Zclub討論區 Z板

騎鵝很容易被挑釁嗎? y(~"~)y

目前沒有被挑釁過,可能是我的鵝是走可愛路線巴=.=a

不過說實在的,目前看到改的很殺,或是騎車很衝的,

勁戰比g4多很多耶,上次去陽明山排除停著不動的,一

台改的很殺的紅鵝以高速衝下擎天崗,出自強隧道又一

台方向燈改藍的高速從我身旁掠過(測尾速乎??), 在

承德路上又看到一台黑鵝高速狂飆,還假裝待轉闖紅燈

....一趟下來總共也才看到7台天鵝....車好也不是這樣玩的

巴。反倒是g4,目前還沒看過危險騎乘的(出現率也比天

鵝高...)

今天騎在路上 只是戴個彩繪的全罩
在路上慢慢騎  突然一台土砲max
從我左邊衝出來  離我超近的
害我嚇了一跳  唉 ~"~

.....

感覺現在越來越多台客升級天鵝來騎了

包括尾燈改白的阿  排氣管很吵的阿 停紅燈愛吹很大力油門的阿

愛闖紅燈的阿 紅燈愛右轉的阿  等等....

唉~~~

台客騎鵝氣質都不見了...可是又不能叫他換車..能忍則忍囉^^

回覆給:勁戰美眉
會直接在紅綠燈問機率有這麼高呀~我會問只有在幫客人(騎鵝鵝的)加油時隨口才問的說,就是像你說的大家也都是善意的回答~像是在介紹給我們認識一番^_^

感覺現在越來越多台客升級天鵝來騎了

包括尾燈改白的阿  排氣管很吵的阿 停紅燈愛吹很大力油門的阿

愛闖紅燈的阿 紅燈愛右轉的阿

我也有同感,而且更可怕的是他們都不停的蛇行,我都不敢跟太近怕他犁田時我會追撞

回覆給:RPM避震器被幹走的天鵝
嗯...的確...鵝越來越多人買.尤其是新鵝...像我學長騎鵝從來不曾時速低於80.老愛跟人尬車...

回覆給:*偉士吧*
你在加油站打工啊...這麼拼啊...

回覆給:白天鵝
咦~@@
對阿^^在那邊打工都像在玩...過的蠻快樂的~~

回覆給:RPM避震器被幹走的天鵝
有時我們有小狀況時..油門灌下去閃躲快要擦撞到我們的車,這時也會被誤以為是台客吧@@但要避免危險...這樣做是對的,為自己也為別人...說真的我不會鑽車縫..因為怕去卡到他人

說個真實的案例吧!!

昨天從台中回台北,途經桃園市三民路
有一輛小綿羊蛇行從我旁邊鑽過去
狠狠的撞上了正要右轉的汽車
好好的用別人發生的事來警惕自己吧!!

p
好吧 大家不要吵了 學學我吧 max才是王道

小弟我遇到的鵝友也都很善良喔

打打招呼點點頭之類的

挑釁的定義是

超過你之後

關你的門

我昨天在新店也遇到了......一台G4= ="起初以龜速大約60左右超過他,因為他騎的蠻慢的,之後他似乎全油門的超我車(因為聲音蠻大聲的)還轉頭看我一下= ="真的是讓我很不爽\_/"...不過之後我也沒理他了,因為我知道他跑不贏我= ="(當我沒說話)

回覆給:天鵝寶寶

我怎麼都沒遇到一樣騎鵝的人會打招呼@_@"
還是人家看我像原廠乖乖牌就沒人會裡我嗎?
我要不要也去把我的黑鵝改改外觀呢!(==..==)y

其實我覺得G4還不錯看的說
它後座可動式腳踏還蠻好用
不知道天鵝改裝能看嗎?

最常被自家人挑釁... 都故意騎很快從你旁邊很近超車再繞到車前面......

昨天下午1~2點的時候 剛幫我的鵝鵝洗完澡 打完蠟 戴著我喜歡的AGV Rossei 4/3帽騎著它在路上吹吹風的時候 遇到了一台紅色的SR鵝 帶著哈利帽加彩鏡 停紅路燈時 我看了他的鵝一下 心想應該不是Z族的版友吧 突然替他得鵝感到可憐 整台髒析析的 後避震跟輪框都部滿了泥土 真想問他是不是剛跑完Rally回來.........後來他就一直在看我 看看我的鵝在看看我的帽子 看看我的鵝在瞪瞪我的帽子..........= =" 一綠燈他就發瘋似的衝了出去 蛇行逆向抄車憋別人的車子等等的危險動作平平出現 這下我敢確定不是Z族的版友了 但還是替他的鵝感到很可憐.....

其實我覺得被挑釁也不是什麼壞事啦!你可以選擇要不要理他嘛!想慢慢騎的就不要理他,每個人的生活都總有些壓力,想發洩一下的就跟他玩一下,但還是要以自身安全和不要危害到別人為主,在台北市很多天鵝的車主坦白說都騎的滿快,有時我也會跟他們小飆一下,但停紅綠燈時還會很有禮貌打聲招呼,至少騎天鵝的應該都不是壞人吧~~~~~

回覆給:芭樂
如果是在省道上遇到...
該給他洗臉的還是要把他洗臉
挫挫他的銳氣

回覆給:低調的黑鵝~阿胖
引述 低調的黑鵝~阿胖
> 而且通常是SR奔騰居多

因為 SR奔騰有超能力嘛.....
騎上它的人也以為自己的車應該要有超能力,很神的。
這種以為車要很神的想法是很奇妙的。

所以騎 G4 在路上跟別的車"車速"來"車速"去。

Yahoo