Zclub討論區 Z板

楼主: 滑翔翼

現在工作真好賺

回覆給:T28惡魔
你說的沒錯,我也不需要大家都來高喊Z族萬歲
但是管理員在自幾有限的能力內"剝"出時間來管版
Z的發展卻遠高過管理員的時間
我們不求你來給我們萬萬歲
但是丟一句話的那種行為就是我們應該承受的嗎?

回覆給:HORO FF-00
嗯....那請問大家又能幫忙您什麼呢?!你大可以提出來~制定規範~不符合規定者又是如何懲罰~管理時間不足可以多設幾個管管~相信一定有人很樂意幫忙您的~丟一句話是不對~所以我打了很多句~我相信您應該了解我要表達的是什麼~

我不是說你丟一句話啦,我是說最上面那篇讓我抓狂的發言~

多設管理員我也很想,所以速克達區和勁戰版我都在徵人中

嗯~~我知道啦~~我已經看到了~可惜我能力不足~不過至少我不會製造小白問題~~感覺Z族應該已經開始要回春了~~加油~~我非常支持你!!!

您說的~有些有道理~有些沒道理!!
但主要是您一竿子打翻了一船人~~
ZCLUB的素質究竟關誰的事?? 誰需要負責任??
答案是---

沒有任何人!!

另一個答案是~
ZCLUB的素質就是我們這些在上線交流的人共同營造的!!
認同這裡的人~都會以他的方式為這個園地出心力!!

但今天!越來越多人有一個我認為錯誤的觀念!

ZCLUB好!我們認為是[大家]用心投入的功勞~
ZCLUB不好!我們就要出來幹礁???
     水準降低啦~管理者不好啦!!!???
那管理者不是倒楣弊了????'

---(HORO原文)
---管理員在自幾有限的能力內"剝"出時間來管版
---Z的發展卻遠高過管理員的時間
---我們不求你來給我們萬萬歲
---但是丟一句話的那種行為就是我們應該承受的嗎?

而怪罪小白!!
想當年我剛開始進來也是個小白!!!
但認同這裡喜歡這裡的人會被這裡的前輩影響~
而脫離小白的行列!!!

但今天我不是小白了~
我要把其他小白趕盡殺絕~~還是在我能力之內拉他們一把??

不管如何~~!!
很多人覺得這裡改變了!!!
但我認為是[人]改變了!!!!

以往的前輩會拉拔後備!!!
今天後備成為老鳥後~
看見小白已經不會拉他們一把了!!!
只會萬嘆ZCLUB水準降低????????

因為小白是每天每年都在出現的!!!
只是沒經驗的朋友罷了!!!
                                      (倒是沒禮貌又愛攻擊的小白就踢暴他就好...)

水準降低的原因不是小白!!!
而是晉升成老鳥的我們不去拉拔小白/菜鳥!!!!不是嗎?????????

相信喜歡這裡的朋友才會如此激動的發言~~
讓我們都多想想吧~

KAWORU祝每位車友都行車平安~事事順心~

回覆錯嚕!n_n歹勢~

我上一篇是回給所有在意這裡的車友!!!

(上班偷打~結果跳好多篇嚕~~@@)

回覆給:KAWORU
沒關係~我知道你的意思~我也相信HORO也正在想辦法改善了~這還真的蠻為難他的~我們一起為HORO打氣加油吧!!!

OKOKOK!!!

一定要的啦!!!!^O^

horo 大丙 J大 ~~!!!
加油喔喔喔喔喔喔喔~~~~~~~~~~~!!!!!

回覆給:KAWORU
您說的對,我剛近來也超白文章也被砍,後來朋友都會教我...像問價錢要去哪問問技術又得去哪問等等之類的。
打擾之處敬請見諒...m(_*_)m

回覆給:豪ㄟ
快別這麼說啦n_n

我也是一路這樣走過來的!!

現在該我們自身去提高ZCLUB水準嚕~

給版主:
及所有人:

或者嚴厲的言詞刺痛的版主的心
也或者在下愚昧發言不堪入耳

可能我表達能力差

所以..........

讓許多人傷感

給該收言的人的感觸,卻讓不該收言人謾罵

讓自己深感犯賤~

今天我是以一個局外人身份

言斥此篇言亂者勿再謾罵,攻擊

相信

收言者不是版主,版工

看此篇

我被攻擊之文章........

我無言以對

各位認為是我錯?我對?

都不是重點~!!

傷感.................

大老遠想盡份力痛斥不規者......

也許言詞有過

原來.........

是我自認資格~呵....苦笑

傷心.....

真的傷心....

這領悟是說我該引咎退出了

本人:約翰尼

在此聲明

自今天(2004/3/5)起

本人將永遠退出z族

無論,發言,瀏覽

次此將z族永刪我的最愛目錄

以上若欲恥罵我者

請便...........

無所謂了~

回覆給:約翰尼~參上
你這樣何苦呢?

我覺得我們只要扮演好自己就好了~
應該是我們去教導ˋ同化新手或所謂小白朋友~
不應是我們被他們影響吧?
你上述的文章我代你表明做廢~你冷靜一下吧~

另外照你的現況來看~回國後就可以敗599CC的車了吧?
到時真的要借我騎ㄝ~~

誰收言,誰不該收言
事你在發言的時候就要想清楚
今天除了我和管理群
沒人能夠代表ZCLUB發言
就請對事,想想你的發言
ZCLUB不是 滑翔翼 的網站
我也不認識他,這是一個完全公開的地方
你因為 滑翔翼或其他人的發言而如此"感嘆"ZCLUB的水準
我可以很大聲跟你說 ,我花了我所有的青春在ZCLUB上,這不是玩玩而已,我相信我背負的不只是一個讓人交朋友的網站,我對ZCLUB的態度遠超過你的想像

很高興你的出發點是為了維護這裡
但是
請你多多想想,這裡是一個公開的地方
發言時候是不是要多為別人想想?由多個角度去看?
如果想到什麼PO什麼,那和小白有什麼差別?

你是一個好車友,我不希望Z少了你
但是就因為你是個好車友,就更要知道這一點,是吧?

其實很多人看到的都只是表面(其實有時候我也一樣)
上帝給了我們一雙眼睛,讓我們可以看到週遭的人事物,
但是事實上是要用"心"去看,因為眼睛所看到的,並不一定是事實
當你抬頭看看天上的星星,你確定當你看到的同時它是存在的嗎?
HORO花錢經營這個網站已經很辛苦了,換做是你,你願意花錢用個網站讓人家來罵嗎?將心比心吧!心存感激會活的更快樂的

聽不進去的人就當我在撒野吧

我懂你的意思..剛好習慣..從小養成的壞習慣..但是我改..我在改了
貞對不起..你辛苦架這個網站..卻害你這樣子..貞ㄉ很對不起..
幼稚..我是幼稚..你成熟..我也會成熟..人不幼稚枉少年..ok..就這樣
我拜託你不要一哭二鬧三尿尿好嗎..只是討論..沒這麼嚴重吧..
在此我跟你說一聲對不起..不管你看的到看不到.

因為我..讓你們這樣子..我也沒辦法..本來想說開一個可以幻想..可以輕鬆一點的討論..換來的卻是你們ㄉ謾罵..生氣..失望..痛心..
看來我才是小白吧..唉唉唉...哈哈哈..
人生自古誰無白..留取丹青照汗心...

回覆給:滑翔翼
不錯,很有進步

你這樣講我就不知道要說啥了..說了也不知道你看的到看不到
總之...回來啦~

果然文字是沒表情沒語氣的,
很容易因為一些文字上的搭配錯誤,
而衍生一些不必要的口水戰等等問題,

不然就實行認証制度吧,
我是覺得這樣也蠻好的,

看了這些以後,小弟自知不能幫上各位大大什麼忙,
只能在此向各位管理大大說聲

您辛苦了~加油

HORO 消消氣吧~!改天帶涼的去有輪請你還有老爹!

我們要有點包容心.......
人生自古誰無白~
白到最高點~
心中有白白~
人家發言人嚇到尿褲子跑掉了~
我們還一直在公幹他~
如果是我的話~
打死再也不出現在Z版上了~
這只是個閒聊打屁~
不是吵架被公幹的地方~
讓我們張開雙手包容這些小白吧~
白到最後他們總是會被我們玩車的黑手搞黑的~
可能現階段他覺得錢好賺~
我們也不能太極端的反駁~
他覺得好賺~我覺得就讓他親身體驗比較快~
每個地方都一定有這種人~
我想大家不需要為了這篇傷了和氣....
要賺錢........和氣才能生財嘛......
共勉之囉..........
(這篇還真熱門!@^#*.......)

我很感謝Z版阿...多虧有這麼個地方.讓我不用出門,也可以董許車子的問題,有時候還有板友會popo時事,很好阿!!我對於版大也抱持著感恩的心阿!!
我相信在Z版也一定有許多許多人跟我一樣,很感謝Z版吧!!?

Yahoo