Zclub討論區 Z板

中部 彰化的檔車 車友進來這聊吧~

就如小風的意思摟~ 之前那個標題 露露長.... 裡面的文章也夠多了~ 我先自我介紹一下吧 我是騎黑色傳狼的至尊寶....<<<這是我最常用的ID... 比較常出沒在彰化市... 走視覺路線... <<<就是騎乘技術不好的那種啦... 請多多指教呦~
ya~~~~第一名
我常出沒台中彰化雲林

我騎一台貼滿貼紙的白色吵死人滴破爛FZR150…我都在台中大里丫台中丫一中丫逢甲丫和一堆一堆不知道是那裡的那裡…四處趴趴走例…哇係歹仔丫…呵呵呵…(P.S.哦速新手優鼻口以欺負哦)

回覆給:至尊寶
喔~~原來神秘人一號的真正的id是至尊寶喔
還滿可愛的嘛~呵

我是住在彰南路~中彰快速道路這邊
我騎著一台黑色的追風-白色的框~有改FZR的前後輪
在彰化應該很少看的到吧~~會改框也是有一些原因啦
這裡就不說了!!
就這樣囉

我祝彰化台中讀書......FZR賣掉改騎野狼傳奇^^

2004 怪物圖鑑全收錄                               編號:0000000000001

名稱             小猴子阿凱←以前叫帥小猴阿凱 最近反璞歸真
年齡             實歲剛滿20
巢穴             彰化縣伸港鄉
出沒地         彰化市.八卦山.寶島運動廣場.精誠中學.僑品氏...
出沒時間     週休二日
特徵              戴紅白shoei  騎白色椅墊野狼
目前地盤     台北市北投.石牌.民權西路.台北車站....
專長              靠著一張臉博取女店員歡心....『ㄜ...算我便宜一點嘛...下次我再請妳吃飯』
 ◎最高紀錄~到全家買一瓶飲料 折價10元 附贈巧克力一盒  醇奶布丁一條 外加女店員電話一張   XD◎

大家好~很不好意思~我是台中騎愛將的大頭~^o^
明早2/29約九點出發上山道~進行龜爬遊走之練習!
主要是因為~偶車改好後~仍有些不習慣FZR打檔桿之使用!
且小弟騎技越來越糟.....SO~找了些中部車友一同晃晃!
原定路線上台21接136回大里~或許回程會走中投也說不定吧~
早上應該在九點左右會經過中台醫技~有興趣的歡迎一起來晃晃!
我的手機~0928979515~

今天跟精神不死FZR去騎天冷
真的好過癮喔!!
回程走草屯接139
簡直爽翻了!!
可惜的只有我們兩台
沒拍照
不過今天和 精神不死 完成了
近貼雙車側掛
很爽ㄟ
沒想到第一次一起跑
就默契十足喔!!

我叫 龜行者
騎NSR 出沒在彰化台中
紅白的配色
希望彰化版能夠常常久久的下去嘍!!

嘉義的可不可以插一腳啊?至尊寶,久仰大名.......

回覆給:彰化龜行者

你們幾點去的......我9點多左右就到最高點那裡......只看見2台FZR..........該不會是你們吧...我騎風雲..

哈囉!我騎台全罩式的老車王牌,中部車友大家為檔車付出的心血
是大家的榮耀喔!
在這裡祝大家行車平安.........!

我住水楠ㄝ~我騎NSR175CC雷克斯版ㄉ
深藍色ㄉ唷!!

回覆給:QOO小狼
我們那天大約9:30
上天冷
我們騎一台紅白NSR 和一台銀色FZ
下次有機會一起騎吧!!

終於跟龜行者會合了,技術超棒的上天冷之後就開使始看不到車尾燈啦!第一次見識到nsr在山道上有如此驚人表現,不扭曲不誇張卡普的姿勢讓我看了不矜感動起來 ,莫名感動無法言語啊! ^^

回覆給:程程
不敢不敢 無際的的網路世界叫至尊寶的應該不在少數....
當然有車友聊聊車經是粉好滴呀 都是同好嘛
 回覆給:彰化龜行者&精神不死
那天...我中午休息跑到公園路的7-11 買東西
踏出店門的時候就聽見"悅耳" !?  的機車聲音
回頭一看就是 精神不死跟 龜行者ㄌ...
嘿嘿~   來不及打招呼啦~ 你們在我的視線中停留了不到一秒 ~"~

呵呵~這樣說來龜行者一點也不龜喔!!= ="
說到139~以前跑的時候~不覺的路況不太好~
這次去跑~過彎時~車尾會跳~真嚇人
還撞到別人的機車~從後面給他a到~龍頭還歪掉
去機車店看~老闆從歪掉那邊打一下~就好了= ="

你們都在彰化附近阿..我住花壇.有跑過中彰嗎?下次一起ㄅ

回覆給:精神不死之fzr
太抬舉我了啦!!
你的過灣姿勢也很漂亮ㄟ
很騎待下次騎車喔!!

回覆給:神秘人一號
可惜沒遇到你
ㄏㄏ
下次在出來聊天玩車吧!!

回覆給:小風
139前段路況真的很差
小心點嘍!!
但後段過員草路
路況沒話說!! 棒

我也都在彰化我的是一部有改的fz2黑色的常出現在南郭路下次希望也可以一起跑喔

回覆給:華
歡迎歡迎
目前最希望的就是
招集彰化區的同好車友
一起出來晃晃

尤其最近感觸特深
因為以前要找車友聊天打屁
都得往台中跑
自從車車油耗大增後
便很少騎車到台中閒聊打屁(因為把800拿來閒晃 真的很浪費)
除了專門出遊外
到台中的次數變少很多
而因為彰化的標題開始以後
變陸陸續續的認識彰化的車友
而且大部分的車友住的相當的近
所以連一般的晚上都可一出來聚一聚聊一聊
感覺很好
且因為都住彰化
有股莫名的認同性
所以歡迎彰化未簽到的車友
快來簽到吧!!

Yahoo