Zclub討論區 Z板

騎鵝很容易被挑釁嗎? y(~"~)y

每次只要稍微騎快一點 總是會被別人從後面叭或是跟著 而且通常是SR奔騰居多 真是蠻討厭的感覺~"~ 我的黑鵝又沒改外觀 跟原廠車沒啥兩樣 每次遇到這種情況 都得害我刻意慢下來讓他們先過 各位大大是不是也常遇到這種問題呢! (騎鵝是一種美麗的錯誤嗎?)
ㄆㄆ...遇到這種狀況我會槓到底=..=
反正我有時間那就陪妳槓=..=
我也沒改外觀咩~"~只貼了兩張貼紙= =
全都原廠= =
照樣上路...一句話咩..在快也要7天後才到家^_^
被我朋友G4嗆到已經瘋狂狀態...誰在欺負我家黑鵝...
我就給他...踹下車>"<...
喵的沒跟我比過跟我比表速...
算了~在快也要7天後回家...
見不的人好的人就是這樣啦..管他

沒辦法,誰叫山葉把車子做的就像是很會跑的感覺~~~~~~

我被挑釁很多次了,每次都是改裝的迪x,等紅燈故意在我旁邊後面.空摧油門,少數後面會在妹,排氣聲浪難聽的要命,起步我故意讓他先,然後就緊咬他的屁股,每次都會有一張吃驚的臉往後看,等到他不爽的時候,我才從旁邊超過,鱉他車...爽...誰叫他要挑釁我...

回覆給:低調的黑鵝~阿胖
我騎G4,常被鵝仔超車,習慣啦!自己騎自己的,管他這麼多。有時遇到鵝,還低調的跟在後頭,不想超越,也不想讓他發現,好痛苦呀!

難到這就是G4和天鵝的宿命!

換個方式想..G4一直跟著鵝鵝的後面...也有可能是因為它也喜歡鵝呀!他可能只是想跟著他越接近他而已吧(除非有白濫刻意挑釁)..我以前極小90時看到鵝還不是一樣照追..但結果沒多久就看不到車了~"~..但我們騎鵝的是要讓別人感覺到..我們是有氣質的^^

遇到別人挑釁你就一起跟對方拼
跟對方還不是一樣....說別人前看看自己..

騎比你快就是八你?騎比你慢就是跟車??
騎個車想這麼多不難過嘛??

上次我騎車到桃園~

也是有一台黑色的G4一看到我騎過去~

就發了狂似的~一直超車~~

其實我覺得這兩台車子都很不錯啊~

可能是剛好這兩台新車都出來吧~~

所以自然而然的就會互相比較~

但是我覺得都是好車,沒有必要弄的分裂~~

只要大家都喜歡自己的車子就好了~

只不過是騎個車有必要那麼累嗎?  ~"~
一個人騎車是無聊了點吧!
所以有人跟會比較刺激吧!(我後來的想法)
在較安全性的前提下就跟他拼吧!(道路上應該都不安全吧=.=)
看誰先犁田好啦!嘿嘿!(講講的~別當真)
不過我真的蠻受不了那些
連輪胎都沒換好一點的卻又要跟別人比快
真替他們擔心(擔心自己就好啦吧!==..==)

呵呵......
最快也是七天後到家啦.....
不管是哪家的車.....大家都是又氣質的騎士吧.....
套一句廣告辭..WE ARE FAMILY....

可是最討厭是鵝八鵝!!!!!!!!!!!!!!!!!
自己人殺自己人!~~~~~~~

低調點就好啦

龜速才是王道...

回覆給:bruce
正常...這種人很多
我40-50騎在裝原廠他硬是要來挑釁
超過去之後在你面前搖個兩下又減速
等你又以40-50超過他以後他又把你超過
連續好幾次...
就不想忍耐他了
直接給他洗臉...
我真的很想當好人....
但是就是有人要來挑釁= =''

回覆給:WEIKI
我有同感..........本來就不想裡他,到最後逼得讓人抓狂.....

回覆給:低調的黑鵝~阿胖

愛飆的人就算沒人挑釁還是一樣的飆阿
管他挑釁不挑釁的,舒適安全最重要

PS.欲速則不達!!!

回覆給:*偉士吧*

我很贊同你的看法耶
我在路上已經被其他車種追過好幾次
再停紅綠燈時都會故意期到旁邊來看我的車
然後也會問我價錢與改裝費用
我目前為止遇到追車的都是表示善意的

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~有~~~~~~~~~~同~~~~~~~~感

我就有一次阿
被一台迪覺小子一直追到校門口
看他一口兵郎
我想早知道就不超他車
沒想到在學校停車場遇到
他還用一口字正腔原的國語
跟我問價錢..看他有沒有被機車行騙錢
他也要換鵝啦......XD

Yahoo