Zclub討論區 Z板

一切都結束了...我的愛情死了.

3月4號下午交往快兩年的女友離開了我.選擇了另一個她愛的人.當下的感覺有如晴天霹靂.交往了500多天的感情難道真的無法再走下去?? 哭到淚水流乾還是換不回你的復合.我說愛一個人是不需要理由而妳說同樣的不愛了也不需要理由..離開後的第一夜特別難熬.回想著過去的日子甜蜜的時光不再.妳說對我的感覺像親人一般沒有了男女之間的吸引.我後悔在一起的時候沒能好好用心給妳最貼心的呵護.妳不再是我懷裡的妳了... 唉.... 以前的我總是覺得自己時間不夠..老想著改車玩車不懂得如何給她需要的... 每天例行公事就是逛z板.熊板...一台fz前後花了十幾萬還想更好... 老覺得自己被女友限制不能做自己想的.. 而現在當她離開我了留給我的只有無盡的悔恨...對任何事都提不起興趣...擁有兩台機車對我來說也變的沒有意義...我不會再玩車了..也沒有心情做任何事... 過去的日子全都放在我跟她的世界...大學三年多了一個談的來的朋友都沒認識..可能現在我連自己是誰都不知道了吧.. 心真的好痛....

至少有個確定的答案~"~
再尋對象吧!!不要活在過去的陰影裡阿!!
她如果轉回來找你!!看你個人吧^^加油嘿!!~

換做是我的話:好馬不吃回頭草~我寧願當和尚~也不要複合-.-

回覆給:zz
500天....我是超過2500天...
騎車吧!

人生海海.有些是你也要了解.感情的事不能勉強.唯獨車車.好好的照顧它.他都不變心

我的情形跟你超像的,不過我們是交往了一千一百多天,
她要跟我分手的其中一個理由是:我不喜歡你的FZ,另外那個有錢有四輪的車........
從自此開始ZZ的所有改裝保養修理都由我自己一手包辦,我想你會慢慢習慣的,車還是好好玩吧!至少我騎著我的ZZ出去閒逛的時候心情都會很好,希望你也是如此,以後還是會有機會找到適合你的阿那答的^^

回覆給:大丙 FF-22

天蠍女.....等你喔......XD

回覆給:拉拉
我女朋友最討厭就是這個..
http://tw.photo.yahoo.com/sky005066/ab4/
現在她選擇跟一個27歲的上班族交往...也許是我不夠成熟不能給她穩定的未來..所以她選擇離我而去.
我真的很恨很嘔...不過還是強忍著淚水祝福她...
唉.........

請愛用"前"女友這個字....XD
真是難以習慣的字啊....

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
啊?我的木魚咧?

叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩....

沒錯...是女友.............
我得認清事實..唉

你的木魚被zz搶走了................XD

你會振作起來的,加油啦~

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
難怪我找半天....

別傷心嘛
至少你的車沒有離開你阿
你還要陪Z友玩車玩到老阿^^

回覆給:阿正
我在z族看文章看了3~4年....卻很少發言..當初因為喜歡fz與眾不同的氣質我決定要好好整理它..我很愛我的車..不過失去女友後我才發現我是多麼重視她.愛她...唉..一個人生活真的好不適應><

我會好好調整自己...謝謝大家的回覆

愛過方知情深.......醉過方之酒濃呀............

時間過了就好了.最'快最直接的方式是馬上找下一個!

過一陣子 就會覺得還是車好了\

說的再多都是藉口
機車不好選汽車
國產車不好選進口車

原因在人
車子是無辜的

你應該說,我又復活了
做人要看光明面喔

你又可以到處找女人了
幾年之後你看我這句話真的會笑出來

Yahoo