Zclub討論區 Z板

楼主: 至尊寶

中部 彰化的檔車 車友進來這聊吧~

回覆給:帥小猴阿凱
偷偷跟你說 我這有一台烤漆很漂亮的FZR
你有興趣的話 直接寫E MAIL 到 victor911v@yahoo.com.tw
至於價錢很便宜但不方便在Z族上說!!
(不好意思 濫用了這個空間)請見諒!!

回覆給:彰化龜行者
信寄出去囉

回覆給:蘊釀中部大板聚的台中大頭
算我一票!!

夭壽~好像一堆人...週六都沒空咧...........
看來好像要改2004/05/02(日)
才會有搞頭囉........^_^
有意見的記得要出聲喔!!!感恩啊~

回覆給:帥小猴阿凱
金豪邁當然也可以騎去啊~捷安特~也可以的啦!!

回覆給:BOBO
回覆給:至尊寶
感謝大家的回應!!
小弟今天才忙完畢業專題..相關行程正努力安排
期待大家的共襄盛舉!!

ps:要通往台中港的那座"橋"是指中彰大橋嗎??
好像封很久了....可以上公路局或相關網站~
寫mail或留言請教他們!!

信我收到囉 上次聚會你不是去處理事情嗎 應該沒事吧

回覆給:蘊釀中部大板聚的台中大頭
問我是最快的...那是中彰大橋沒錯 我家就在全興工業區

問一下囉..  有人去過黑皮機車行嗎?  價格貴嗎?
好像都改越野跟雲豹比較多耶~
路名我不曉得,只知道跟永樂街有交叉..

回覆給:破管愛將-D桃
老闆人不錯
它專攻越野車!!
雲豹是附屬的!!
如果是要越野找他準沒錯!!
但彎道設定的話 他沒有這方面的經驗!!

請問彰化的車友有人知道在彰化市中華陸橋旁邊那一間機車材料行(峰成機車材料行)的電話嗎?麻煩知道的跟我說一下吧  謝謝

回覆給:文仔
打104問就好了!!
查的到!!

喔喔喔 ......謝啦

回覆給:甲蟲
修理你那台追風嗎???
OK~不過七月是可以啦~不過是農曆的話我們不用唷~~所以你要敢在農曆七月份之前用或七月份之後用唷~~
價錢方面等你要用的時候在談吧^^"

回覆給:小風
呵~~那我就幫我師父跟你說聲謝謝了唷^^"
對嚕~~前幾天我看我師父在用你朋友那台NSR的時候~我原本看他汽缸用的那樣我覺得很棒了~~結果他說不滿意還要在用~
曲軸那他正在努力找尋日本正HONDA的東西~上次他還發瘋也想從美國那用一種材料的不叫WEST...什麼的~我聽一聽聽到忘了
我師父幫你朋友用一顆全新32的化油器~~媽的~那顆我好喜歡唷~看他這次做你朋友的車~比做我的用的還好多呢~~汽缸內部跟我用的東西一樣呢~~!我也好想在用唷QQ"

哈~謝謝你的廣告了^^"
不過車子狀況到那是你最清楚了~~對我們的品質你也最清楚^^"
在過一陣子~~我在讓你騎一次~讓你會嚇到的追風~~
改天在借你騎騎看^^"
對了~下次要去跑天冷的話我朋友說他也要去呢~~跟他出去跑很好玩唷~~^^"現在都集中做你朋友的NSR~不然還有三台速可達跟一台FZR~和追風在等待呢~~追風是我的啦~^^"
我在想應該在過不久你朋友就可以騎上他的愛車了~~
對嚕~幫你朋友拆下來看的時候~汽缸60的~其他的東西~~哇勒~跟本就是從水溝撈起來的~~爛的爛破的破QQ"

回覆給:甲蟲
謝謝你的關心唷~~都用好了唷^^"
輪匡是橘色的唷^^"很漂亮唷~~改天有機會在出來聊天吧^^"
對囉~你朋友上次去看FZR有買嗎~~??

哈囉~至從上去一起去跑玩之後就不曾在見過面囉^^"
改天有機會要在出去玩找我一下吧^^"不過最好是星期日

借問一下2004/05/02(日)
有彰化車友要現身嗎??^O^

來個自推~
目前~可能會現身交流的交流的車友~
簡單點個名~單純以想到順序來排列!

JK大~
啊嗚前輩~
小海龜前輩~(應該會南下!)
泥轟~(要回台北嗎??)
台中大頭~
阿信~
阿和~
KG~
小豬~
千田~
破管愛將-D逃~
台中阿超~(有車就出現)
緯仔~
SAMSON叔~(有空嗎)
dunhill~(要補習?!)
BSR~(忙論文嗎??)
B&K~(要趕來台中嗎?)
小流~(消失了?)
艾力克~(消失了嗎??)
小豪~(要回台北OR消失了?)
小強~(要回台北OR消失了??)
皮兒~(要考試嗎??)
阮不係流氓嬰仔~(要準備考試?)
興大小傑~(看看中!)
超級新手小NN~(要考試嗎??)

彰化一帶車友群:
帥小猴阿凱
BOBO
彰化龜行者
至尊寶

追風小快~(??)

苗栗一帶車友群:
雞蛋車隊-隊長(??)
Benson = FZ(??)
愛FZ(??)

焦點Vickal前輩~(可能會再帶車友出現!)

不過我想懂車應該是買來後,用心去認識她去了解他,我想我在各位的指導下,一定會越來越懂得如何去愛車

Yahoo