Zclub討論區 Z板

楼主: zz

一切都結束了...我的愛情死了.

回覆給:阿正
我說的沒錯吧~我想你應該也有很深的感覺吧!!
我自己覺得不只是七年五班的女生~我覺得七年級的女生
都蠻好騙的!!!用一點餌就很容易釣了

覺得現在女生好騙嗎?....
有時候誰騙誰還不知道......也看過一堆唯利是圖的....她本來就只想吃你的餌....
到最後最慘的都是單純的男(女)人...
好女人還會有人要...好男人沒錢依然什麼都不是.....
或許好男人的定義已經改變了...人怎樣其次,有錢第一?

回覆給:~重車族~
>你不信就算了~~而且我有說全部的人嗎!!!我是說不少ok
>你眼睛是有問題阿!

別激動別激動.....我們先回去看看可以嗎? :p

>現在的女生本來就很現實!!!

上面這句是你打的沒錯呀....

回覆給:Kat

XD有貼女神事務所貼紙的FZR.............XDXD

回覆給:巴哈‧姆特
也許
好男人都比較容易遇到壞女人
而好女人也都容易遇到壞男人
那如果有幸    好女人遇到好男人
那她們就過著幸福快樂的日子去了
不會出現在這篇文章裡了....@@

回覆給:大丙 FF-22
我不是說zz,只是看到幾篇回應的,才這麼說的~"~
抱歉沒寫清楚

回覆給:zz
真的愛她的話何必計較她是否跟你在一起,也許她跟那男的在一起很幸福啊,因緣天注定,以後會怎樣誰也不敢說,就以平常心過日子就好了,有一天會一定有一個為了你而存在的女生出現在你身邊的,所以.....看開點吧

這裡好像還不少女生...你的評價...阿阿...不知道該說啥....

回覆給:野狗泰佬
嗯嗯~~收到 ^^

回覆給:msdwu-小巫
好男人都比較容易遇到壞女人
而好女人也都容易遇到壞男人

超級贊同.....

有一天也是會遇到在度相視微笑的人...
那是她的選擇的話就讓她去吧...
不過記住...如果她回頭了..你自己要仔細考慮呀...
不是說回頭草不好..而是變的換她不會去珍惜妳呀...
自己曾經去珍惜過她就好了...至少你還活著..
還有在談戀愛的機會呀...慢慢思考自己的路...
也許你會找到真愛..妳真心所愛..她真心愛妳的人..
人生路還很長呀...

....怎麼個好騙...還是你只遇的到那種你口中"沒大腦"的?

什麼話......

回覆給:北N潔
 恩.........怎麼個好騙喔???
就是只要你有錢~在漂亮的女生都一樣啦!!
懂了嗎~~除非妳...........不夠漂亮!!

回覆給:很多點
店店!!!

回覆給:大丙 FF-22
本來就沒錯阿!!!
只要你騎一台重車~開台雙B
口戴裡有點錢~就什麼都搞定了阿!!
拜託............你什麼都不懂~長不大的小孩~~還在玩你
自己的家家酒阿~~回規現實吧!!

....對阿~我是不漂亮...我可以說到醜的程度了~
對阿~其實我也不知道耶~不過車子沒什麼了不起阿~至少對我這個醜不拉機的人來說~我自己有車,有錢...假設..我說假設喔~假設我很正你又怎麼會知道我會看到車看到錢會貼上去呢?!

你什麼都不懂~長不大的小孩~~還在玩你
自己的家家酒阿~~回規現實吧!! <------------你確定你這句話是對大丙說的?!

p.s要是你騎重車,你口袋有點錢,開雙B...你這種態度我只會藐視你~被醜八怪藐視的感覺如何?!

XD.....大丙..........XD............= =

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
XD~~大丙~~~XD~~~他慘了他.......呼........

這樣看待女孩子的傢伙...呸.....幼稚

我們還是趕快去另一篇幫幫大丙吧...........

可憐的大丙......在想與不想間煩惱...........XD

連手鍊都設計好了說...........XD

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
也對...阿...那隻錶不錯耶~又實用又有氣質...呵呵~
衝阿~~~~~~~~~
丙大~~~~~~~~~

Yahoo