Zclub討論區 Z板

想寫一篇以FZ為主題的小說~不知道各位是否支持~

0普~~~~你誤會嚕啦~~~~
我是海軍啦~~~~~
我在左營中心的後面而已
對部隊一向稱為監獄=3=

第二章~翡翠的笑聲

天色漸暗,在剛用完晚餐後,阿哲敲了敲他姊的門『姊,你晚上車子能不能借我一下,我要去逛夜市』,房

裡有個女的躺在沙發椅上,及腰的長髮綁成了馬尾,叼在嘴邊的維珍妮散發出一股微微的薄荷味『借你是沒問

題啦,記的幫我把油加滿喔』話說完這個身材高挑的美女就把鑰匙丟給了阿哲,阿哲拿到鑰匙就回房裡拿頂安

全帽就出門了.在今夜的甲仙山上比平日吵雜的多,皎潔的月光映照在每一條綿延彎曲的道路上,轟隆隆的車聲充

斥在山谷間,一群傳狼在山道上奔跑著,改裝過的排氣管發出怒吼般的聲浪,十幾台的的傳狼一同發出的狼嚎聲更

是驚人,在甲仙山道中有一間廟,來此練車的人都會把此地當作一個中繼站休息聊天,由於今晚並不是周六,停在

此地休息的只有十幾台傳狼,『真爽,還是在山上跑最爽了,可以盡情的奔馳又沒有條子來亂』一個滿頭金髮的年

輕人一邊抽著煙一邊說著,這人正是今天下午在安平的那個人,『小兆,今天下午在安平的事有人跟我說了喔,你

幹嘛去欺負人家騎JOG的小朋友』一個看起來像是這群傳狼狼首的人緩緩說著,『唉唷~德哥,別這麼在意嘛!因為

有人騎著速克達在我們練車的地方當烏龜啊,我就想嚇一嚇他,誰知道他自己技術爛到會犁田』這個名叫阿德的

男子敲了小兆的頭一下:『你少來,你的個性我會不了解,還嗆人家來甲仙跑咧!』,小兆一邊摸著頭一邊說道:『

就算他真的上來了,頂多也只是一台小JOG嘛,來讓我再欺負一次喔!再怎麼說我也是(Wolf-Sky)第二快的人耶,別

那麼在意嘛!我再去跑一下囉』小兆說完發著車就獨自揚長而去了,在跑了兩.三個彎道後看見對向的燈光,『嗯?

這麼晚還有車子上來喔,是別的車隊的人嗎?』小兆一邊說著一邊減速,只見一顆圓燈迅速從彎道竄出,高轉的引

擎聲配合著極快的速度,膝蓋與路面相差不到五公分的距離使出完美的卡普動作,這有如神乎其技般的技術讓小

兆看傻了眼,這台車經過他身邊時看了他的傳狼一眼,有如發現目標一般降檔減速緊急煞車,等車子停下來後再以

左腳為軸,在地上畫出一道半圓的輪胎痕讓車子瞬間掉頭,車頭拉正後把轉速拉高瞬間放開離合器,這台FZ前輪離

地約30公分的抬了下頭就往前直奔而去,小兆在與這台FZ擦身過後的第二個灣就看到由後方而來的燈光,『天阿!

怎麼可能,哪有人掉頭速度這麼快阿!他是用飛的喔!』小兆驚嚇的說著,在過了兩個灣後,這台FZ已緊緊咬住傳狼

的尾巴,小兆將油門補到底奮力的跑,那台FZ仍然緊貼在他車尾,『哇靠!現在是怎麼樣啦,我可是(WOLF-sky)的第

二把交椅耶,居然會被咬得這麼難看』小兆有點不能接受這個事實,在最後的一個往左的髮夾灣前,FZ將轉速拉至

紅線區,瞬間加速跑到傳狼的左邊,在接近灣道時小兆的臉色已經變了,因為這台FZ跑的位置讓他不能往左彎,『

再不彎就要撞山壁了』小兆心底已經涼了半截,危急之時小兆用力煞車,車子卻已經偏離道路直接滑向山壁,而FZ

卻在最後一刻用不可思議的角度切入彎道,倒在路旁的小兆只能眼睜睜看著FZ的車尾雙圓燈隨著引擎聲而離去,

雙缸的引擎拉至紅線區所發出來的聲音,離去的FZ,聲音就像在笑一樣.......

讚讚讚~~~推推.........

頭文字Z

車子不在身旁~靈感擠不太出來~~~
進度有點落後了西3西

回覆給:屁股麻了就升檔
讚.........超讚~~~~~~
拜託千萬繼續寫....

西3西<====注音自動翻譯系統XD~~~
期待第三章呢~~

我也想看下去^^"
加油加油加油~

我放假啦~~~車子牽回來嚕~~~訓車中~~~

呼~~好久沒出現了~~真是歹勢啦~~~太久沒出現嚕~~~
之前寫這篇文章的時候還在當兵滴說~~~~
現在都已經退伍半年了~~~
偷懶的小弟會在工作空閒之餘~慢慢低把文章繼續寫下去的~~
希望各位大哥能给我一點點鼓勵~~當作我寫作的原動力~~
肛溫啦~~~~小弟先來去面壁寫文囉~~~~~

可以加些刺激的賽事進去....

好期待..我也變忠實讀者了!

呵呵~~副色長也來給你加油^^

期待更新...

提到機車小說...我就會想到那篇"野狼咆嘯傳說"  -_-||

日本文壇還有所謂"機車文學"哦,
台灣卻幾乎沒有~

加油啊!!
努力成為繼小薛之後的新騎士寫手吧!!

能不能把一台愛將加進去當戰友阿....

人家也要小說裡面有愛將啦>"<

精彩喔!!!加油加油....推推~

愛將喔=..=a小弟會考慮一下~能提供一下愛將的數值資料給小弟參考一下嗎~~
小說努力擠擠擠中~~~~~

嗚哇!!  好懷念阿!! 這篇文章~
好久以前 zclub還沒改會員制的時候就覺得很讚了~

好文好文~ 請繼續寫下去吧n_n

那等你全部寫好得時候要讓我們一次看個夠喔~~

加油....

(謎之聲)西3西到底是蝦咪意思阿??

Yahoo