Zclub討論區 Z板

楼主: 小勤

台北地區勁戰勇士簽名哦~~~.....^.^

偶來了~

對阿!

大家要不要約出來兜風阿~

我禮拜五.日都有空~

大家講一個主題~

看要去哪兜風阿~

列如:淡水.陽明山.深坑.等

反正行程大家在這裡討論~

呵呵呵~

電cj84ru3cl48

電話可給我嗎不知道禮拜5有沒有下雨.......

各位大大安阿
我是新手  之前騎G3 ..不過已經近被我送進廢鐵場囉(半年而已

我騎鵝還不到1個月 看到一堆都改的超"殺"

感覺我的好像呆頭鵝=.=|||

我讀聖約翰夜校生(前身新埔)
 晚上都有空   也希望能去看不一樣的"鵝" 順便交流一下
電 0918655891 阿弟~^^

回覆給:滴一天就被刮低鵝
你和我有得比耶
我換過三台車
第1台  銀三冠王4v   25020公里 大改縮剛賣拉
第2台 三代黑sv max   5603公里 嫌車廂太小 車太小台 賣拉
第3台 sr黑天鵝      目前2364公里 呵!
我弟也讀你們哪說 有機會可以出來交流一下 ^^
我msn ablueway@hotmail.com
            手機 0953092958 有問題可以找我^0^

撲~~那還真巧阿...
一定要出來交流的阿 不過我是郊區路吃 哈哈
                                                          市區白吃
 有機會一起去吹風泡湯!!回覆給:騎天鵝的豬

好羨慕喔....你們都是認識的嗎?我也想裝網子跟置物箱內襯說...嗚嗚....來不及了,你們都裝好了!

推....................我也想裝..真羨慕教教我可嗎?????

大家好啊!^^
我才剛買車,不過也還沒拿到,想請問各
位大大裝置物箱內襯大概要多少錢啊?新莊、迴龍附近有值得
推薦的車行嗎?    謝謝囉!^^

現在人在台中讀書........
車回台北的時間只有寒暑假吧~_____~
在台中天鵝可是稀有種咧~晃一天下來幾乎不會跟別人"撞車"
獨特啊!!+爽!!

回覆給:小勤
我grif啦~
那天回家路上發現燈還真是亮呀~!!
不過最近聽別人說......裝強光器再用100/90的燈泡
久了以後燈座會熔化燒掉耶~!!
聽起來毛毛的.......

我是翔~
你有去問說內襯的事情嗎??
看哪天 天氣不錯的話 我想去找你 一起去 問問內襯的事情
口巴口以阿!
謝嚕

回覆給:GRIF

呵呵呵~

強光器跟強光線組不一樣哦~

你要搞清楚哦~

你所說的是大燈會溶掉是大部分的人裝的是機車精品店買的吧!

那是他們買的廠牌有很多種~

很多強光器.強光線組有很多家廠商都有做阿~

所以要看廠牌~

大部分的人都是去機車精品店裝的~

所以毛病一大推~

因為他們進的同一款有很多家做的~

所以買到濫的就會溶掉阿~

到目前為止我還沒有出現什麼問題~

如果有的話~

也是我先有問題阿~

我比你們先裝的阿~

有的話我會跟大家講~

回覆給:翔

內襯我這幾天比較忙~

還沒去找~

看看這假日要不要一起出來找找看阿~

好阿
不過最近都會下雨
>_<"

你們講的內襯是哪裡阿
是椅子下面那裡嗎?(裝東西的內箱)
我也想用說
不知道可不可以加入你們?
拜託啦!!^^

我在板橋
是一代白天鵝
每天都會走光復僑去上班
車號697看到打個招呼喔^^

不用怕 極峰都裝一年多拉  也沒看到他的車車有怎樣@@
 我也是改黃金燈泡100/80 +強光線組  
 要壞也是我先燒 別怕!  呵!
要去找 再叫我一下 不能只對你低黑鵝好 哈!
沒拉 開玩笑^0^!

回覆給:騎天鵝的豬
我那天裝好回家第二天 我就自己把遮燈罩拿掉了
不過我爸爸看到叫建議我莊回去 因為他說降子久了
車燈會霧霧一塊 因為溫度太高........我也不知道是真是甲....
不過猜掉之後 我個人是覺得視覺效果還不錯...  呵呵..

你們好呀!我是一代白鵝,車號735,黑扶手,藍色小夜燈,翹牌,sr原場避震,唸中國技院,住亞東技院附近,常在木柵、中和、板橋、士林出沒,路上看到別巴我喔!因為我是〝視覺鵝〞啦!

對了!看你們的留言似乎蠻喜歡diy的樣子,剛好我的強光線組、小夜燈、置物網、鋁網、翹牌、蝸牛喇叭都是自己弄得,我貼上相簿大家交流交流囉!http://tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/a0958905450/my_photos

還有你們說去問置物墊的事,我之前也想說自己去做看有沒有比較便宜,我就先請教我的一個朋友,他家是在開布工廠的,而且又有在玩四輪,可是他跟我說去訂做說真的不一定划的來,因為量不多,應該沒人肯接!如果你有問到記得通知我一聲,我超想要的啦!^^乾恩拉~~~

Yahoo