Zclub討論區 Z板

楼主: ab

2秒加速到100可以能嗎?

2秒加速到100km哦 我也不知道行不行啦
但可以確定的是 以台灣的路況看來 保證摔死妳

回覆給: bryan

說得好!!

之前國外網路盛傳的 Turbo Busa 不知有可能嗎?

有可能哦...可是我看到那台前輪都壓不下來....這樣騎得會很爽嗎一"一...我到覺得有點"天國近了"的感覺

不知道有沒有人測試過fz/r 0~100需要花多少時間~
測一測手上現有的車比較有趣 ^__^
找條河提試試應該就有結果了
不過.....我問一個題外話啦
一般老實說FZ/R的一檔說實話它只能算是起步檔,簡單說就只是為了讓輪胎能動就好.....
我的老FZ一代,一檔頂多拖到35...
我體重輕,有試著用三檔起步,雖然說要刁離合器
不過可以一路加速到80左右,不用換檔
有試過跟朋友的SV比0~100的
雖然起步是我比較慢,可是大約過了35之後的速度就加的很猛
而且省去每一檔換檔的時間,起步刁些離合器,雖然慢...
不過中速馬上就抓到SV
如果換成正常由一檔起步來講....大概要拖到快接進100才能追過
速克達的加速
畢竟FZ/R一直一直換檔,會拖掉太多時間
若是一檔就拉到35再換2檔....反而會更慢
以正常扭力輸出來講,一檔頂多20~25就該換檔,硬拉到35...反而浪費時間,也傷車.....
如果試著用二檔起步~也是不錯!但是....變成傷離合器
PS(FZ/R的一檔實在........有夠短^^)

用替身來暫停時間,白金之星...嗚啦~~嗚啦~~,呵...比吃飯還簡單....不知道白金之星的人,請參照jojo冒險野郎.....

回覆給:hook
那零0~120....FZ/R大概一秒就可以辦到了吧!哈~

回覆給:家裡有瘋子
很久很久以前我和朋友認真玩過NSR、FZR、追風比起步的遊戲
就是找一個大大的停車場
一個人站前面喊開始
然後三台車同時起步出去,看誰先到
為了排除車手的因素,我們每跑一場就互相交換一次車
然後一直比一直比,跑到大家都喊沒力才停止
結果,你猜這三台裏面那一台最快?

答案是...
管他什麼車...被我騎到的那一台都最快..
根本試不出來..

回覆給:大丙 FF-22

以後要叫瘋子丙了~XD

回覆給:家裡有瘋子
之前我有和我朋友玩過(因為有很多變數,所以叫玩)
我朋友在平雙的尾端拿碼表
我一開大燈就起步,他也以此為信號按碼錶
我加速到指針到100就關大燈,他就會按停碼表
結果是7秒30,不過那是錶速100啦
我推測時速100大概要再加一秒
另外我的fzr那時候已經動過引擎了
所以不是原廠的

R1 原廠測試 0~100KM  2.2秒耶........

回覆給:大丙 FF-22
另外兩個車手,該不是HORO跟阿智吧!
那測不出來是應該的^_^|||

回覆給:光宇
那應該是要有良好的場地+經過計算的油量+moto-GP級的試車手
才辦到的吧!
我記得99年R1好像2.28秒吧!
之前看機車購買指南裡頭有題過!
我想04年R1應該會再快個一點點吧!
馬力重量比愈來愈接近賽車囉!
172匹:170公斤
但是這應該是軸輸出的~
而04年ZX-10R
好像175匹的樣子!
經過進氣增壓好像有破180匹喔!
是目前馬力重量比最好的機車吧!

但是!光有好車確沒那個技術也是白搭啦~
呵呵~

這台也許可以喔~~大名鼎鼎的Y2K

http://www.sportbikerider.us/Videos/JetBike.WMV

回覆給:魯蛋
但是這台Y2K~SUPER-BIKE 的軸距明顯太長囉!
所以幾乎可以說是為了直線設計的~
在美國好像有舉辦統一規格的賽事!
但是都是在環型賽道比賽的~
雖然加速性能跟moto-GP不相上下~
甚至比GP強!不過在有彎道設計的場地跑出來的單圈秒數
不一定比moto-GP好吧!
不過還是謝謝貴兄提供影片給大家看看~
她的怠速的聲音還跟噴射機有的比喔!
呵~
這台機車聽說剛推出時可以說是超貴的~
因為年產量不到5台~
所以能擁有她的車主都是站在金字塔頂端的好野人才辦的到~
註:~好野人~是台語

回覆給:ab
>我同學說他哥滴重車 加速到100只要2秒........
真滴可能嗎QQ?

什麼車? Mclaren F1-GTR 嗎?
http://tw.imagesearch.yahoo.com/search/imgdtl?p=McLaren&n=6352ccfcee3a838b40ee02880ce6963f

回應標題
很難...非常難
起碼現在的"市售車"沒有這種成績...

....這個主題差不多也該結束了吧!!
三步五時就有怪怪的人會說出怪怪的話!!
(兩秒....真的只有0-4賽看的到~~~)

說不定人家指的是轉速,看大家回答的跟什麼似的!

回覆給:煥仔
蒸氣彈射裝置..
只要0.18秒就可以把F-18從0km加速到100km..

大概就醬

Yahoo