Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

騎鵝很容易被挑釁嗎? y(~"~)y

回覆給:低調的黑鵝~胖仔
那我也要去改一改原廠外觀摟@@
不是這樣的吧!  不過我是超新車耶才騎1千多
但在路上遇到齊天鵝的都沒人打招呼=.=(難道是我騎太慢他們不想理偶QQ)  阿之?常常再晚上騎車去中壢時看到一台白鵝
改的很殺 聽聽排氣管就知道....不過感覺是......台客@@a!
本想停著就看拉他幾眼(是想說都是天鵝打個招呼)
但他好像都沒鳥我~.~ 而且每次看到他都"西ˋ"一下就飆走
痾....騎鵝也不必再路上這樣飆吧 偶知道你很會跑>,<(因為偶抓不到 呵!)偶都普通速度騎而已 不過元智那邊的路上真的蠻暗的
如果你是車友 希望你小心騎阿 別老是亂鑽 看的我膽戰心驚
 還是希望見到面能打招呼歐 我是2帶黑鵝 原廠車 
 祝版友 行車平安阿 小心騎才是王到 ㄎ ^0^!

回覆給:騎天鵝的豬@@

我外表是一代原廠全黑無貼紙
不一樣的地方是
迎光150照後鏡 Rpm260m浪花碟
金屬油管+Brembo對四
CR手工管 Msp避震器
前Bt39後Bt30輪胎

我會被挑釁
通常是戴了彩帽和手套的時候
平常戴3/4M2R素色帽就還好啦!
可能問題是在於全罩彩帽吧!
(==..==)Y

哎~~想到去年底二代R板鵝出來時~~~
牽了紅黑鵝去上課~~~
沿路都有人閃燈~故意催油門~
而且我都騎慢慢的訓車約5~60KM~
都被"玩"~~~
明明慢慢騎...
或許他們不是挑撥~~
而是~~找你切磋一下技術吧~~~
~~試試看到底G4好還是鵝讚~~~

回覆給:*偉士吧*

那種騎法很明顯是故意蛇行..

回覆給:騎天鵝的豬@@
哈哈!~我目前為止在桃園跟中壢看到幾台鵝而已
不過!~大家都跟我一樣都騎慢慢的
我也是原廠車黑鵝.才騎300=.=a''
原廠的不錯看!我只想改貼紙
至於騎不騎快那是其次
我住桃園希望住桃園的人能交流交流.
yes1155我的即時通
信箱yes1155@yahoo.com.tw
看誰能舉辦個小聚會~~

回覆給:~饅頭~
桃園還蠻多鵝的阿..單單是我公司那裡的停車場就3台了(含我)
初步估計光是會經過龜山附近(我的活動範圍啦..^^")的就有快10台以上了吧..銀灰比較多..再來黑色...白&紅幾乎沒見過...神奇的是...印象中沒注意到有2代鵝..好像只看過一台紅/黑的....(我是1代黑鵝..牽3個月左右)
慢慢騎才是王道阿..體重太輕(45KG)..太快會變飛人..換鵝就是上一台JOG50摔太多次..龍骨變形+後輪架歪斜...>.<"

Yahoo