Zclub討論區 Z板

楼主: zz

一切都結束了...我的愛情死了.

回覆給:zz
天底下還有比你更慘的咧
我身邊的一個好朋友發生過一件超慘的事情
他有個女朋友,從國中交往到五專畢業!
又是鄰居,一個住三樓一個住二樓,同年
因為當初國中一起上學,就這樣談起戀愛!!
前前後後算起來也有七八年的日子!都可以算是老夫老妻了喔
而我剛好是他國中同學,我跟他國中畢業後開始迷上檔車
兩人偷偷買了一台追風(RZX),其中被開過無數紅單不說!
也因為走上玩車的不歸路,一路上他花的比我還要兇!
陪女朋友出門的錢全部花在車車上面了!
結果五專畢業前半個月吧!
接到他的來電,一直說他要自殺!!!!
一問之下原來是他們分手了
而且女方竟然是愛上了一個小開!
事情是這樣子的,他說:
前半個月開始覺得她越來越多藉口不陪他出門
也不去找他,後來有一次見面...他偷偷看了他女朋友的通話記錄
發覺!來來往往的通話記錄中,她女朋友都是打給同一個人,以接來
電的部份也都是同一個人,他知道事情不對了....也沒有勇氣去看簡訊,他把這事情藏著,有一天他晚上打電話給他女朋友,結果他的女朋友跟他說她跟朋友在外面吃飯,是女生!結果他掛完電話後跑到樓下等到晚上一點多,後來看見她女朋友獨自一人走回家,他正要覺得安心的時後,此時!!她女友身後開來一台BMW 318is.....男的遞了一條圍巾給她,還互吻對方道別!!他衝了出來問他女朋友剛剛那位是誰,結果她女朋友大怒!說他監視她,當天晚上她女朋友就把實話告訴他了,結果是....她女友說:跟你再一起那麼多年了,我們也都不是小孩子了,該替未來打算了吧?多少次我叫你存點錢你都不聽,把錢全數花在機車上,跟你在一起那麼多年,沒有吃過你的,用過你的,而我總是陪你在機車行坐在那邊看你跟朋友聊天!!難得的出門你也沒帶我去吃過一頓像樣的飯,去你家你也只知道看電視,要不然就是睡,跟你在一起七八年了,沒看你長進過什麼!!!你還要叫我在等你七八年嗎?跟你在一起.....這麼久了,騎機車我不怪你,但是你總要替我想想吧?颳風下雨我們也都是騎機車,叫你存些錢買台可以遮風避雨五六萬的車就好,你也不存?!你賺來的錢都去那了?情人節聖誕節生日...你給了我什麼驚喜?還不是都是在你家辦事情!!你除了玩車之外還有沒有其它興趣呢?我喜歡聽音樂,看電影,你呢?跟你聊音樂你不懂,叫你陪我去看電影!你說你沒錢!逛街你也嫌累,就連上網聊天你也都在逛機車的網站!跟你生活七八年我一直到最後才承認自己跟你不合適,你從來沒有考慮過將來,跟你在一起真的沒有未來可言!他比你成熟,比你懂事,興趣個性上都跟我很合得來,最重要的是一個男人要懂得規劃自己的人生,人家十六歲就出來打工,到現在人家自己開電腦公司,是家軟體公司的老闆,同年紀的你呢?什麼都沒有!什麼都不能帶給我,連給我個希望都沒有了,還談什麼愛情?對你我失去信心,失去愛情了....
我給過他.........我們在也不可能了,請你不要來煩我,我知道你要去當兵了,本來跟他決定好這幾天告訴你,但是以經被你發現了.......
這樣也好,如果我在你當兵的時後對你講這些,我想你更難接受吧!
我不希望你想不開,你要好好的過下去,我也計劃好要搬過去他新買的房子跟他一起住下來

她說完就走了,我朋友一句話也講不出來,我想也是.....如果這時後是你/們,這樣的情況下你們覺得該說什麼才好?
沒錯啊......男人該替自己的未來做個打算,如果不懂得力爭上游
...那個女的願意跟一個窮光蛋??

回覆給:大丙 FF-22

2500天還能解脫...相當了不起哩..
小弟在無間地獄裡面已經九年又四個月了...

回覆給:家裡有瘋子
不過社會是現實的~她說的也不全部都錯
沒有人願意過苦日子的.......
如過女朋友賺的比自己還多.......也蠻慘的
就是我<----------------------------烏烏烏~~~
回覆給:大丙 FF-22
什麼時候團購木魚..........

我現在深刻體會到~
16~18歲的時候交女朋友大概都是玩玩吧
等到大家都快出社會的時候....或是出社會
尤其是剛退伍.......又沒工作.........
那個時候真是危險呢.........想想看
你剛退伍.......又沒錢....又沒工作.......
如果有個已經退伍了....工作又蠻穩定的傢伙...又不是很醜
再追你女朋友..嘿嘿.......
所以女生喜歡成熟的男生.........有錢走路就有風嘛~
看起來也帥..........
除非你女朋友對你非常的有信心.....或是她對你死心踏地

唉...........
我的人生就是沒計畫.......現在又沒錢
又沒見過什麼世面....每次都被唸.....@@
沒事還要被說..你看誰誰誰....你們不是同年嗎?
人家都買車了.......你看你還再幹嘛
奉勸年輕人啊.....如果要玩車.....又要交女朋友
快把未來計畫好吧~不然出了社會~口袋沒錢
走路無風~~很痛苦的@_@

還有.......要多讀書
現在回頭看我自己打的東西
怪不流暢的...........XD
想到什麼打什麼........@@
千萬不要認為讀書無用
好歹要讀個基本學歷.............

回覆給:Kat

看來你也是這樣一路走來的

團購木魚吧..........................

我覺得錯不在你
錯的是介入你們之間那個男人
大錯是你的"前"女友不懂得拒絕
她大概心裡已經完全沒有你了 因為她完全沒想過你會多麼傷心
看開點吧 每個人都是"現實"的

您會適應一個人的...塞翁失馬,焉知非福....
希望您是冷靜的,你也知道...機車是無辜的,如果您真的堅持不騎車...那就送給我吧~

其實也沒什麼啦~~現在的女生本來就都很現實!!!
眼裡就只有汽車汽車的~跟白癡一樣~超好騙的~
就是因為只要有汽車就比較好騙他們~不要去理
那種沒大腦的女人^^

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c8170576?aucview=search

感謝我吧...

回覆給:~重車族~
不認同....一竿子打翻一船人

回覆給:~重車族~
你說很現實這個..我覺得七年五班的女生好像大多都是這樣-_-

回覆給:家裡有瘋子
我的愛情也是這樣子結束的...
他27歲很有錢..有車..在我忙著自己的事情時不知不覺把我的女友變成她的!!
前女友問我說你能比這個男人好嗎??妳卻定跟妳在一起會比跟別的男人在一起幸福??
妳能接受我跟你做愛想著他??
一連串的問題我真的無言.............
我想我該讓她走的...只是真的很不能釋懷自己掏空了靈魂去愛換來的是這樣的痛...

回覆給:Kat
我想現在的我也只能多看書準備考研究所了吧...
以前喜歡機車.喜歡練球(籃球).打拳擊...最近卻一點勁也提不起來...老想著她現在過的好不好...快不快樂...
唉....

之後呢?
大家看過專門玩弄女孩子的人嗎?我看過。
也不能說玩弄,
只是有了個又要一雙,有了一雙還要一打!
還不少女孩子去倒貼!

男人不壞 ,女人不愛,我看過太多實例了。
也許在這個世界上,這只是少部分。
但是那畢竟在身邊,在我周圍,在我生活環境中,
叫我不得不相信。

好男人找不到了嗎?
女孩子是這麼說的:好男人不是結婚了,就是GZY!

話又說回來,學妹對我說的話,哪一句最傷人呢?
那就是─【學長,你真是個好人!】
OOXX.......

既然走了我想事情的背後一定不是簡簡單單~你一直想只會把你自已給搞垮~何不想想以後要做什麼來充實自已呢!!從那裡失敗就要從那裡站起來行事做風要像個男子漢不要為了旅途上的石頭伴倒而站不來了~~你要走的路還很長
人的腦久了就會忘的~~所以加油~~~~~~

因為馬子跟個有車的男人跑了就怪馬子現實?
怎不回頭過來想想自己,是為什麼讓馬子會跟別的男人勾搭在一起?!當你忽略了他的感受,又剛好出現了個對他好,懂他的男人,要是再加上經濟條件的加分,你是她的話你也一樣會跑

回覆給:野狗泰佬
所以我不怪我女友...我只對她說我會回來再追妳一次...等我真的很有自信比全天下的男人都好..能給妳真正的幸福!

現在雖然心很痛...但我會走出來的....
因為我要追回這段感情..不管要多久..多少代價

加油喔!!
人在這種時候是很需要鼓勵的..!!
努力的把你的她追回來吧...
幸福的那天記得到Z版跟我們大家說^^

回覆給:野狗泰佬
zz沒有怪人家的意思吧?

別傻了 =  = 這樣的想法你大概不出半年就忘了
等你再遇到另一個正妹時....你早就把你前女友忘的乾乾淨淨的了
話~~~~不要說太早!

我那朋友就是這樣的啦!當完兵賣掉機車,軍中存了五六萬吧!機車
賣一賣跟他的一些家當賣一賣所得大概也六萬左右,退伍之後跑
去發海報,一張03.2那種,一天平均最少可以賺1200,最多聽他一天賺
1700,整整做了一年半!我那時也去他那打工半個月....就不行了 =  =
他撐了一年半喔!!!狂拼猛拼的!假日都不休息!最後大約半年的時
間,他還去發早報!,發完海報大概六點回家洗個澡,再去火鍋店打夜
工,做到一點多才回家,那時他說送早報一個月12000差不多,火鍋店一個月15000左右,因為他有時常請假,發海報一個月大概26天,一天如果以1300計算的話,有33880,一個月大概都有60000喔!他家是
不用他賺錢拿回家的那種啦!那一陣子聽說他過的超苦!他只說他
要報仇!!要去讓她後悔!!
大概一年半之後就看他開了一台BMW七系列的車子出現.....
之後又叫她媽去貸了款,買了一間快兩百萬的大套房.....
雖然如此啦!她女朋友只是覺得他很無聊.....不過我那朋友發覺
原來他早就對她失去興趣,只是在賭男人的這口氣罷了,之後他就
用那台BMW加那間套房....騙了超多馬子....玩玩就甩玩玩就分....
不知道這樣子是好還是壞呢?他說:反正女人就是現實!有車有房子
那個馬子不靠過來?嗯.....這句話是真的!
不過我朋友現在每年繳三萬多的車子稅金,每月七八千房貸.....
一個人獨立這樣子過!還算不錯啦~目前是擺地攤,也挺好賺的!
聽他說未來打算做中盤,等到跟上遊工廠,大陸工廠熟了,他就要租
店面做中盤商!玩機車......他現在覺得很白痴.....

Yahoo