Zclub討論區 Z板

楼主: 小奔騰V

少年騎士瞄一眼 竟遭飆車族痛毆!

回覆給:佚名
你..可以刮給我看嗎............

BLOOD&KISS大哥,沒想到在照理遇見你....你好呀!!最近很少出現在TARGET跟軍火酷喔!!我是軍火酷的阿炮!!     

大家就不要只聊車呀!!也可以多聊一些玩具槍的問題喔!!B&K大哥是有名的高手喔!!

推薦各位!!擺一挺這個在車上http://www.kicbbgun.com.tw/shop/product_info.php?manufacturers_id=23&products_id=1121

保證沒有飆車族敢動你...阿不過前提是你車子要放的下!!哈哈!!

車上載瓦斯不就好了一 一

回覆給:papala
M60E4嗎?第一滴血III藍波的愛槍,7.62×51的彈藥後座力太大,槍也太重,不利近戰吧,不如用MINIMI或新加坡的無敵100比較好用..........

其實之前新聞有報
台中飆車族的配槍是KJ的MK1耶
因為便宜初速高,又合法,變成"火拼"利器
雖然說被BB槍打到只要不是要害(眼鏡)就是痛那一下而已
可是說不定還是有嚇阻效果喔
話說回來,KJ MK1那樣的初速配那樣的價格
早在推出當時,就有不少人懷疑這款槍會被小孩子買來亂玩
射傷一些人,然後政府又開始禁BB槍

回覆給:B&K
你們好阿~我剛剛去了那個網址看了一下,
發覺有道具槍跟瓦斯槍等等很多類別...
我老爹想要買一把有真槍的外型及聲音加上擊發會彈出子彈殼,
能射bb彈更好,請問一下有這種槍嗎?可否指教一下^^
謝謝...我老爹的預算是一萬啦...嘿嘿...不知買不買的起...

甩棍
去那裡買??我們這裡很亂..我又常常不能早回家..而且有時都會出去亂跑我還是得要防身...我同學有的都有預備藏車裡...

基本上能發火能拋殼的槍是不可以有射出物的!!有射出物就違法了!!所以這樣可以選擇道具槍,但是道具槍好壞我就沒有辦法知道了!!我不碰道具槍!!   

老猴子大哥,欄啪他拿的不是M60E4喔!!他拿的應該是M60...不知道哪個型號??不是E4就對了!!不過TOP的E4真的很好看喔!!打算買一把回來玩!!在去RIS改成"人肉切割機"高射速式樣版,我要挑戰一秒30發!!嘿嘿.....遇到什麼飆車族都沒在怕了!!

回覆給:粉愛粉愛婆~果糖~
"有真槍的外型及聲音加上擊發會彈出子彈殼"
基本上合法的沒有......
道具槍是不能有射出物的~~就算是BB彈也不行....

我不是啥高手.....@@"~~祇是比較喜歡自己來而已....
至於我的名子我都盡量用一樣的,只是這邊沒辦法打太長...所以我就給他簡化一下...

嗯嗯.........那我了解了!謝謝喔.......
我老爹現在又比較傾向於可以射bb彈的了^^
應該就是所謂的瓦斯短槍了吧...
可以請你們推薦個不錯的品牌嗎?
我老爹比較想要的就是有真槍的外型...
另外我想請問一下喔~如果瓦斯槍灌好瓦斯可以放多久都還可以擊發阿?
真是謝謝喔!!

KSC的M9系列....耐用,性能也不差,不然M11也可以(但是他彈匣出氣口橡皮容易破)
GLOCK系列維修方便,但是耐用性沒想像中的好....
嗯.......不知不覺離題了............@@"

這不是聊天打屁嗎??大家一起討論討論呀!!G系列的槍耐用度是指為改金屬滑套之前是很不耐用沒錯,但是改了金屬滑套後是一把很容易上手的好槍,而且市面改裝套件多,後勤維修比較沒問題,個首推KSC的G34,新模具的滑套供差比較小,而且準度比G19好,G18C小弟非常不推薦,他的模具已經到飽和狀態,準度跟公差方面非常糟糕!!    若是要G系的槍最好選KSC的,套件比較多,KJ的則是便宜又大碗!!看個人需求決定吧!!
還有M93R也是很不錯的槍喔!!拿來打爽的!!現在套件也多的跟狗一樣....
粉愛粉愛婆~果糖大哥,若是你改天想買槍的化小弟可以推薦你幾家不錯的店喔!!阿我住台北縣!!

多謝你們兩位的解說阿!^^
我跟我老爹本身對這是完全的不懂阿...
只是我老爹想買一把來玩玩..呵呵...
可是又不知道從何下手...看到喜歡的槍又超出預算太多..@@|||
我會再看看的,有問題時請不吝指教阿!謝謝囉~

別叫大哥阿.....我是永遠的15歲咧.....^o^
M93R是那把機器戰警用槍阿?
呵呵~這把我喜歡!可是我老爸不喜歡...>"<
他說一看就知道是假的.......@@|||
呼呼....老人家買東西很規毛的...哈~不知道要多久才會買到...

呵!~~警察不都這樣嘛~??
要打等你們打完我在過去~~處理
警察也是人~~太勇敢會被扁~~!!!@"@

AUTO9是機械戰警的槍,M93R不是,但是系出同門!!至於像不像真,那就要看個人了!!每一個人觀點不同!!以我來說,還不錯,但是就別想用這一把槍去虎弄別人做壞事喔!!

呵呵~我才不會沒事帶著那麼大把的槍到處跑咧.....@@|||
會讓我想隨身攜帶的只有斧頭吧~挖哈哈哈~
還真想在我嬉皮車車頭上裝兩把交叉的斧頭咧....

你錯了,藍波在第一滴血 I 用的是M60(標準型)沒錯,但是我說的是第一滴血 III....
我也錯了,藍波在第一滴血III也沒用過M60E4,它用的是老俄的槍(記不太清楚了....)
正確答案....藍波用M60E4是在第一滴血II (直昇機上取下來的),哇哈哈........

回覆給:粉愛粉愛婆~果糖~
M93R是貝瑞塔公司出的全自動手槍(一般所謂的自動手槍只是自動退彈、上膛,並不具有全自動連發功能),但為了節省彈藥和維持精度只有三發點放功能,辨識重點是槍管比M92長一截,護弓前還有一個摺疊握把,護弓也比較前移。
不過說到全自動手槍,我還是比較喜歡毛瑟M712.....

回覆給:老猴子
猴子大哥....我非常確定欄啪一片當中沒有出現過M60E4.....你看到的可能是E3,而且E4是不可能架在直昇機上的....他當初設計是以E3來做改良,並且重點在於人員手持,並不是在於有固定架的武裝載具!!   不過說真的M60這一系列的槍,除了E3跟E4要跟其他分辨較為簡單!!就單單E3跟E4兩把來分辨,除非放在我面前,不然只是一個畫面閃過去,很大的機率會認錯!!兩把相似的地方很多!

Yahoo