Zclub討論區 Z板

楼主: Daijiro

龍華科大的台客

回覆給:0613
來我們店裡坐坐....聊聊天也可以喔~
要我msn???

只要不危反交通規則就好吧
至於台客定義到底是什麼?
總比我常遇到剛拿到駕照的高中生好吧
原廠破車不說
我慢慢騎還非要在我旁邊蛇行耍特技
今天還有台RS雙載超過時送我個"凸"勒
遇到這種人笑笑就好啦
反正自己騎的安全就好
又不是當教官或警察
你要代替月亮逞罰他們嗎?

這個...............................我絕得.........................

騎車小心點比較好....慢慢騎比較安全啦............

我想無須批評別人啦...因為每個人的欣賞角度不同滴........

今天在西子灣看到一位勇敢的年輕人騎一台改裝勁暴的Dio

就在西子灣的汽車停車場玩特技................

我個人覺得好酷喔......不過有點尾顯.......他還有俏後輪...........

你要說他台客嗎...我到覺得他是個高手.......只是場地不對罷了......so ...........賣反映太大吧...

關於台客~這是我昨天要台北市停紅綠燈的時候,這時有兩個騎VIN0都在著美眉~其中一個男的叫虧另一個男的說:你怎麼穿那麼俗很像台客耶!!.......原來那些說人家是台客的八成都是沒出過社會~心理還不太成熟,講台聽一點就是"猴死因仔"........你們這些說人家是台客的也是不是呢??       哈哈哈~~

說的好
原來台客也是有等級的....

有比較屌嗎 等紅燈催油門....對車又不好 蛇行有比較屌嗎 哇咧XXX
白白玷汙的天鵝 唉呀......
如果那種人騎重機的話....唉呀

前幾天晚上我載著女友在往新莊滴橋上時
有一台紅天鵝從我旁邊胚過去
想說都是騎天鵝滴...就追過去看看有迷有改裝
但一追到他後面時....那老兄似乎已為我要超過她
居然使出蛇行不想讓我過去.....真是令我無言到極點
那老兄大約25到30歲...穿拖鞋.短褲.......
騎蛇行時..腳張粉開...手作出騎越野車滴姿勢.....
這不知道算是台客還是飆仔....或是練技術滴一郭人.....無言

回覆給:小高
這叫白目比較快......

我也讀龍華耶~你是哪科
交流一下阿~哈哈真巧還遇到同校

今天我在B1看到一台貼震達車業的黑鵝囉~前後BT30+MSP鈦管~是誰呀??

回覆給:2266
龍華之前有一篇在討論耶…怎麼沒看到你一起進來??我也龍華的@@

黃飛x...是你的吧?

..........
那是cr 鈦管拉...超大聲
所以被人叫台客摟.........
我是電機系
有空交流

看來還是有人不明白,別人講話的重點,台並不是指改裝的如何,而是"行為",是表現出來的行為,是只為了自己,卻沒有顧慮到別人的安全,在台灣騎車觀念還是很差,造成政府也害怕全面開放重車,並不是"只要我喜歡,有什麼不可以"而是看事情,看地點,看時間!懂得人自然知道怎麼去做,不懂得人還是不懂!

騎時若台灣完全開放重車....我想有錢一點的人會把一般道路當成高速公路在跑吧= =...不堪設想...

…害我在考慮要不要再弄一篇文章是龍華科大的進來簽名…我是資管系的~!!!

回覆給:龍
我之前放的文章反而沒這篇聳動QQ
不過到是多發現一些龍科的人

回覆給:Daijiro
其實真正不懂的人是你自己....
排氣管大聲並不是我們要這樣....它本身就是做這樣阿拉伯人~~難道我們要嗎???
而且我原廠就選配這隻管..是合法的ok~~(我看你還不知道這些吧)
什麼叫觀念...我看你還搞不清楚吧...而基本騎車的作動原理..你也還搞不清楚吧~~有騎過重車的話你就知道我所說.的..
而觀念不懂的不是只有騎士而是包括汽車駕駛人...真正的來龍去脈都還不懂的...就別高談闊論....~只會顯現你的無知....
而對於我們的作為...我也解釋過...你不信便算了!!!路上一堆飆仔你不去說~...只因我們有某家車廠的貼紙..就猛轟~是怎樣...成群去砍人砸車的你不說...成千上百的砍人飆車族在馬路上橫行就可以飆車.砍人~.這就是你所謂的看事情,看地點,看時間...

聲明一點:你所謂的台客"2"....不是龍華的

我也是龍華資管系!!不過我是騎馬車!!

在從頭看看我po的文章吧,我並沒有說你們龍華,沒有猛轟,提出來只是因為它比車牌好記,還有重車我騎過不少台,從250到750都有,只差公升級的,至於作為,不敢茍同,而當天有看到的都知道,我不願在多做說明,我提這篇也是希望讓所有人都能有好車騎,本身也有好觀念,至於對錯與否,是自我反思的!好了,再也不回應了,因為覺得很難溝通,天鵝版素質還是比聯合討論區的素質差!

回覆給:Daijiro

樓上的說的好

Yahoo