Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

今天換機油突發奇想換了這瓶...

我覺得只有是沒有過期或是假油
或是含太多的回收油的話
只要常換~注意油模是否破裂~
就可以到達很好的效果

因為絕對不可能做到
零摩差 高流動 零阻力呀~
如果有這種油~
不是誇大廣告詞~要不然就是得到諾貝爾獎了...

消費者不要再被騙啦~!!
因為市面上很多油都是找人代工~
沒有自己的廠~
只有自己專屬的配方...

有心人自己去查吧...
應該不超過8家...!!

在扯的是你
再喇叭的也是你
不懂得你也有一份
還有
有人說不回了還回
怎?   說不贏惱羞成怒?

你說的SL那個隨便找都找的到,中油網頁就有了
來點新鮮的說法吧
半瓶水響叮噹?
你不一直嗆怎麼響阿
你自己也不是一樣不知
Y牌頂級油的等級是"SG"??
別五十步笑百步了

之前我就有聲明了
一開始自己要態度差
就別怕被嗆
有自己能嗆人別人不能嗆你的道理?

另外
有人一直說不想回了
還一直回
自己沒辦法控制脾氣還在那邊叫

是阿 這邊你最懂可以了吧
你好強喔~好厲害喔~以後大家都不用發言了
你一個人在這邊發言就好了

回覆給:鰻魚
沒錯...絕對不可能零模擦...再光滑的表面還是有摩擦,更何況引擎.....那種產品還是不要買的好~~太唬爛了~~呵呵

火藥味好重......................

兩位當作互相交換知識,別把這件事看的太重..真的沒那個必要,為別人想想也為自己想想,都是騎天鵝不必要發生這種事,大家都是兄弟~~和氣和氣!!心靜心靜!!!

回覆給:㊣ShoDi~
有可能 只是不知道要等到什麼時候@@

回覆給:DIDY
那時大家就掛光了.....(進入科幻時代)

回覆給:小虤
在扯的是你
再喇叭的也是你
不懂得你也有一份
還有
有人說不回了還回
自己不懂別拖人下水阿!!??
自己無知還說人無知....無知的人都會犯的錯誤
阿.....對了....神經病不會說自己有神經病
大概就是這種道理
喇叭跟扯你最會好嗎!!??
言不及義為吵而吵的你真是可悲!  寫的東西能看嗎??
有人說不回了還回
你一直回還叫人不要回
又是在做賊喊抓賊..........
上上則我有說誰答腔我就罵誰
有人還馬上跳出來嗆..........
不是賊人加屎魔,不然是啥??
說不贏惱羞成怒?
大家都知道誰說的垃圾文根本就沒有參考價值
連JASO也不懂....拼都拼錯......就算抄的話也要求證一下...噗!
還JOSA勒!
有人說除了符合汽車引擎API標準外............
符合汽車引擎API哪個標準阿?? 又不說明!!! 少在那裡妖言惑眾........  只會抄也不知道抄的對不對, 考試別這樣喔..............
MB.MA也不懂差在哪......還自以為很懂....真是打腫臉充胖子
快去"抄"資料來貼吧.....噗嗤! 
你說的SL那個隨便找都找的到,中油網頁就有了
來點新鮮的說法吧
新鮮說法?? 哈!!  有人說"SL是比SJ更嚴格的規定"------>哇!!!
這種說法真是新鮮,還真算是廢言一句阿!!?? 
用膝蓋想當然更嚴格阿!!  我寫的SL等級對抑制腐蝕,高溫積碳,抑制氧化穩定性和機油消泡性都比SJ好,尤其對於低溫油泥的控制,SL清潔性比SJ好,還要不易產生油泥........有人無知又裝懂就是寫不出來勒........
你不一直嗆怎麼響阿
你自己也不是一樣不知
別五十步笑百步了
小弟弟你這麼欠人家嗆
還怪別人嗆你??
要刮別人鬍子前先把自己的先刮乾淨吧
歐! 搞不好你連鬍子都還沒長喔...........
頂級的是EFERO SG這罐嗎?? 你確定嗎?? 哈! 快上日本的網頁"抄"吧!  MA級的是API:SE以上的規範,我上一則就有說了(都沒爬文嗎!!??)   大家俗稱它SG,叫它SG已算是恭維了......搞不好還沒到SG等級勒.........
之前我就有聲明了
一開始自己要態度差
就別怕被嗆
有自己能嗆人別人不能嗆你的道理?
態度差?  有你差嗎??  就說有人被害妄想症病入膏肓
總覺得自己天天都會被嗆,無知又想裝先知,這是行不通的阿
不知道就別臭屁自己知道,到處抄來抄去,又不說作者是誰,
這樣還有誰敢發表文章阿??  都被某人抄走了..........哀....
自己沒辦法控制脾氣還在那邊叫??
我很心平氣和的面對強辯且耍嘴皮的醜態, 文明人是用說的
野蠻人才是用叫的耶........
是阿 這邊你最懂可以了吧
你好強喔~好厲害喔~以後大家都不用發言了
你一個人在這邊發言就好了 
我沒有很懂阿,我還在學習中
大家都可以踴躍發言阿
網友有多一點參考的例子
不好嗎??
我瞧不起且感到可恥的是不懂裝懂,臉皮超級厚,愛耍嘴皮且無知又不謙虛的人.............

誰放這兩隻動物進來的?

x的~自幹一下
我發這篇文做啥~發來吵架的....
看不下去了....~____~

回覆給:黑社會專用鵝

唉唷~你打那麼多不辛苦唷...在炒也沒意義呀!

想請問一下各位大大
有沒有人改歐規CDI
然後用SG的押?
總感覺好像變的較容易劣化@@(心魔?)    謝各位!!

回覆給:黑社會專用鵝
請停止在打嘴砲了啊~
您是黑社會啊~他怎麼會跟您繼續吵啊~
您說是不是啊~XD

好好的討論版..........變成這樣= ="

哇勒那兩位大大太猛了....
打了很多個字不會累???

基本上我是站在黑社會這邊的......我不是來挑起戰端的...且聽我慢慢說來.我雖然今年才20歲但是我在修車廠已經待過3年多了..所有市面上有的機油大部分我都用過了...你知道為什麼那支三葉的機油是sg的嗎...因為那是重車在用的..因為大部分的日系重車都是使用濕式多片式離合器如果使用sj或sl等級的機油會導致離合器打滑因為潤滑度太好了...我也不是來打廣告的所以我也不推薦哪支油好用但是回歸到基本面.....如果各位能再下次保養時拆開各位的鳥仔蓋看看..有沒有黃黃或褐色的引擎機件還是像新的一樣的引擎機件(像新的一樣金屬原色)如果是黃褐色的請你換牌子吧如果是金屬原色那恭喜你用對機油了....基本上只要是機油等級達到sj以上清潔性就很好了.清潔性好的機油當然流動性就比一般機油好...為什麼因為他不會(卡油帶)而且抗衰退性也比較好........本人有一台勁戰還有一台r1還有一台轎車(霹靂馬)...我當初在幫我的r1換機油時換了sl的結果力量大失...後來經日本朋友幫我諮詢之下我才知道原來如此.............但是黑社會的專業知識的確是比小x高上許多......我只是實話實說無意挑戰...如有冒犯之處抱歉喔

回覆給:彎道之王一可樂鵝

我欣賞你的專業,拜託建議一下我該用哪一牌的機油,我也騎鵝阿...

Yahoo