Zclub討論區 Z板

楼主: Daijiro

龍華科大的台客

素質內涵~哈哈哈......
無言......
我滿支持你所謂的台客"2"....

拉拉拉..............

龍華好嗎~!?
想考中= =

為什麼大家都騎天鵝,卻又開始要說別人騎車子怎麼樣~
我也是騎天鵝,那天和同學去跑山路,剛好也遇到一台天鵝~
是聯合的學生,我想他看到我那樣子騎應該也覺得我是台客吧~
呵呵呵~~
有時候想想,到底我是為了活在別人的眼中,還是要活出自己~
當然我承認有時候我騎車真的很沒品!
但是現在因為我有改缸和排氣管,所以晚上的時候都騎超慢的!
不然會很大聲~
希望大家真的都可以像朋友一樣~~
不可能會有所有的事情都會順你的心、如你的意,
就好比我希望台灣可以治安好一些,社會亂像好一點,
但不都是事與願違嗎?看開點吧~
我覺得你們都是同校的,應該可以好好分享改車的心得和玩車的經驗!這樣一起成長不是很好嗎?
以上是我個人的看法~希望不要再引起口水戰了~
不好意思!

回覆給:小藍
沒辦法阿....有人認為不照他的騎車方式就是台客
..............................
...................

回覆給:你所謂的台客
呵呵~~這件事就這樣算了吧~
對了~~你的cr 鈦管換多少錢啊??
外型像OVER的管子嗎??
效果如何呢??
最近好想換管說~~因為我現在是用OKO的~

..........這沒有好爭的吧??
先聲明~我不是幫任何人.....
這就和你拿著一把刀站在一個死人面前!!誰會相信你沒有殺人勒?你只是站在那?對不對!
一樣的~你所謂的台客"2"先生~我覺得大家應該也都不知道你是在調化油氣或幹麻之類的吧??不知者無罪阿!
你大可以在停車場試一試或是空曠的地方試阿!對不對~
在說你另一個朋友也解釋了!
你一開始也不用那麼髒的辭彙來回應人家吧!
我想你應該也是大學生吧!!
不是也好!不過你已經長那麼大了阿!有蛇麼是可以做不可以做你也是知的阿!
同理心~如果今天在後面的是你!你會不會報不平?
如果你覺得D先生開的板傷害到你
~你可以好好說!他也應該不是那麼不講理的!
可以要求道歉~而且仔細想想你是貼著車業的貼紙!
你的一舉一動都會影響他們的!
我這樣說~你大概知道我要表達蛇麼了吧!!
其實大家都也有再注意你們的車車!很漂亮的說!!
大家都是養鵝的人家!!不要搞分裂了!!會被說笑話的!!

6300元..............效果不錯

回覆給:受不了..
我會改改脾氣....
謝謝

我也是龍華的..
我也想改車...
但不知道從何改起...

先改輪胎八

呵呵........又是在為誰台不台吵呀??
好了啦~~大家別鬧了啦~!!
我最台啦~別氣了好唄~?

我建議要台客正名運動
~"TAIKER"~
各位不覺得挺好聽的嗎?
哈哈
搞不好以後NBA還是啥職業球隊就用這個當隊名也說不定
到時我要叫他買版權

大家都不要吵~我最台可以吧..
只要您符合下列三個條件~就可加入本車隊
第一 騎車都穿10元拖鞋
第二 戴瓜皮帽~又一頭亂髮的樣子騎車
第三 穿那種寬寬鬆鬆的衣服和褲子(感覺就很落魄的樣子)
只要您符合這三種條件~歡迎您踴躍加入本車隊(車輛CC不要求)
歡迎您加入本車隊~在此"台客大帝國"負責人大喇叭感謝您~

回覆給:要擦別人屁股之台客大帝國復活了
請問10元拖鞋哪買的到?_?

大家都是龍華的
感覺這一篇已經沉下去了

我是機械系的   二年級
大家可以一起來聊聊吧^^

回覆給:土城---小白鵝

我也是龍華的…現在三年級了(資管)…要挖龍華的不用挖這篇吧,我記得有另一篇是找我們學校的…這篇光標題就…= ="

回覆給:Daijiro

我也是龍華的耶!不過我是夜間部!小弟的額沒啥麼特別!
有空出來玩唷!

回覆給:阿傑

請問龍華的教授是不是越來越沒水準了啊?
好像去打工賺錢的一堆,跟以前的好像差很多呢!?

Yahoo