Zclub討論區 Z板

王道 V~LINK !!(喜歡的人進來留個言唷)

回覆給:123
尾速喔,我騎過110,當然是看表啦~是在堤外道拉的
其實不用怎麼拉就可以上110了~
不過小v110好可怕,整台車快散掉的感覺

昨天晚上我騎小V要到朋友家....結果被一台勁戰遠遠拋開~~恨呀!!

我騎RSㄉ!可速我不得不站出來稱讚一下你們ㄉ小V!它ㄉ尾速真ㄉ沒話說!我朋友ㄉ小V剛買兩ㄍ多禮拜時~跟我ㄑ疏洪道跑~結果我跑115左右~還速被他拉開!事後我問他表速多少~他說大概120左右!所以小Vㄉ尾速真速可怕ㄚ!!  >o<a

回覆給:找人交流~交流
什麼?????可以120?原場喔???
真的可以!!!!!!!??????我最多最多只能110ㄟ......
拜託,教一下怎麼做到的!!!

回覆給:V-Link推廣協會會長-輪子
我之前從台北騎到台中的時候騎西濱公路 我催到118km 那是我沒戴全罩安全帽 所以很難過 帶全罩的話就差不多上120km囉~~

我也無法上120耶!大都到115極限
不過有個很大的特點就是"很快就上100"
他的加速力的確沒話說

另外..請問有人改HID的嗎?
有誰知道台北地區不錯的烤漆店阿??
我想去烤個黑黑亮亮的顏色!!
知道的大大請告訴一下唷~!!

我的小V原廠也是直上120KM耶真爽

我是不知道.不過..我的小V才剛剛1000換機油..接下來就可以來看看他的尾數ㄌ......

怎麼大家都可以啦QQ我騎提外道.......也沒辦法阿.....還是我拉的不夠遠?
口孔!!!!!!!等沒下雨再去試試(跟我機油都換原廠最便宜的那罐有關嗎=.=)
但是加速真的很快就到100了~

回覆給:nick
我是覺得不用HID啦....這樣你燈要改一顆,還要改三相.......而且HID真的損人不利己,不過我倒是有換很黃的燈,一顆250的(店裡跟我說是那牌子的頂級燈泡=.=?),兩個加起來,直看燈罩不會刺眼,但是很黃(看不到燈炮的樣子),燈很亮(比我朋友野狼傳奇+強光器還亮)
重點是在路上停紅綠燈,故意車頭轉來轉去,大家都以為小v原廠燈就這麼亮(這才是讓我最爽的地方)

至於考漆,這家好像不錯:
廣興在靠近烏來的山區
地址:台北縣新店市廣興路60巷6號
電話(02)2666-3440
網站:http://home.kimo.com.tw/f124479916/dex1.htm

參考看看嚕~

小v高速震動的問題我從握把和機油的地方獲得很大的解決,握把換重一點的,機油之前是吃commander的,現在改吃esso金老虎,就算表速到100也不會震的很厲害

回覆給:騎小v的阿志
握把是車頭裡面的那支嗎?? 聽起來好像不錯喔~
還有~你ID要改:V-Link推廣協會會員-阿志.......
上面有回覆的車友也改吧~讓我們一起推廣V-link~

至於"愛是最驕傲的理由~~"由於是開版的大哥......那我給你一個副會長做吧~
 V-Link推廣協會副會長-愛是最驕傲的理由~~
不錯吧?頭銜夠長吧.......

呵呵~多謝 那"V-Link推廣協會副會長-愛是最驕傲的理由~~"這個頭銜我就接收啦!!以後請多多照顧

感謝拉~~~
不過我找不到廣興路說..那網站有考機車的ㄇ?

機油..我都換原廠350奔騰那種

哪一種好用阿?去哪買??

那協會可以做啥阿?
好像很好玩ㄉ樣子~~

回覆給:nick
有阿,有考機車跟汽車,而且聽說技術不錯,還有彩繪喔!!!不過一切都要錢QQ

機油我原本也是用原場300的那種(比你便宜50=.=),一開始我要換150的,結果那邊的技師跟我說"你不要換合成的喔?"
害我有點心動,結果前3罐都是換300的,後來我舅舅們跟我說機油不用換這麼好,因為是用換的,不是用吃的,加再好也是要換出來....
結果我去問那技師說300跟150的有啥差別?他也答不出來....
所以到現在6XXX我都還是原廠150那罐=.=
機油聽說有一罐"嘉史多RS",號稱"網路神油"差不多是400上下,不過我是覺得沒必要啦~
由於機油聽說有假油....所以也不太敢去外面亂換=..=

至於V-Link推廣協會喔.....沒什麼做用....只是壯大聲勢......你想加入嗎?(目前會員人數:2枚)
哇哈哈哈哈阿~~~~

機油試過之後才知道好不好用阿
建議多試試看不同ㄉ機油
說不定會找到自己尬意ㄉ
大不了在換回原廠ㄉ嘛
不過換到假油就很糟糕ㄌ
要小心

加入V-Link推廣協會有好處嗎?
噗.....來酸~~~

回覆給:改車花了5500還是原廠狼
有阿,頭銜比較長:
V-Link推廣協會打雜的-改車花了5500還是原廠狼
很長吧?

哈哈哈~~

>"<~~~算你狠
這樣對你親愛的同學你人心嗎~~~~~~XD

回覆給:改車花了5500還是原廠
因為你現在還在修養階段,等你康復...讓你做左大將軍!(野狼看起來很猛)
右大將軍喔...就巧克力吧......
以後出去兩匹狼開路!!!

哇....這樣會不會太猛啦
想像一下畫面.......噗......有笑點~~~~~~

Yahoo