Zclub討論區 Z板

楼主: 煥仔

機車懸吊怎麼樣算穩?

回覆給:窮小孩玩NSR-150

我也不知道

真抱歉.....小弟也是新手........
不懂卡普......搜尋完才知道原來是Curve......
當初是用"壓車"搜尋的.......
就可以找到很多資料了.......

懸吊有關的部品不少.....建議你可以依部品名慢慢搜尋.......
到目前為止找不到的資料還不多......
可能是我不夠用功吧~~

回覆給:匹仔

吵個屁喔~~吃大便吧~!

回覆給:吃大便吧
您慢用

<哈哈哈......先生內用還是外帶阿.....
加大+5塊...

可以加辣嗎?...................

回覆給:煥仔
那我教你吧...雲豹是吧!!有看過motogp嗎?還是superbike?用跟他們一樣的框一樣的胎一樣的懸吊改在你的車上絕對夠用....怎樣卡普?看電視學啊..雜誌也有教...不想看?簡單...去跑山路啊看怎樣你才能跑的最快...最快的路線加上姿勢就會自然衍伸出最漂亮的卡普動作了...卡普其實不用學...要用"心"去體會....一堆人學卡普結果都是為了耍帥..像吊豬肉一樣車是直的人掛在外面有用嗎?
還有一個更快的方式...就是跟車隊去跑跑...去龍潭看看...這樣我想你會學到很多...還有多摔幾次就會進步...騎車是為了耍帥沒錯...但是也是要有真的想玩車的心...
而且你的問題...懸吊怎樣穩...要本身騎過就知道這台車然後加上你的體重跑山路會不會後懸吊晃的嚴重..避震回彈太快...太軟還是怎樣的才能知道你的車懸吊夠不夠穩...如果不想試..好換一對36prclb..多種功能可調絕對夠用...胎...雲豹原廠前18後16...應該算是嘻皮車的配法...你認為一些嘻皮車適合跑山路跑彎道嗎??而且後胎130應該算是相當夠用也穩(平常騎乘)..如果你要換...參考一下其他車種fzr.nsr還是現在都有在賣的進口車...怎麼配框前後17為準對吧?nsr也一堆人要改後17...那前後胎要配什麼胎...進口便宜胎BT39SS前後或是TT900前後...後框如果2.5框建議不要超過120的胎要不然胎型會很差..如果想更大的胎R1Z敗下去吧3.0框可以上到130胎型都還很漂亮...如果不爽想更讚的..買前後重車框...前胎90-120的胎都能選後胎140-160都有....這樣就能選更頂級的胎像是BT090還是012等等...這樣的回答滿意嗎?
或許你會覺得瘋了一台雲豹才5萬多6萬為啥要花一台車的錢去搞...這就是有沒有心的問題....一堆車友...花50萬買車50萬改車(重車)大有人在...什麼太遙遠..好一台原廠N市價35000左右改成比賽式樣前面倒叉後面OHLINS改六爪鎂框直推總幫卡鉗...等花了車價的5倍以上改車的也大有人在...這樣你懂我的意思吧!!玩車就是要花錢看你想怎麼玩..想提昇到哪裡...想耍帥...那走視覺系吧!!花的錢大家都看的到...彩繪安全帽車身烤漆...改分離把小錶削座墊改尾燈...或是改個HID...這樣最讓人看的到也最值得!

回覆給:小優]

謝謝!

那我決定先提升技術,不過還是想學卡普
後胎我換成120/90的好了,130的不好用
因為框才2.5

至於懸吊,我再跟騎類似車子的朋友借來騎看看來比較

想一想我也真跡歪
好好講就好了
沒事耍什麼機歪

呵呵~~~加油唄~~~~~~~

你才知道,嘿..嘿..@.@

機車歸機車
但很衷懇......

其實我跟本就不在意呀 =.=

^^|||

打工養車好累唷...一個月才一萬元的工錢

繼續努力吧...

下一次再買,就是250以上的等級了!

沒想到會在MMC CLUB 6600

發現您的蹤跡.....Ccc

很多版大都涉足各類型討論區

呵呵呵呵呵呵呵呵~~~
被花線了..........

我則是在遊戲區域混...-.-

我們不能說我們是高手~
但我們很熱意歡迎各位新手老手跟我們一起練車~
互相切磋才會進步~不排次藍天的話~
台北區.中壢區.高雄區都有固定練車的地方~
有空到我們網站看看巴~(首頁有連結)

中壢也有嗎! 有空我要去!!

Yahoo