Zclub討論區 Z板

楼主: 至尊寶

中部 彰化的檔車 車友進來這聊吧~

借問~
2004/
05/02
(日)
有沒有車友
要去啊??

PS:那件防摔衣好像便宜好用喔??有點想買~
來個團購好了??!!

回覆給:蘊釀中部大板聚的台中大頭
團購
我贊成
設計個sr150的logo
中部愛將車友隨便湊也有10個

網路訂購不能當場看貨..心理會毛毛的有的品質有問題的也無發察覺..大家如果要買不仿多跑幾趟台中的重機店也會發現物超所值得夾克..3-4千的夾克很多....喔.....
如果還是不知道哪裡有賣...那就來找我吧..帶你門去買..現在是夏天了..買冬季版的會便宜很多

5月2日嗎 是禮拜日摟 我跟我朋友兩台追風應該會去 嘿嘿 好期待阿

回覆給: 追風小子
是哦~~我也騎追風~~^^"期待那天的到來啊

回覆給: 追風小子
喔~好久沒看到你了^^
那天我也會去~

今早真是夭壽~因為前晚忘了調整手機鈴聲~
鬧鐘變成震動...給它睡到8:10....+_+~真是歹勢...
後來傳訊息給jk大~他們2將1狼~已經在136某處~
休息了....後來~經過我努力以赴的龜爬~好不容易
在國姓的7-11碰面了~休息一下吃了早餐後~前往
長流加油站!一群重車友~{好像有焦點人?!}~
大家都討論起jk大的神奇大改將...^_^~接著就上
~台21~後來在著名的天冷大U彎旁停車~休息!
後來我向JK大請教殺彎問題!發現我用的姿勢!
是不易壓車過彎的越野車姿勢>_<....難怪~我~
一路上山~始終龜爬....後來!JK大&追風將阿民~
都有用我的車~示範過彎給我看!真的很屌~~
原來我的車也可以這樣壓車殺彎~*O*~回程~
我發現~真的獲益超良多....跨出自己騎技----->
好大一步~大概由5%->50%!殺彎變順暢多了!
雖然要磨膝蓋還要好久好久~但是自己進步了~
就是~爽啊~越來越愛晃山道囉~^____________^
感謝JK大(阿琪)+追風將主(阿民)~感恩啊呀!!!!!
後來到了中興嶺7-11休息時~超巧~遇到愛將車友
2將1爽~都是興大的~一個是曾廉讓便宜好料給我
的小陳{Sunnyboy}~原來!他就是傳說中中興大學
大改愛將啦~蘇波翠普的管~亮灰色~真是猛!!
另一台將則是前輪上fzr喔!還有一位教授騎豪爽
他們正準備上日月潭!後來彼此道81後~我就從~
中興嶺騎到文心路3段上那個麥當勞~計算路程!

簡單報告一下~
1.太平一江橋出發到國姓鄉{指136跑完}
約27.8KM需35分(上坡多且技術彎多!)

2.136終點到國姓鄉長流加油站
約15分左右!路程不詳!

3.國姓鄉長流加油站到台21起點的牌樓
約25.6KM需30分{下坡較多}

4.台21起點牌樓到中興嶺7-11
約14.2KM需25分{路小&遊客車多}

5.中興嶺7-11到文心路3段上(玩具反斗城)麥當勞
約18.9KM需30分{市區車多}

2004/05/02(日)

約8:00
在台中縣~
太平市一江橋集合!

8:30準時出發上136前往長流加油站!

預定約10:00前到達中繼休息站{加油站}

最多休息30分->
走台21回台中~
前往麥當勞!

約12:00前到達~文心路上麥當勞!

苗栗以北的車友們有興趣的話~可以~
晃台21到加油站碰面??再一起回文心路??
or~直接11:30後到那文心路上麥當勞即可!

不跑山道或不克上山的~可直接到麥當勞!!.
我的手機~0928979515~

回覆給:龍
3500我能去買新的還比這個讚~

回覆給:小猴子SKY(SKY+BLUE=幸福)
聽不懂.....實習XXX大隊......
XD看不懂........唉..假不逢時阿...><

2004/05/02(日)
~中部車友板聚~
有彰化車友們~
要參與板聚嗎??
用心期待中~^_^

TO各位車友們~
我把路程所需時間距離PO出了~
大家可以簡單規劃一下~
可以出現的~請出個聲音!
我想大約估算人車數量!萬一人數不多~
就不用訂麥當勞的位置&獎品也不用準備太多囉!

回覆給:蘊釀中部大板聚的台中大頭
我也參加唷~~不過我是台中人~~勿以為彰化人唷^^"

喔喔~~完了~~車子有點問題了~~活賽環好像段了QQ"引擎開了~~嗚~~不知道能不能撐下去~~呵~~

對了~再次補充一下板聚~
不限車種~
(捷安特or美利達....也行喔!想要山道健行的就..........)

安全第一~
不論爆走龜爬~務必注意安全!
爆走狂撇跑第一沒有獎品請小心!
騎慢沒人會趕您但有人會等您的!

小弟只是個想以車會友的新手!
歡迎中部各位玩車騎車同好共襄盛舉!!
不論打檔車~速克達~都希望大家出來玩玩!
安全是最重要的~不論是爆走龜爬~請~
注意自身&
他人安全~
本人不負任何責任!

大家以車會友~
玩的開心~
是最重要的!
有任何問題可用mail聯絡~&
手機0928979515

回覆給:至尊寶
回覆給:龜行者
這次的板聚~你們有要一起來嗎??
人多一點比較好玩^^

彰化有人要去參加版聚嗎
大家約各地方集合一起去好嗎
我的手機0918953837 -----阿華

到~我住彰化花壇(近 彰化市)
當天我應該會去~

我是彰化員林人 不過我要先去大肚山找我朋友一起去
所以我會直接到台中喔 大家好阿^O^

我可能會走彰南路過去吧!!    比較近~
8-9點以前會到長流加油站吧!
要約的地方的話~那要不要在中彰入口的7-11啊!!

回覆給:小風
好阿你想約幾點較適合

Yahoo