Zclub討論區 Z板

現在工作真好賺

前幾天發現1位賣鹹酥雞ㄉ帥帥老闆在攤位裡面放ㄌ3台超重型機車.. 一台是CB1300..另2台好像都是HONDAㄉ..沒看到型號..突然想到.... 現在賣鹹酥雞也可以賺到買那ㄇ多台車ㄉ錢..改天我也要改行賣鹹酥ㄐ...買ㄍ3.5.台來玩玩..另外發現..水電也粉好賺..換一條水管竟然要100大洋...流理台下面那一條..本錢應該不用10塊吧..竟然開口要100..還是認識ㄉ水電喔...我又想到...改天也可以來做水電ㄉ..還有..修理咖啡基ㄉ也粉好賺..一出場就要1200..連俢ㄍ東西都沒有...就來寥寥天...看一下就收我1200..好黑...我又想到..以後如果賣鹹酥基+做水電+修理咖啡基..那我應該可以發大財喔....哈哈哈...
這叫技術和服務...他們賣的東西是知識和你不肯做的服務...
換水管誰都會,但是你肯自己跑去水電行買管子,自己施工?
鹽酥雞,想吃可以阿,麻煩妳自己去菜市場批肉回來,自己料理...

別人賣的是技術...不像你只賣張嘴.我看你大概是各小毛頭仔吧.等妳上大學/出社會後妳就知道了...,服務,技術和知識是要錢去換的!!

還有,幹!!注音文滿天飛...這就是我們的教育水準?

年輕人開始邁向錢多事少輕鬆賺的目標

台灣完蛋了

回覆給:滑翔翼
呵呵~好賺?那只是你不知道他們辛苦的一面,
我是冷氣師父,好賺嗎?薪水是還不錯啦~
但是累人的時候絕對是操到你回家只能攤在床上,
人家賣的是技術,不然自己來就好了,不是嗎?

說難聽的

現在有些年輕人的觀念

想要好賺

兩腿開開躺在床上就有大筆鈔票進來...........好賺阿
但是你覺得如何呢............
是不是整個人倫體制已經解體完蛋了....................

好賺~~~~~
賣毒品也很好賺啊,
走私也很好賺啊

我賺的很辛苦~一個月一萬八包括誤餐費加班費~
哪來的多輕鬆阿~

賣鹹酥雞還說的過去~
但起碼得有場地跟器具~
而且幾乎沒有人租店面賣~
也就是非法營業或違反路邊攤管理條例~

至於水電可就沒那麼簡單了~水的部分~
接管ˋ配管ˋ抓漏等~還要認識超多的
市售衛浴設備ˋ水龍頭等等~電的部分~
不用我說了吧~凡舉配線ˋ查線就夠好玩了~
而且還需要非常豐富的知識~以及經驗~不然
危險性相當高~
用講的比較快~實際做做看就知道~

年輕人(我也粉年輕^^)~有夢最美~但也要付諸實行~從你的
言語中就可以了解你還未有自己的專長以及志向~
希望有一天~你再度回來時~已經有了自己的CB1300~加油吧!

工作很累,可是我覺得跟客人互動很快樂,既可以快樂又有錢賺(還可以吃店裡的員工餐XD)還可以學到很多東西...要說好不好賺?我可以說好賺嗎?~^^"(我上班是做餐廳外場服務生的)

是阿..大家都只看到他月入多少,都沒看到背後的付出,現在年輕人都是想付出最少回報最大,尤其是那種腿開開的讓人無法苟同.
人家都說鹽酥雞多好賺,一塊雞排本錢多少,淨利多少.賣鹽酥雞我是不知道有多辛苦,不過我姑姑再賣豬肉,也很好賺,年收入上百萬,可是,她每天2點要起來灌香腸,4點要去批肉,6點開始準備開市!中午12點以後收攤,下午又要攪肉,又要張羅家事!是很好賺,不過那些錢,真的是青春血汗換來的!我想賣鹽酥雞也是如此吧!!

毒品.好賺??以前賣搖頭丸賣到怕到=.=..成本翻5倍再賣的.現在?不好賺了..別拿自己的前途開玩笑(我沒賣了喔!!)

走私好賺??你身上帶3支槍.包包理在帶5之.警察臨檢酒側你都會下死..我有過一次=.=...

援交??好賺??重病妳就知道..你的人生等於黑白+死亡

賣雞排.鹹穌雞?好賺??你先幫朋友去賣一個禮拜你就知道了.那並不好玩.還是會累還是會有壓力.房租.成本.人事費用...會讓你心煩

水電業?安拉..你可以一樣去賺阿..先當學徒個5.6年.薪水.12000
你做不做??鑽個地動..打地機就夠你哭了的重

別光看著外表.試著去了解你不知道的那一面.你會了解.沒有一份工作是可以一步登天.很好賺的行業.也許你會覺得我在批評.那我跟你道歉.只是...上面的事情我都去做過了(除了援交).想要買車.誰不想呢?只是.賺錢真的不容易.每個行業都有他的苦處.除非..你家....ㄘㄢˊㄍ一ㄠˊ阿!希望你能去試試看..別光幻想邊偷笑...能有所感想成長是最好的..
語氣要是不好..對不起..因為我個人因素影響你 

回覆給:瘋狂拉轉鴉(V-TWIN氣血循環機)
動不動就罵幹!這就是我們的文化水平?
別這樣嘛...生氣也不用這樣罵阿!!是吧!?

回覆給:瘋狂拉轉鴉(V-TWIN氣血循環機)
哇咧..你真不客氣..我好歹也有張電機執照..廚師執照..
打打注音因為方便阿...不行嗎...你粉猛喔...
我想表達的是...錢...取之有道..技術粉重要沒錯..但是你不覺的他太過分了嗎...還有...幹麻說話還帶髒字...教育差的是你才對吧...
打注音...比你好多了...學校有教你說話要幹來幹去的嗎??
看到你ㄉ回應...我真的粉不爽...

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
你你你...想太多ㄌ...明明是粉正面ㄉ...你竟然...想太多ㄌ..

我是年輕沒錯..我也靠我自己賺錢..養活我自己..還要負房貸..
你說我累不累..我一ㄍ月才14000..跟我比窮ㄇ...做事認真...誰可以跟我比...
從時薪70...做到80...你知道我努力多久ㄇ...我也是從小就開始工作..說ㄌ你們不信吧...小一我就出來ㄌ..到現在20幾歲ㄌ..我會不知道賺錢是辛苦ㄉㄇ...看到別人這樣我是粉羨目...不要跟我說啥大道理啦...聽ㄌ就討厭...偶爾幻想一下是不行膩...#>.<#

回覆給:FAZER ow-03
大大...我ㄉ專長要說給你聽ㄇ..電機執照..廚師執照..現在正在飲料店當學徒..以前專門做菜市場夜市生意..有執照不算啥..藥會做才是重點..不是我自誇...我ㄉ專長珍ㄉ美幾ㄍ人比ㄉ上...

回覆給:T.K.
這是你ㄉ看法...我覺ㄉ你說ㄉ不錯...給你愛ㄉ鼓勵...啪啪啪...
一起努力...

呵呵~
那就是小弟有眼不識泰山囉~失敬失敬

也許我比你年輕~也許你的收入比我多~
的確你的專長不少~但社會就是那麼現實~
不管你之前多風光~人家只看你的現況~
你也挺老實~做學徒就做學徒~正當又合法~
有些人還難以啟齒呢~

我們並不是裝老成在這邊跟你講道理~
而是大哥你的文章.....就是如此.......
小弟如有得罪ˋ還請包含:D

回覆給:FAZER ow-03
SOSO啦..你也不賴啦..

既然知道自己也是努力了好久才從時薪70升到80
那就該知道,賣雞排也是努力了好久才夠錢買重機!!!
呵呵,有夢最美,希望你能夠買到夢想中的重機!^^

還有,注音文‧‧‧給自己方便,但看的人卻很吃力。
大家都肯耐心看完你的文章,你是不是也該給大家方便,打出正確的中文呢?!

Yahoo