Zclub討論區 Z板

龍華科大的台客

今天下課時,在學校路口等紅燈要過馬路時,看到兩台黑色的大改黑天鵝,好像有改翹牌,牌上有貼震達車業,這兩台車停紅燈時,就一直猛催油門,也沒想到當時正值下課,許多人都在一起等,而在那製造噪音,污染空氣,然後一綠燈也不稍微注意是否有行人就猛灌油門,然後在過馬路左轉的綠燈也是一樣,行人都還沒走完,也是趕著過,過了之後又狂穿車縫,完全破壞了行車安全!車是很漂亮拉,但是人呢?卻一點素質內涵都沒有!這就是台客嗎???我想是吧!!
我是龍華的人~不過我沒注意到說....

回覆給:Daijiro
你也是龍華的啊?

回覆給:龍
YES!

呵~來認識一下啊~這邊也有一篇文章也是咱們龍華鵝友在談的啊~沒看你在裡面留言@@"

這台車我一個裡拜會看到幾天黑色天鵝好像東西改的滿多的...
每次騎車看到都是雙載重點是都騎很快....

這不就叫台啦~這叫作飆仔啦....

我跟龍是認識的~
我在學校也沒看到大改的天鵝阿
所以可能是外面的人喔

我也是黑鵝~不過我不是!!@@"
回覆給:urchin~天鵝小紅一號

有一台白鵝~不知道你們有沒有注意ㄟ!停在B3!改QQ管和BITUBO的避震!不過最近好像都沒看到了!!好漂亮的鵝!
回覆給:mook
你還沒看過夜間部的才叫誇張喔!!連停車都不讓的@@"

是不是我是不知道,但是我也沒說是,只是說出來嚕 ^^

嚇我一跳....看到黑鵝我以為是我....=.=
我不是龍華的....不過我剛剛在那邊迴轉....

回覆給:JOE
那台車因該是在三重那改車,
改QQ管2XXXX,BITUBO1XXXX,因該還有鍍銀後照鏡,還有JIALUNG貼紙

靠背喔....改管是不行喔.....阿昰多污染空氣拉....它就這大聲...乾我屁事阿...還有震達車業昰在天母....ok

呵呵!又不是我說在三重的,果然是一點素質內涵都沒有!也不是改管不改管的問題,是心態與行為!好好想想吧!!在來說話!我不說了,反正沒素質內涵的不是我!

回覆給:你所謂的台客
我也住這附近
聽說那家有在幫人弄些小東西
改天交流一下喔~~

我是另外一個....
不好意思喔~~
我們不是故意催那裡大聲....
我剛調化油器....還調不好~要灌油門不然會熄火....
至於鑽車縫....
沒辦法~我煞車不好..油門一灌就出去...為避免事故只好從汽車旁邊過去...而污染空氣~嗯...我們管都有經過測試是合格所以不會有污染空氣問題.....至於行人問題~我們都已經在前面行人都還沒有過安全島...總不能叫我把車停著等他....
還有~我們沒有大改...只換管而已....
另一方面~別再叫我台客....因為我是從美國回來.....
有任何問題歡迎指教....

回覆給:0613
歡迎你喔~~~

悲哀阿...................................

你有MSN嗎還是?

回覆給:你所謂的台客
..........................如果換你是在後面的話~你會怎麼想??不用那麼的大脾氣吧??

我是覺得人家如何騎天鵝其實不關我們的事,只要他高興就好,騎天鵝的人百百種,你能說騎天鵝的都是素養很好的嗎?所以這種事~~~看看就好了啦~~

Yahoo