Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

想寫一篇以FZ為主題的小說~不知道各位是否支持~

距離我上次留言已經一年多了
好恐怖阿~~~
作者你在幹嘛?~~~
不要打混了~~~
快寫~~~~

怎麼沒有了.....太讚了,繼續寫吧~~~~

回覆給:無政府

哇, 教授, 第一次在Z版V2專區以外的地方看見你耶!!

第三章~白玉

『睡豬,起床了啦,要再遲到的話,老娘就宰了你』阿哲還溫存在棉被之中就被姊姊的大嗓門給吵醒嚕,『唉呀,頭

好痛啊,姊,你小聲一點啦,我昨天快兩點才睡耶』半夢半醒之間換上制服準備上課了,『以後隔天有上課的話別

那麼晚才回來啦,你不知道豬都很難叫起床喔』阿媚一邊叼著維珍妮一邊幫阿哲準備著早餐,然後看著眼睛還有

點睜不開的阿哲咬著土司走路一晃一晃的出門去了,『這小子昨天是跑去哪玩了?真難得逛個夜市居然也會跟我

借車』阿媚走到了他的車子旁,蹲下來摸了摸輪胎笑道:『哼,這小子,看來昨天的夜市還蠻熱鬧的嘛』到了學校

依然是趴在桌上的阿哲,在第一節課下課鐘響後被阿任給叫起床了,『阿呆,別睡了啦,走啦,福利社啦,聽說有個

商科的漂亮妹妹在那邊賣飲料耶』阿任雖然包的大包小包的,臉上卻已經回復以往的活潑笑臉了,『哇咧,傷殘人

士好好休息啦,還把妹咧』『唉唷,我的車都快復活了咩,我當然也要振作啊,昨天車行的老闆說我的JOG沒傷到車

體換個側殼就可以啦,今天就可以去牽車囉』阿哲就這樣被阿任拖到福利社去把妹兼買東西了,『阿呆阿呆,你看

你看,就是那個妹妹啦,很正點對不對,走啦,我們去跟他買飲料』阿哲就這樣跟阿任到了飲料攤,飲料攤前滿滿都

是電機科的一群男生,為了一睹商科妹妹的芳容,每節下課都來買飲料,阿任不顧身上的傷,一直往前擠過去『真

是的,這一群色狼,擠啥咪擠咧』『......色狼...你也差不多吧....』阿哲無奈的滴咕著,『學妹,給我兩杯奶~

~~茶,大~~~杯的喔』阿任有點豬哥的看著賣飲料的妹妹,阿哲則是在一邊被擠來擠去的,『來,你的飲料好囉,一

杯有貼標籤的是少糖的喔』商科妹妹溫柔的說道,『少糖?我沒有叫少糖的啊?學妹,你是不是拿錯了』『呵呵,沒

有錯啊,那杯是跟你一起來的那個人的,他喝飲料一向都是少糖的』阿任張大了嘴,一臉不敢相信的模樣,飲料拿

著轉頭就勒著阿哲衝回教室,『喂,臭小子,還不敢趕快從實招來,那個馬子你以前就認識了喔』阿任既是羨慕又

是忌妒的問阿哲,『沒啦,那是我家巷口那家機車店老闆的妹妹啦,小時候就認識了』『你家巷口?那不是我牽車

去修的那一家店嗎?怎麼我去的時候沒有看到他?他叫什麼名字啊?』阿哲一邊喝飲料一邊說道:『他叫晶郁,平常

都是他哥在顧店咩,而且他又常常不在家啊』『決定了,今天去牽完車後,我要約她出去玩,說不定以後就可以常

常載他上下課囉』阿任越講越興奮,『算了吧,她好像上了高中後就自己騎機車上課了,而且啊,你別看她乖乖的,

我可是從小就被他欺負到大的.......』『咚....咚....』就在阿哲飲料喝完時,上課鐘也響起了『好啦,你自己

慢慢去幻想吧,不要打擾我補眠了』阿哲剛趴下去沒多久就又睡著了............『咚....咚....』下午五點的

放學鐘響起了,長榮後門的巷子裡,晶郁戴上了一頂ARAI的安全帽,跨上了一輛白色的FZR,在轉速升高的同時奔馳

而去,姿態盡是瀟灑..........

讚!
太讚了~~~
期待下回合中~~~

期待已久..^0^
加油!!!

(不知道為啥咪第一章不見嚕~在此補上第一章)
第一章~惡狼

叮咚~叮咚~響起下課的鐘聲,睡的像頭死豬的阿哲被隔壁的同學敲了起來,『阿呆,起床了啦,都已經下課了

還要睡喔』這個叫阿哲起床的是他的麻吉~阿任,『阿咧,我不是杜估一下而已嗎?怎麼下課啦』阿哲懶洋洋的收

拾起書包,伸了個懶腰後看見阿任拿著串鑰匙在他面前晃,『嘿嘿,我今天騎了我剛買的JOG來嚕,如何?要不要去

晃一下阿?』兩個人一溜煙就到學校後門了,在學校後門的路上停滿機車,幾乎都是長榮學生的車子,雖然校規規

定不能騎機車,不過還是一堆學生照樣會騎車來學校,兩人跨上一台白色的小JOG後就離去了,在安平四草大橋附

近的停車場,有時會聚集著一些騎檔車的年輕人在這裡聊天練車,今天,應阿任的要求,阿哲只好陪他到安平來看

人家練車,『叫我大老遠陪你跑來這邊就是看這個喔,等等你要請我吃豆花喔』阿哲抱怨著『唉唷,別這樣咩,你

看看這邊的車子多帥氣阿,每台車子都好帥阿』阿任一邊說一邊露出崇拜的眼神,阿哲則是一臉無奈的苦笑,等到

天色漸暗人群也漸漸變少,『時間差不多了,該走了』阿哲一臉快要睡著的跟阿任說,『現在沒什麼車了耶,我下

去跑一下,感受一下喔,再等我一下吧』阿任說完就興奮的發著車下場奔跑了,場上只有他一台小JOG的聲音,就

在阿任以著不純熟的技術陶醉於場上時,他的後方不知不覺跟著一台傳狼,傳狼以非常貼近的距離緊跟著JOG,不

時拉高轉速,有著極重的挑釁意味『怎麼有車子如此沒品,貼這麼近不怕危險嗎?又不是在比賽』阿任在此時心裡

想著,就在一個右灣道前,傳狼拉了下轉速,趕到JOG前面,再由外側切往內側壓車過灣,阿任被這突如其來的動作

嚇到,煞車一煞,由於是在準備進灣前的緊急煞車,阿任連人帶車滑了出去,阿哲見狀立即衝了過去,『阿任,有沒

有怎樣』把倒在地上的阿任扶了起來,見阿任除了手肘和膝蓋有傷口外,人也沒什麼大礙,這時傳狼停到他兩的旁

邊來,『哎呀呀,真是歹勢啦,我不知道你技術這麼爛,這樣子居然就犁田啦,以後那麼嫩就別下場來妨礙別人練習

啦』見一個滿頭金髮的年輕人一臉臭屁樣,阿哲這時一股火起,『我朋友只是下來玩一下而已,你這樣做是什麼意

思,欺負人喔』,『我就是欺負人耶,怎樣,不爽的話晚上我們都會在甲仙山道跑,有種的來尬一場阿』,就在兩人

火藥味極濃的狀態下,阿任默默的把JOG牽起來眼泛淚光的說:『阿哲,算了啦,我們還是先走吧』,阿哲看著阿任

身上的傷,提議說換他載他回家吧,臨走之前阿哲瞪了那個年輕人一眼,暗地裡下了一個打算,『對不起,讓你看笑

話了,還麻煩你載我回去』阿任哽咽著說,『阿呆喔,跟我計較這麼多,剛剛那個年輕人實在太過分了,你人沒怎麼

樣吧』,『人沒事啦,只是我的車........』阿任說到這裡淚已經落下,『晚上,甲仙山道,你帶種,我一定也要讓

你嚐嚐被逼上絕路的感覺』阿哲臉上出現罕見的表情,憤怒.....

回覆給:屁股麻了就升檔
屌!!!

其實最早是看了小猴的曾經
之後看了 屁股麻了就升檔  的原創小說
又在網路上看過九把刀寫的小說之後 

我就一直想寫小說~
無奈擠不出什麼好故事  
乾脆來寫自己的事情XD

超精采的!!!  看小說角色慢慢增加 慢慢成長 慢慢互相牽連 
最後引爆伏筆來個精采大結局是最讓我期待的!!!!

加油!!!

推推推推推!!!

第四章~樑子

鈴~~鈴~~鈴~~~電話聲響起,『喂,阿呆,我在你家巷口牽車耶,要不要陪我去晃晃阿』剛吃完晚餐的阿哲接到了

阿任的電話,『真是的,車子剛修理好就想亂跑,這個屁股長蟲的過動兒』阿哲一邊換衣服一邊喊著『姊~我出門

去一下喔,我跟同學出去逛逛』說完就拿頂西瓜帽出門了,在巷口一家修車廠,裡面停滿大大小小各式各樣的機車

,還有一個雙手沾滿黑油漬,有著小麥色肌膚,頭上綁著一條黑色頭巾的修車師傅『年輕人,這次算你好運,車子只

有傷到外殼而已,以後騎車要小心一點,不要騎太快』阿任一邊抓著頭髮一邊傻笑『沒有啦,我都騎很慢啊,這次

會當推土機純粹是因為不可抗拒的外力因素所引起的啦,呵呵呵~~』『東哥,還在忙嗎』阿哲提著飲料出現在車

廠門口,『唷~~哲仔,今天怎麼會來找我阿,還有飲料相送耶』『耶...阿就我同學來牽車啊,我來找他咩,順便給

你送飲料過來』『喔,原來這台JOG是你同學的喔』在阿哲和東哥聊天時,阿任已經溜到一旁在欣賞店裡各式各樣

的車,『喂,付錢走人啦,不要在這邊妨礙人家作生意啦』阿任把錢付清之後就和阿哲雙載離開修車廠嚕,『喂,阿

呆~阿呆,你說~我把JOG換成檔車好不好,剛剛看那家車廠那邊好像也有檔車要賣耶』『痾.....你JOG不是騎的好

好的嗎』『唉唷,上次犁田後,我想了很久,覺得男人還是要騎檔車才帥咩』『真是的....這個超級敗家子....你

犁田姿勢最帥啦......』兩個人一邊聊天一邊往夜市前進嚕.........

在市中心一家PUB,門口停滿了傳狼,裡面坐滿一群穿著皮衣的年輕人,裡面有個金髮的年輕人,右手打上厚厚的

石膏『靠,真是痛死我了,真是衰,在甲仙跑了那麼久,第一次被當成白癡耍』這家PUB正是(WOLF-sky)的聚集地,

打著石膏的傷者正是前天在甲仙車禍的小兆,『哼,早就跟你說過玩車別到處跟人嗆聲,踢到鐵板了吼』阿德一邊

喝著海尼根一邊說著,『不過,你跑甲仙的速度也不算慢,居然有人能在甲仙把你咬住,而且還有隨時都能巴掉你

的技術,我對你說的那台FZ還蠻有興趣的』『對阿,德哥,你就不知道那台FZ的速度快的多恐怖啊,恐怕就連....

』小兆本來想說『就連德哥你也不是他對手』不過話還是到嘴邊又吞回去了,『哼,管它的,如果他真的有這種神

乎其技的技術,那總有一天,我們還會碰的上的,到時,就算賭上整個WOLF-sky的尊嚴,我也要讓他知道誰才是甲仙

最快的王者』說完話的阿德,率領著眾人一起發動車子,拉高的轉速,怒吼的狼嗥,為首的傳狼也舉著前輪向前狂

衝而去,今晚的山上又是群狼的舞台...........

阿咧=..=首先.....先拿個算盤出來跪~~~為啥咪會那麼久才出現第四章咧
因為這陣子實在是......歹年冬阿~~~
小弟的FZ撞車嚕~~話說有個阿伯~在雙黃線的路段上~~及時煞車左轉要到對面去~~
小弟騎著FZ~出門買飲料而已~連帽子也沒帶~~
時速80左右~~被阿伯突發而來的極光假動作嚇到~~~(吼~~先嚇嚇他)
緊急煞車的情況下~~FZ改前雙碟的制動力真不是蓋的(呼~~自豪~~)~~後輪舉高到有如外國神人表演般的高度~~然後......輕輕的~~~真的只是輕輕的~~~撞到阿伯的車子側面~~~~
小弟的FZ翻了180度..........我知道這是很令人難以置信的翻車..........連在GP500裡面也很少見
我想整個ZCLUB除了我之外~也沒人這麼帶塞了.......(抖抖煙灰...自豪)
然後小弟就直接往對向車道飛了~~還好當時對面沒有車~~~著地時~兩手手肘~手腕~胸口直接撞地~~(最嚴重的是胸口)~~~第一次撞車會讓我痛到蹲在地上的~~
而FZ最嚴重的受創~~~就在.......坐墊後面那塊鐵~~那塊牽車在握的鐵~~~整塊變形了~~~
一撞~~兩邊殼的鎖點都斷了~~~只好換殼=..=(剛好換成黑色的~~整台都噴黑了~~)
話題回到小弟蹲在地上痛的時候~~~隔壁賣杏仁茶的老闆跑過來問~~校年耶~~要不要幫你叫救護車~~
一聽到救護車~~~體內的熱血~~查普郎的氣魄在燃燒了~~雅典娜~我的小宇宙要爆了~~
瞬間跳起來~~~用著堅定的語氣~~~不用啦~~~輕傷而已啦~~(其實已經有點喘不過氣了~)
然後就跟騎著殼破掉的FZ~~慢慢的爐回家~~~一回到家~~聽到的是~~~掯~~我的紅茶咧=..=(哥....我恨你...為了你的紅茶...我的FZ噴了......)回家洗個澡之後~~換台小噗噗~~再去跟那個好心的老闆買杏仁茶~~據老闆說~~
那個跟我相撞的阿伯~~在第一時間就繞跑了=..=(算了.....人沒事就好了)~~
回到家~~~杏仁茶是給哥喝的~~~我去吃了萬能的鐵牛運功散啦~~~~謝謝你~阿榮~~你又救了我一次了~~

回覆給:屁股麻了就升檔
好看好看 
幫推 ^^

期待已久!缺點就是..好少喔..XD
加油~也要保重阿...@@"
回覆給:小薛 KAWORU
九把刀的小說超好看的@@"

Yahoo