Zclub討論區 Z板

王道 V~LINK !!(喜歡的人進來留個言唷)

既然大家也喜歡v~link 不彷來簽個名唄~~
1.V-Link推廣協會副會長-愛是最驕傲的理由~~士林黑碟剎 目前對騎車上山下海遊山玩水相當有興趣~~

回覆給:找人交流~交流
我上次不知不覺就騎到了快120
但是我看到的時候都嚇到了@@a
結果就把油門放掉了一一||||||
感覺還不錯.....我車才養277公里@@a

Oh~居然又被推上來了~~~不錯~(但是我還是跑不到120....)
之前跟朋友野郎傳奇比尾速...輸了,我表115跑不贏他表90 @@!!!V-Link快熱表真是好快阿QQ
而且下雨的時候各位車友小心駕駛阿!!!本會長差點以不到10公里的速度摔死在承德路上...

我改了傳動跟CR管了
加速力變強

聲音也不賴說~~
但是也會放屁.....真大聲

V-Link能跑到120KM少虎濫了好不好實在看不下去了一堆沒知識的還信以為真我說你爸會生小孩你要不要說你是怎麼半到的教教我好不好有智慧點好不好虎濫伯一堆

回覆給:XY
操你媽的B~人家說是"快樂表"了~你媽生你眼睛長假的  幹!你只會出那一張嘴~真他媽浪費精子跟卵子!生個叉燒包都比生你好啦!!該不會你沒有騎過機車吧!媽的!又一個死小孩!回去騎你的腳踏車啦!!!

哇哇~在我們V-Link和平的板上也被筆戰魔人攻佔了嗎?
好吧,在這裡說明一下~我們所指的時速,是以V-Link的表為準~但是大家都知道速克達是快熱表~所以我們只是在跟"自己"比較,並沒有拿別台來說

125有車子真正可以跑超過100嗎?(這或許可以提升版氣吧^^~)

回覆給V-Link推廣協會會長-輪子
握把(把手)是指騎車時手握的部分^^||| , 市售的改裝握把有一種比較重的 , 算是替代平衡端子吧

沒差啦..別管他
現在我的小V好衝...

回覆給:我騎到120你是不信喔
 你懷疑人家不相信你騎能到120喔,廢話,你他媽的我說你懶趴長在頭上看有沒有人信,腦袋裡裝屎,歹勢我不該做人身攻擊的,應該給你點自尊唉!!

我是騎G4的 不過我絕的小奔是台好車
我騎朋友的小奔 有貼背感 120...我兩個騎小奔的朋友都OK...他的加速性真的很好...不輸G4...說不定比SV-MAX快 不過我也很喜歡我的G4....^^

雖然我騎馬車..但是小V真的不錯唷..我騎我表弟的小V在我姐在自強隧道跑過120唷....多催個幾次油們就可以拉^()^...但是車太小台...震動到靠盃....

昨天上班(加油站)看到一個學生妹騎V
亂屌一把的,因為她車身黑到靠背...好亮

明明...昨天就下雨阿,她怎麼辦到的??

回覆給:nick
她可能出門前有替愛車..打扮打扮吧..@@"

其實那是學生妹發出的光芒~感染了小V!!!
明明就是你看人家妹正你就這樣說!(指!)

結論:小V是有靈氣的!!!!車不在強,有美妹則靈阿!!!!!!!!!

阿不....都被你看穿我就不用混了`~

我想請問大家,
你們的小v都加什麼機油壓?
我現在是用原廠150塊的那種(目前里程數1300).

本會長也是用那種的啦~不過最近想去換換f1(原場最貴的)因為本會長目前騎6xxx公里,150那灌抖很大說~想開始換換別種的啦
其實機油可以多試試不同種類,只要不要換到假油,每一種廠牌都換換看,就可以找到自己感覺不錯的啦!
加油喔~

回覆給:V-Link推廣協會會長-輪子
F1....公主好像就吃這一罐.....你問問他吧

各位大大..我是用200元的四行程機油....目前2400里程...偶的最高尾數也有到120耶.......

Yahoo