章有看到類似的話
---------以下是節錄------
在台中市經營機車修理、買賣的宋壬翔和在新竹市經營摩托車精品店的卓文彬說,排氣量六百西西的日本車,加速到一百公里,只需兩秒
--------以下是全文連結----------------------
http://www.rv4u.com.tw/news/main.asp?news_id1=14441&Action=Show
---------------------------------------------
不知真的還是假的~我想認識的人可以去問問吧

看看就算了拉!!他要說的又不是這個!!

0-100 r1....2.82秒
0-160-0 f1...6.6秒

0~100兩秒? 對公升級跑車來說,不要太遜的人都可以騎到兩秒多. 但是兩秒內就很難了, 路況車況輪胎機油氣溫技術...都要配合.
至於有人說重車不靈活, 國內無路可騎, 實在是很蠢的說法! 如果你像我一樣, 每天從中和騎車到內湖上班, 一台400林道車, 一台1200跑車, 兩台換著騎, 騎上半年. 你就會知道, 騎重車比速克達輕鬆而且安全多了...至於靈不靈活, 要不要一起跑跑看? 我還是所屬車隊裡車齡最淺的遜咖呢...

回覆給:ab
說不定你聽錯了~~0~100~是二檔吧??不是兩秒
(我也是來亂的>"<)

回覆給:Prome
....我不禁想懷疑[不要太遜的人都可以騎到兩秒多],這句話!!
我知道很不禮貌,但是就我所知....除了相當的技術可以騎進三秒外(3.xx)....一般人有四秒(4.xx)就不錯了!!重車加速不向四輪跑車只要油門採下去就好了!!要可慮油門過大車輪會上仰,車輪上仰出力不足時間就慢,若不想上仰油門減低時間一樣慢..還有輪胎路況車手重量等相關問題....所以我不相信一班人可以做到兩秒的紀錄,之前我冒著被罵的危險去跑也才四秒多....這不簡單也傷車!!

重車不靈活....這我也不太同意,但是比速可達笨重是事實,交通法規未開放快車道是事實,跑車兩段轉更是一門技術呀!!>_<"

重車輕鬆....要看車吧!!街車休旅車是很輕鬆,但是上下班要是騎CBR954RR或YZF R1這兩台...還是需要體力吧!!且上下班騎真的像是抱著暖爐騎車....

重車安全...若不騎快(...每台車都是這樣),真的比小車安全,之前仰德大道有台小客車逆向撞到ZX-9R...車等於報廢但是車上兩夫妻輕傷...如果是撞到後面兩台DIO可能要出人命了吧!!

你是騎啥車??應該是公升以下的街車吧!!因為如果是公升車或旗艦車....你都說資歷淺了怎麼可能說靈活!!

街車好騎實用不退流行....有重車騎真好!!

LSD.............

Y2K的聲音太銷魂嘍....

YAMAHA      V-MAX

0-100 沒記錯的話是2.4秒

看完所有大哥還有以前到現在看過的雜誌等等....

結論:大排氣量市售重車 0-100 3秒內算滿正常 但2秒整或2秒內     除非直線賽專用車 不然不可能 !
會隨隨便便回答2秒到100 其實也是情由可原
比如你今天騎著公升級重車 一位不懂車 但是想跟你裝熟或是喜歡你的車 隨口問問的 通常問到的問題:
1. 這幾 C.C 的阿??很帥喔!!
2.這台多少錢丫???
3.這台可以跑多快??
等等.......
如果是問題3 你會很認真的回答他 我這台0-100加速要2 . 63
 秒  極速是 316公里 你會這樣回答嗎??
通常都會說 0-100  2秒  尾速300多 而不會回答的很精細明確
我說的沒錯吧??

我的回答是...
1. 這幾 C.C 的阿??很帥喔!!
900cc (ZX-9R)

2.這台多少錢丫???
不用錢,我借來的!!光陽賣五十四萬

3.這台可以跑多快??
不知道,我只能騎到100km/h不然會被罵!!

這些問題....三不五時就有人再問.....也懶的跟他們講~~~

回覆給:ab
不可能,f1加速到100公里都要3.4秒了

回覆給:一水
我騎1200CC跑車
實測0~100三秒內, 玩車資歷5個月, 現年37歲.
不信我可以跑3秒內的, 歡迎來登記, 大家一起對賭, 一人500就好. 一次賭完節省時間!!!
我學弟是車訓記者, 可以借光學測速計, 保證準!!!
至於說F1加速要3.4秒的, 拜託, 不說沒人知道你不懂, 上網查查好嗎, 幫幫忙!!! 連道奇viper都可以2.6sec, F1不行???????
» Dodge Hennessey Viper Venom 800TT
0-100 km/h: 2.6 s
http://www.supercars.de/site.topcars.detail.1.html

F1吧?

Yahoo