Zclub討論區 Z板

楼主: 滑翔翼

現在工作真好賺

注音文,方便?!
一點都不方便吧
哪裡方便了?我知道廁所可以方便......

痾!~~~
看到 這篇文章 真ㄉ蠻納悶ㄉ....
開店也要本錢ㄇㄟ 就算開ㄌ 真ㄉ生意會好ㄇ.....
既然你有那ㄇ多執照 怎ㄇ不出來自己 開店ㄋ....
@@!~~~~.....

有專業什麼都馬好賺...怎麼不去幹橋醫生那麼好賺....這就是為什麼要你考執照還要有技術的原因....很多人也都在那幹橋車行怎樣貴...廢話人家不賺錢要吃什麼?問你爸媽是幹嘛的...有執照的價錢都高..修水電的代書的..還是什麼一些技術類的別說人家黑店...技術本來就是這樣...怎麼不去幹橋水庫把水賣那麼貴...電費貴...手機講沒多久也貴....這個世界本來就是賺來賺去...他賺你這個錢你用你的技術去賺他不會錢不也一樣...有種的人就一輩子不要靠別人就不會被貴了.....接雨水砍樹生火...還是怎樣的...社會在變啊...

既然執照那麼多...幹嘛不去當廚師幹嘛不去修電機不是有執照嗎?從小一就做薪水才14000你遜掉了....找個打工正職的隨便也都超過你價錢我朋友國中就開始在工廠上班然後上夜校現在月薪3萬多...你不是遜掉了是什麼?有多少人比你努力...別在那麼說你辛苦啦...背房貸我老爸老媽剛出來工作戶頭只有30000塊現在勒還不是養了我跟我弟什麼東西都用分期的到現在4.50了還背著房貸沒繳清..你說他們好賺...廢話考那張執照多辛苦他們老人家...都離開學校那麼久了還要念一堆跟我的專業科目差不多厚的書...還跟一堆年輕人去考高考...但是他們考到執照真的有用心拿來執業...但是你以為生意那麼好做啊...考到執照還得要去接...才有錢賺...相反的看你...你考到執照有努力去朝你考的執照努力嗎??如果你有....你苦一陣子相信你薪水月薪50000不是問題....但是你有嗎?考了執照現在勒...還在做打工對吧?錢好賺...時薪五千猛男秀我都嫌難賺...要花多少錢在養身體....各行各業都一樣專業本就有他的價值....如果你能自己來就自己來用過才知道有多難賺...用個車拆一堆東西下來還要買工具....簡單嗎?工具就要花多少本..現在一堆小白都把技術貶的很低...我真的覺得很過份人家也是要做生意的如果不想給別人賺就自己想辦法diy啊...工本來就貴了...因為要技術..哎....反正講再多也不會懂啦..

亨亨,沒關係,我做人本來就是這樣...我看不爽我就直說.
我可沒有裝老喔,我今年才19歲,月入二萬五幫教授寫專案...
寫專案只要動動筆?你可能沒有看到後面是在壓榨自己的智慧和體力...
族科的工程師,月入幾十萬沒錯,但是他們是不是再拿自己的體力,健康,和知識再換取金錢?各行各業都一樣專業本就有他的價值....如果你能自己來就自己來用過才知道有多難賺...學徒我也做過,工地打工灌漿測量我也做過.也曾經去大學裡做工被其他大學生白眼和嘲笑...但是,他們不知道我是各有經濟能力的大學生阿...

至少改車還有生活費我沒跟家裡要

幻想可以,但是請腳踏實地的去實踐.你這樣我們會說你只是抱怨...

我很討厭注音文,這不是方便不方便的問題,這是尊重別人的問題.既然妳不尊重我的閱讀權力,那我幹嘛尊重妳,妳自己想想看吧.

之前跟我老爸的師傅一起座水電工
那些查線路..換水管...的事情不管多少

一天的基本出工費....2400..材料錢自費..靠的就是技術

一個半途師能像一個老師傅一樣行嗎...老師傅一個人可以包下
一層樓的所有管路配線的走法完工後不讓老闆嫌這就是老師傅的功夫....

回覆給:滑翔翼
專長比你多的人到處都是.........=.=,少把人看扁了好不好?我會的也比你多丫,我會做模具丫,好歹也是個半技工了,車床,銑床,氬焊....等等我都會,現在是個廚師,在幫人看廚房,整個廚房除了老闆就我最大,再來,我也會搞車殼丫,補,做,修,噴漆,這些我也會丫,再來,我也有會計執照丫,還乙級的耶.......=.=,英文也行丫,我之前是國貿的學生~~^^,你說我會的有比你少嗎?去做才是真的,說了一口的好專長是沒用的,去做看看才知道世界多大~~

還說執照????這玩意我沒看在眼中......@@,我也是廚師,有執照的來我店中應徵的.....通常都只有看的分,根本什麼都不會嘛,連刀都不會拿,只會說有執照,真搞不清楚現在的年輕人大腦中想什麼,不想辛苦又想要有錢拿,一句話---去搶最快啦~~~=.=

我有說過我不想辛苦卻想得到前這句話嗎??
我不開店原因是我想累積取多的經驗還有本錢再開店可以嗎....

我有把誰看扁嗎??我只說我會得還滿多的..這樣有侵犯到誰嗎??
還有大家說的我都懂啊..說大家都會說..我也會說..給個幻想空間行嗎??
誰曉得..這樣你們也要圍攻我..或許大家的看法不盡相同..你們有你們的想法..那我呢??我就不可以有我自己的想法嗎??你們說你們的想法我要尊重你們..哇靠..我說我的想法你們就罵我..這樣公平嗎??
哈啦歸哈啦..現實誰都知道的..你們連哈啦也哈啦不起嗎??難道你們就不會分辨哈啦跟現實的差別嗎??

整篇都是國字..這樣你們爽了吧...高興了吧..

不錯
有進步的空間

別怒了,各位。該不該叫消防車來?

呵呵~~大夥也別氣了,滑翔翼也別氣了,大家都被現實生活壓的透不過氣,好不容易有Z版這樣個地方,讓大家可以再現實生活壓力下,來這邊發發牢騷,紓解紓解壓力,跟板上的前輩討教討教有關車子的事情,分享自己的經驗,吸取別人的教訓!再現實生活中另闢一塊淨土,這不就是Z版嘛?
我想滑翔翼PO這篇文章,也不是想挑起以上的筆戰!是吧!?
大家要一起努力讓Z版發揚光大~更要發揚人性的光輝哦~~!
以上小弟拙見..海涵!

這就是Z族的水準嗎?
看了心好痛~~
(往日不再囉)

刪了吧~!

回覆給:FAZER ow-03
唉~
才出國一陣子Z族就變這樣了
我想..........還是不要來了好~
吵來吵去做什麼?
跟我比吧!
我入行服裝4年
沒有執照~現昇設計師
上月抽股結算高好過6位數
這樣算高薪嗎?
還有更高新的!
車子 不討論~罵來罵去的
我想..............
我還是繼續躲起來好囉

失望阿~

回覆給:約翰尼~參上
我是服裝系的,有證照...可以去你那裡打工嗎...XD

你有沒有想過你打一行
這就是Z族的水準嗎?
看了心好痛~~(往日不再囉)
刪了吧~!
我有多難過嗎?
YES!SORRY!你已經晉升6位數的薪水階級,我他媽的一個月卡費就可以吃掉我半個月薪水的上班族,還要背一個沒事被人幹的爛網站.你他媽的是上流社會的人,我就是賤~花錢還要被你嫌沒水準,是不是?
你的水準有多高?建議你搜尋一下你的發言,看你有多高水準

注音文本來就是不對的,你的方便會讓別人不便
你是個男人,別像個娘們一樣,注音文只會讓人看不起
文字沒有語氣
但是你的這篇文章我看了也直覺你是一個只看表面的年輕人,下次你是否該將你的"結論"一起PO上來呢?

回覆給:HORO FF-00
用心經營的網站,就是有些人不懂...雖然我沒真正寫過程式,你們的辛苦一定是比我想的更多...我很喜歡這裡...不覺得這裡有什麼沒水準的,誰是真正跟許純美穿馬歇喝咖灰?要怪破壞Z族水準的人嗎?我想不需要(幹嘛要怪白目耍白目= ="),要怪Z族本身就沒水準嗎?我也不覺得Z族本身會沒水準...只怪現在不知道哪裡來的人,總認為自己厲害,多有水準...大家和和平平聊天~交流~在玩車這領域成長應該是horo叔你的目的吧?你聽到這些發言一定是很不好過的...我只是個學生,月開銷很多,沒有收入.偶爾餐廳打打工,賺個1.2千我就很高興了...做事看的不是收入多少,而是有沒有除了金錢上的收穫心靈成長方面也是...如果他薪水很多但說出來的話沒有經過歷練沒有給人成熟的感覺,這樣又怎麼樣呢?別計較~這裡的好不好大家心裡有個底...

爭論不休的各位大哥大叔...是不是閒聊區乾脆變成完全只能談車了呢?可是我看這樣就算只聊車還是會有筆戰吧?!相信Z族被說沒水準是大家最不願意見到的,多想想,horo站長不是開這個站來讓大家筆戰的...何必弄成這樣?!或許各位只認為"我只是發言來抵制我看不慣的主題"可是有沒有想過每個人個性不一樣說出來的話(表達方式不一樣)一定有人不能接受,一定有人看不順眼,這樣筆戰什麼時候會有輸贏?贏了就厲害了嗎?禮貌跟度量呢?薪水多高又怎麼樣?做人處世就是這樣的嗎?(我只是一個沒賺錢的學生...以上是我的看法,是不是又要引發筆戰?在此我先跟看不順眼我發言的說聲不好意思...抱歉...)

不要生氣啦..不要生氣啦...ㄒ.ㄒ

HORO大  別生氣別生氣

失望嗎?!我也很失望~但是這也不是管管們的錯.....不管是HORO或是丙大都很盡心盡力~你我心裡都明白.....

不要怪我講一句實在話~Z族的確大不如前~我知道我自己也沒有多行~素質也沒有各位大大們強~但是管理者本來就應該要有更包容的心態去接納各方的意見~以前我就講過一樣的話~結果就是被康仔幹礁~難道這裡容不下批評的聲音嗎?!還是大家來這邊都要高喊Z族萬歲才行?!

昨天遇到兩個不認識的車友~都是潛水一族的~上Z族也有段時間~但他們對Z族的觀念就跟我還有約翰尼一樣~其他熟識的車友更不用講~現在的Z族跟以前比~你認為有沒有變化呢?!想當然爾這方面的聲音會不斷出現~你一定也非常清楚~但改進方案呢?!抱歉~我不夠格~不能提出改進的方向~目前也沒看到所謂改進的部分~然而我說話又會被你們隊員幹礁~所以我沉默~但是這裡卻惡性循環不斷~造成人愈來愈多~反觀素質卻......

我記得四年前我剛跟Z族出遊的時候~我老是玩一些令人白目的動作~當時你跟我說~下去跑~跑得快的才是真的強~後來我就不再玩這些翹後輪滑行或是畫圈圈的動作~而開始練卡普~但我始終認為~玩車各有各的天地~難道跑得快才是玩車的重點?!反觀國外玩車的方面卻各有一方~只要不妨礙到別人~注重安全~難道不行嗎?!車子是固定的型態~人卻可以玩的千變萬化~重點是人而非車~然而~當時我還很嫩~所以我也不便反駁......

後來有一次的機會下跟丙大見了面~他那種對車獨到的見解讓我很欽佩~雖然聊沒有多久~但我知道他是在他玩車的那方面有一定的層次~而我~卻什麼也不是.....

我在Z族也不過四年多~當初強者比比皆是~討論的話題也非常專業~偶有閒聊也不影響素質~為什麼?!因為大家對Z族都有份共識~身為Z族要懂得自制~台灣玩車的環境已經很無奈~有ZCLUB這個玩車人的天地是多麼難得~但~漸漸地~這份自我約束的默契已經在消逝~那麼~這是誰的錯?!我也不知道.....就歸咎於小白吧!!!

你的注音文我看了很討厭~你說出來的內容我看了更討厭~等你30歲後看你自己打的文章~就知道你有多麼幼稚!!!

無言中........

Yahoo