Zclub討論區 Z板

今天換機油突發奇想換了這瓶...

老闆說這好像是重車在用的~我說沒關係試看看~就換這瓶了= =||
剛換完騎起來油門很實在~引擎出力感覺變好了~
不過不知道會不會有副作用就是了...過幾天在PO使用心得出來

回覆給:遠征台中的銀鵝
感覺又是 神格話的問題= =....

重車.....

回覆給:宙斯天鵝
沒啦...是給我天鵝喝的...@@
老闆說是重車用~我說沒試過用用看好了
就給鵝寶寶喝了下去.....
應該不會有什麼大問題吧....~__~

這瓶只是YAMAHA原廠最好的油俗稱"SG"
並沒有限定一定是重車用的
特點就是好拉轉 引擎聲音變小 震動也變小
缺點就是車行賣的價錢...400~500不等或更高...

SG那罐好貴唷效果也不錯
不過阿...老實說用起來感覺扥尾不是很順
還有熱車的時候轉速久久不降
我聽嘉義的老闆說.............................特好用是心理作用拉
其實有很多平價位的油也都可以有他的那些優點

回覆給:信義小紅鵝
原來是這樣喔!!
那應該就沒啥副作用嚕~~
不過油門現在的感覺真不錯~^^
我換機油+齒輪油5小張...不過用起來真的不錯就是了^^

自己換350^^
麻煩了一點
手會用的黑黑油油的
工錢自己賺
DIY樂趣多!!

回覆給:信義小紅鵝
震動變小@@...跟我用的感覺不太一樣.....
sg還不錯用囉~~~好拉轉!加速度感覺很好!!

我換這次是第2次換SG
感覺是灌好油
其實每灌油評價個人都有差異
最主要是其成的方式不同吧@@?
我個人是覺得SG很不錯用
震動變小 引擎聲變小   拉轉還蠻順的(我雙在順順催個油門一下就105 路沒多長) 台一甲尾巴 往龜山的方向  
不過 好現真的熱車轉速會有點高+有點久@@a!
不過 我覺得超好騎的 (我是sg +石墨齒輪油 )每次加汽油都會加 
原廠手冊上說的那灌引擎清潔劑(我是加92的^0^) 每次加3分之1
個人感覺是.....蠻讚的 至少我都不太會lag(只會一點點)<==是指熱完車歐 ^0^

回覆給:騎天鵝的豬@@
我的感覺跟你差不多,不過熱車的時間也粉快呀!大約一分鐘內耶.但是上了歐規CDI後雖然起跑加速變得快一倍有,唯一的缺點就是感覺機油劣化的比較快一點而已.

SG有夠難用又粉貴
裂化超級快!!!
C/P值超級低!
不愧是SG等級的超好賺公司油!(讓你回廠維修專用油)

回覆給:黑社會專用鵝
推你講的...
新車時用過兩次就不想再用了...

回覆給:阿澤
我是實話實說阿
10w40的半合成會有多好用呢
說拉轉沒5w50好拉
說耐用沒10w60耐用
只是漂漂亮亮日本進口鐵罐裝著讓你幻想所需的心理作用
用這罐別說你懂油阿+.+||
那是幻覺阿
騙不了我的!!!

SG=掉漆...

貴又濫...

其實大家不要掉進貴油就是好的迷思呀~!!!
只要不是買到假油.番數選好~其實都很好用啦~!
那些貴的油~幾乎都是因為廣告成本反應到售價而已
但還是有幾瓶又貴又有口碑的油~像MAXIMA   NUTEC等等

怪怪~~我只是沒加過試看看而已~
又變成貴油=好油的迷思了嗎~___~
還有這句聽了就很xxx
用這罐別說你懂油阿+.+||
那是幻覺阿
騙不了我的!!!

我是不懂~有意見嗎?
不懂是不能去試看看沒用過的油~不能自己去一瓶瓶試嗎?
你是用過覺得不好~有必要講這句嗎?
一副自己很懂的樣子~~懂的話又怎樣?很神嗎?
平常不想說太多~但看到你這種的就想多講幾句
失態了~抱歉...

0w-40我都用這罐轉數超好拉的(夏天不建議用)

回覆給:WiLLiE
我同意~因為我家車車都是我們自己修的~超有刺激感~~因為不知道車車什麼時候卡在路上~呵呵

回覆給:遠征台中的銀鵝

別生氣囉....他用詞可能不當.....
不過真的提醒你.....
這罐油c/p質不高哦......
只是標榜著『YAMAHA唯一日本進口油』而已~!

我都是用belray機油.大家有用過這瓶嗎?如果使用過覺的怎麼樣? 我使用他只跑2百多公里目前很滿意

Yahoo