Zclub討論區 Z板

楼主: 小勤

台北地區勁戰勇士簽名哦~~~.....^.^

我是騎2代黑天鵝
全車未改 ( 只換歐規CDI+合發坐墊+強光線組+歐斯朗黃金燈泡+兩個黏貼的手扶套)
特點:超龜毛 ! =.=!路上看到最乾淨的車應該都是我吧(幾乎天天洗車@@ 每次騎一定擦車+熱車!!)
常出現的地點: 板橋+新莊+桃園龜山+中壢+內壢吧(或桃園市)
偶在龜山讀書(銘傳的@@) 我家滴限速器讀中原(所以中壢很熟!)
而我本身是新莊人 每個禮拜會回去(婆是板橋人 所以也固定會去板橋^0^ 五六日吧 ) 其他大多在桃園活動@@ 因為還要唸書><
有常去台一甲線 洗車 因該會常看到我歐^0^ 
車牌XX3-303 戴INDEX(純銀)<==HK-903 在路上看到我的話打個招呼吧 (中正路應該蠻常看到的拉^^) 很高興認識大家阿 !

回覆給:小勤
我騎銀鵝SR
車上貼紙自己刻的
盾牌跟兩側有寫R1
也是合發坐墊 而且還印很鳥的YAMAHA...
車牌XXX-939

還有阿 合發坐墊有漲價嗎
我當初弄到好350(滾邊 防滑 印字 削薄)
介紹兩個同學去
結果回來都跟我說
老闆說加滾邊要50元 也就是400元   挖勒...

小勤兄~這禮拜有空嗎?
禮拜六還是禮拜天你比較方便呀?
還有要怎麼約...

喔~我的是二代紅鵝~目前還沒改~再等我的管子還有我的傳動中
我的車牌926啦~^^"~

回覆給:GRIF
GRIF大大 你也是要改大燈的嗎
方便的話我可以和你一起去找小勤大大嗎 

我確定要改大登了...會不會很麻煩  還要自己條焦距嗎
我這禮拜六日晚上5點前有空 方便可以約個時間嗎
錢我到時候給你 不知道會不會照成你的不方便呢 麻煩你囉

我想再多問一個問題...就是改了你那組大登 還有遠近燈的功能嗎
不好意思 這個問題感覺有點訓 
因為小弟目前對於機車方面的相關資訊還在小學階段

這禮拜六有空

可以來找我阿

因為我還有幾個朋友要順便裝網子

回覆給:笨騎士

這禮拜六都有空阿

你也一起來阿

大家只有準備600元就OK

強光線組有遠近燈阿

呵呵呵

我要先裝"強光線組"跟網子
謝謝喔!
哪要約星期六什麼時候??

大家好

這禮拜六有沒有人要改大燈阿和裝網子阿

一起來阿

家裡有噴漆的就請帶來

不管什麼顏色都可以

網子我已經買好了

這禮拜六早上10點半在西門町捷運站6號出口等

時間不一定有可能會調整

還有目前還會考慮買材料DIY做LED的燈泡例如前殺燈後殺燈儀表板等(搞不好整台都裝LED哦呵呵呵)

要來的記得留下聯絡方式喔

6號出口靠近哪??

我的手機0968756322
即時通帳號shaing0119

謝嚕!

回覆給:笨騎士
當然好呀~~^^"~
不過你人在哪?直接去小勤約的地方等好哩
~還有焦距不用調了~光源的角度不會變~只是亮度變了
不用擔心~而且那焦距要調很容易呀~!

我的手機是0925222567
MSN  w9001020@hotmail.com

msn 都不開 我加入了逆!

有人知道哪裡還買滴到版貼嗎?

我剛剛去傳棒球啦....
我收到了哩~

呵呵呵

我有看到你們的留言了

到時我會打電話給大家的

好阿 記得CALL我阿 我怕我會稅過頭 傳個簡訊也行
期待呢!!!^0^!
阿對摟 我大燈改好摟(迫不及待 所以請極峰大大先幫我摟^^)
 我也想裝'網子 我想裝黑色低(我車車是黑低)
我有黑色奈熱噴漆 帶去給大家用吧^0^
痾!!!重點來拉.....6號出口在哪?????><

大哥 到時候記得打電話聯絡一下

有誰會拆排氣管的阿?
因為我的排氣管調漆>_<"

只需六角板手(規格我忘了)~及一雙手即可拆下~

各位大大好阿...我是住新店的黑白鵝...大牌是xxx-020...有改翹牌...鈦圓管...下次看到我打個招呼...我在洗車店作技師...想幫鵝作美容的...可以聊聊

回覆給:霧黑的鵝
去你那洗........要不要錢呀~^^"~
我在萬芳~離你蠻近的唷

好..沒問題 禮拜6希們捷運站見囉
我手機0968010189
msn: cbxbala@hotmail.com

順戴一提 今天回家經過中影文化城那邊  大概12點多
看到一台一代嘿鵝 我一開始只有聽到他的聲音從我後面過來 我還以為是重車呢..... 原來是他的排企管 不過我等級太低 看不出來是啥米館  我也發現他的安全帽後面有貼z-club的貼紙.. 不知道是哪一位大大...

在路上遇到版上的車友感覺還滿妙的..

Yahoo