Zclub討論區 Z板

楼主: 小勤

台北地區勁戰勇士簽名哦~~~.....^.^

我是住在北縣汐止五指山的紅鵝,目前原場無改,只裝了紐力加速器和CR的大彈簧(好像是1300轉左右),外觀改了迎光150後照鏡、RPM拉桿、手把套、翹牌、JET土除、椅墊削薄車邊黑白配色(不過常換顏色),還有一堆有的沒有的小零件,小改視覺係= ="每天都在中山區一帶打轉,目前Z-CLUB的貼紙還沒貼上去...
在陸上看到的鵝友可以打個招呼喔!本人非常喜歡交朋友!

大家好............
我才剛牽二代黑鵝不久!
我住大安區的!
請多指教啊!

恩~~~不錯不錯~!
有很多新朋友加入....^.^
大家可以互相交流一下!
車是原廠沒什麼改~只有改大燈~是自己改~600元就OK哦~不錯哦~省錢哦!
介紹給大家分享~~~
黑天鵝~自己改大燈~又亮又省錢!
我自己花600元就擁有比一般機車大燈還要亮~
強光線250元~燈泡歐斯朗超白光350元就可改到好又便宜又省錢~
跟大家說強光線到汽車店就可以買到!很便宜!不用到機車精品店買!
機車精品店又貴~會賺我們消費著錢太多~
我跟我朋友都是自己改!又省錢!
其實機車精品店賣東西有是汽車!說是機車專用騙笑~
到汽車精品又便宜!還比較好!

好東西!就是要給大家分享~.........^.^

萬華區小勤....^^

回覆給:小勤
我也還是馴車中的鵝.....
馴車真的是很難敖的時間
第一順位想換的是pwhp的管~!!
有沒有誰知道還有哪支管不錯的呀~?!
三角管太貴了先排除=_="

有空大家一起出來跑呀~^^y
不過不要讓我看不到車尾燈啦...

回覆給:GRIF
哀阿~~
車可以慢慢來~不急~~
我是建議你~你新車新不要改管子~
等你新車有騎一鎮子在換阿~
先用原廠管子試試看阿~
要不然你原廠管子不就浪費囉~
都是原廠~因為我車還是新~
所以囉~先用原廠~
等車騎到快不行在改也不遲阿~......^.^

看看有沒有台北地區或各縣市要不要找一天大家騎車出來逛一逛~
大家互相交流一下~騎車.改車~DIY心得~~
大家都是勁戰愛車人~~.......^0^

萬華區~小勤.....y(^o^)y

請問一下你"歐斯朗超白光350元"是哪一款阿?
在哪買的呢?

大家好阿 我是台北新莊人
騎2代黑天鵝 全車未改^0^(想騎久點再改)
有唯一的特點.....那就是一個字======>"新" 呵!
 我超愛我家滴鵝 每天都會擦他個兩三次(小洗一下+上腊)
 出門上學總是超搶眼 (心理因素拉^^)
 很高興認識大家 希望有機會能一起騎車出去完吧
想走視覺係路線 和大家一起討論分享經驗摟
如果想打球也可以找我^^(我籃球打的還不錯拉@@)不過~~不高就是>,<    

回覆給:黑鵝碰箍
好也人@@

回覆給:騎天鵝的豬
對拉 我戴INDEX純銀 準備買SBK的手套(但不知道要買長的還是短)哪個好用阿?有大大分享一下經驗吧!!^^(順便獎一下去哪買阿 感恩!!!)請問有人知道CKX安全帽去哪買嗎?
心動ING@@......
改天可以去找你請教一下大燈怎麼弄嗎?(偶呆呆的 但是想學一下^0^
回覆給:GRIF
我覺得改管效果還好說 ...就以前我改的經驗拉(不一定準歐@@)
但加速有差拉 感覺拉尾速的距離便比較短(以前改三冠王4V+)
+(MAX CR管 ) 兩台車低經驗 有錯請指教@@ 謝謝歐!

我家住基隆....不過我現在早上要上班.....

每個工作天都會到汐止.......偶爾會去台北玩歐.....

一代黑鵝(92年3月購入..........

上禮拜剛把之前車禍時撞壞的後輪輪框換好了+馬牌2000元進口胎.....

.....希望我能讓我的車坐起來越來越舒服..........

.................我最愛的果然還是一代鵝阿~~~~(71年次)

回覆給:光鬼
你是不是常去新店的志x車業......

回覆給:Alan
我是住明志工專這邊^^有空出來研究一下吧^^
岡騎紅鵝的新手..

我是要剛要牽黑鵝SR....我住台北...有機會一起出來跑跑...

回覆給:mook

你也住台北阿~你哪一區~
我萬華區~
有空可以來找我阿~
我這幾天要自己DIY做網子~
要用在前殼喇吧孔~跟引擎那邊要做網子~
有沒有興趣一起來參考看看阿....^.^

回覆給:M Power

歐斯朗超白光350元一般精品店就有在賣阿~

回覆給:騎天鵝的豬

你要改大燈阿~
可以來找我阿~
省錢就可以改很漂亮~
600元就OK~
不用到機車店給人裝~還要收工資呢~
你可以來看看我大燈改如何~
在看看你要不要改~
....^^

我住泰山18甲重畫區這裡......
二代SR紅鵝:
外觀目前原廠,車牽了4天,目前改了280mm前浮動大碟,現在公里數已300km了(本來都開車,買新摩托車開始都騎車),今天在257km時去換了機油跟齒輪油,去換時才發現原來YAMAHA原廠有一瓶比4-J機油更好的4-R,真的有這瓶油,我還是第一次看到..........
另外就是我覺得原廠胎其實也還不差,因為我今天在三重重新橋二重往三重方向下重新路這裡不是都會有一個左大彎,我今天用90km的速度給他壓過去,感覺輪胎都還抓的住,不過我也磨到中柱了(心痛~~~)...........

你要diy做網子阿!
可以一起幫我用嗎?
謝謝喔^_^

回覆給:泰山阿峰
呵呵~我住明志國小旁~新生路

回覆給:翔
可以阿~找一天一起出來阿~
你是哪裡人阿~......^.^

Yahoo