Zclub討論區 Z板

少年騎士瞄一眼 竟遭飆車族痛毆!

2月17日凌晨1點多,台北縣板橋發生一起飆車族圍毆機車騎士的事件。兩名男子被打得頭破血流,目前還有一位在急救中。騎士被打竟然只是因為路過時瞄了那些飆車族一眼。 2月17日凌晨1點多,四名二十出頭的男子分乘兩輛機車行經台北縣新海橋附近遇到大批飆車族,但他們不予理會,沒想到隨後二、三十輛機車就追了上來,並且劈頭就問他們是混哪裡的。四名年輕男子見苗頭不對騎車就跑,沒想到飆車族們窮追不捨,一直追到民權路上,郭姓與陳姓少年騎乘的機車拋錨,於是被逮下痛毆一頓。 這群飆車族持木棍、狼牙棒往郭姓和陳姓少年身上猛打,造成兩人當場頭破血流,陳姓少年的眼球還因此脫落,目前還在急救中。 雖然警方已經要全力追緝這群惡劣的飆車族,不過卻傳出事發當時,警局距案發現場僅一百公尺不到,警方卻拖了五分鐘左右才到現場,效率實在太差。 玩車大大 玩歸玩 我就不信走在路上誰會看你一眼 每個人都要打 這樣玩車的人 都會被你們這些人拖下水 請三思而後行 我相信有關到此事的人 一定會來看 以後會有報應的 = =+
保佑這些人在路上被撞!!!

現在發覺!改車時 除了殺灣就屬這個時候最有用

人在做,天在看阿~~

回覆給:J~(台妹J)
郭姓與陳姓少年騎乘的機車拋錨
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
老天沒眼~要讓他們被打~~><

回覆給:天空
很早以前我就這樣覺得了~~至少逃跑可以快一點~~=.=

回覆給:小G4
被撞還一定要撞斷手才可以~不然太便宜他們了~

不過眼球掉落耶~>< 好恐怖喔

回覆給:小魔仔→學習騎車中
善有善報~惡有惡報~不是不報~是時候未到~

看到眼球掉落就覺得好恐怖~>< 那些人也太狠了吧><

回覆給:小魔仔→學習騎車中
@.@是阿...唉...

以前騎G3的時候,就有一次我載我朋友在復興南路上,一台紅色RS雙載闖紅燈,我們就看了一下,真的只有一下喔,他們就掉頭過來,鐵棒就往我朋友身上打,我的車還被他''喀''了幾下.......因為事情太突然了所以根本沒時間防備........

買槍防備吧~
不然就是放傢伙在車殼裡~

回覆給:藍天-RT
拿RT來擋吧~省時省力!

我想全身裝備這時候最有用吧
被打不會痛,手套上的卡蹦拿來揮拳一定無敵啦~~XD
我也被飆車族追過兩次
一次拿電擊棒,一次拿開山刀,都好在車子跑的快
而且又是在每天練車的山路上,一下就甩掉了,不然可能也是難逃一死
我朋友當時給我載,到家的時候他腳還在抖....

回覆給:野狼基地...泰佬
回覆給:阿元

真的好可怕哩!

回覆給:野狼基地...泰佬
騎著傳狼(還是nsr)然後在大埔的路上嗎?
那些壞人真是要不得被卡鉗夾到死

FZ龍頭插雙節棍=..=
還是養條金剛眼鏡蛇在肩膀上=..=

一群吃飽沒事做的死小孩

啥咪拿我來檔= ="
拿妳專門的台妹攻勢抵抗回去吧~

大家有發現壹點ㄇ~ 就是出事被殺被砍~
幾乎都是在半夜~ 所以儘量不要半夜遊蕩~
真出事就挽救不回來囉~

現在的治安
唉.....

最好那群飆車族都去死啦!亂打人!
有種就單挑啊!幹麻人多欺負人少!
看一眼都不行喔~人家看的起你才看你耶~看不起你才懶的看你勒~
對不起~我失態了
讓我們為那位還在急救的年輕人祈福吧!
埃~~~現在的社會..埃~~~真是的

Yahoo