Zclub討論區 Z板

王道 V~LINK !!(喜歡的人進來留個言唷)

回覆給:我為輪輪
呵 自從買了車之後就比較沒研究新車了...

回覆給:丫呆崗
對對對!!我朋友超羨慕我的車尾燈 因為改成藍色燈所以看起來超炫!

回覆給:愛是最驕傲的理由~~
嗯...聽你這樣子說也真是替你感到十分的高興..好好保護著它
唷..他可是陪你上山下海的好夥伴~~^^...你的執著,它一定聽
得見滴..記得定時換機油、齒輪油、空氣濾淨氣..

車尾燈?是煞車還是方向阿?我方向燈也是都改藍色~晚上真的蠻漂亮的~(很亮)
如果是煞車燈~你怎麼改的?教一下~

小v超不會被偷的....自從訓車完沒在鎖的....

不過我有看過很氣人的是...車頭是G3,但是車尾是小v....那到底是g3還是小v?

如意奔騰!

回覆給:V-Link推廣協會會長-輪子
我是改方向燈啦~~煞車燈可以改嗎??ㄏㄏ~那一定是買g3但是看上咱們小v的車尾啦~~

v-link出奈米板ㄌㄝ.....好像蠻讚ㄉ說....^^

回覆給:無敵龜龜
讚不讚見仁見智...
奈米實在讓人又愛又恨吧..

*我倒是建議將黑色塑膠殼後視鏡給換掉,自行或請機車行老板將後視鏡改成金豪邁或豪邁奔騰系列的「烤漆」後視鏡(一隻約350~400元左右),看起來頗具『高級感』。但是要調整好後視之角度。裝好後,想調整後視角度,只須調整後視鏡內的玻璃鏡子即可(內調式),並且比較不易壞掉或鬆掉。而調整黑色塑膠殼後視鏡時,須調整整隻鏡架(外調式),容易使鏡架被「折」壞掉或鬆掉。但是最好停在有管理員看守和監視器錄影的停車場,才不會被雙手該爛的可惡小偷拔走。

回覆給:阿正
咦?怎麼說又愛又恨呢?

回覆給:小騎士
嗯嗯~~謝謝你喔...

回覆給:小騎士
其實我有一個小秘密...可以讓我小v後視鏡看起來超炫而且完全不會被A到....不過還是不要公佈...因為這樣我才特別...哈哈哈哈
因為奈米雖然看似有許多優點,(例如不怕髒,車很好洗這類的)
但是聽說掉漆會一片一片的掉...

我也是很喜歡小V的型,加上我的家人也說買125cc的車.很大.不方便...所以就買小V.....不過在路上真的沒有常看到..也沒差阿.................還有請V-link推廣協會會長告述我你知道小V的秘密好媽.............我是住高雄ㄉ ....拜託阿.....PS(可的話寄到我的電子信箱)再次謝謝.........................

小氣的會長...
好吧..就因為你不公佈秘密我就不支持小v了= =+

好啦~我就公佈這小小的秘密吧~其實很簡單~就是互換!
小v的後照鏡大家都知道是可以隨便亂轉的~也因為這點,每次騎車都要重新調整一下,非常不方便~

但是!!!!小v可以左邊插右邊右邊插左邊喔!!!這樣的話雖然鏡面會在前面(背對騎車的你)但是...黑黑黑~可以調整把他凹轉過來~兩個耳朵就尖尖的喔~會豎起來啦~
這樣看後面其實還是可以看的到~而且由橫變直停車時就不怕被別人A到
這樣省錢又很好看(正面看超Q)只要去普通車行叫他給你換過來就可以嚕

好啦~.....你已經得知這個小秘密了~知道這個小秘密的人通通要加入V-Link推廣協會喔~(目前成員:1)

推~

請問騎v-linkㄉ朋友~~你們ㄉ引擎是一體式氣缸頭ㄅ~~~~
我一直有一ㄍ疑問喔~~如果你們過ㄌ保固期~~~然後需要換引擎裡面ㄉ東西~~如曲軸阿...等等之類ㄉ~~~那不就要換拯顆引擎ㄌ?
不知大家對我ㄉ說法有何看法ㄋ???一起討論一下ㄅ~~~~

回覆給:阿迴
喔...我是對內部構造一無所知呢...是這樣嗎?我記得小v引擎不是跟G4一樣?那他們應該也有一樣的問題吧?

對阿~~一體式ㄉ氣缸頭應該都有我說ㄉ問題ㄅ~~但是無解ㄇ?

小v尾速到底可以拉到多少勒

又是一大群白痴 ''   你們車真ㄉ很爛ㄟ 我不想說ㄌ 我只想笑 但禮貌問 題  我下線在笑好ㄌ    你們真ㄉ很爛ㄟ 那麼爛ㄉ廢物車也想改快 真可笑 才不向我ㄉ車那麼快""""我真猛   你們真是一群烏龜阿 我可已叫你是慢蚯蚓囉 ''你們簡直丟人現眼呀 ''

Yahoo