Zclub討論區 Z板

楼主: 小奔騰V

少年騎士瞄一眼 竟遭飆車族痛毆!

我就住在板橋耶~

回覆給:LAW
引進新加坡的鞭刑~~效果極佳還可以減少監獄負擔.....

我覺得用滿清10大酷刑比較有用

死刑也不要用槍打了,這樣浪費子彈,用中國最殘酷的刑罰:削骨

唉....當時看到這個新聞就很"火" = = 凸
他ㄇ的騎車就騎車~操砍人砍個小喔!!
如果你的親人和朋友騎車這樣被砍的話你會怎樣!!
靠~想到就"火大"
相信Z族的朋友都不是這種人!!

由衷的希望這些砍人的少年仔能趕快清醒~不要在當社會的敗類

其實 模型槍 可以改造成可以發射子彈的槍 ...

看你自己 想不想學嚕 ...

我覺得可以去買防狼噴.....現在的社會不只是女生需要那種東西了.....想要活久一點就多一些防備....安全帽要戴全罩的..然後鏡面是墨黑或鍍反光面的..這樣子看他他也不知道.........

回覆給:賤小孩
瓦斯槍加上鋼珠就已經有殺傷力啦!

回覆給:飄楓
我有一隻耶!就是你說的瓦斯槍加鋼珠威力真的嚇死人!
不過我是拿來防身的!有一次試槍的時候~竟然還把人家汽車的擋風玻璃打破!嚇我一跳!

其實阿.我覺得真的可以搞把瓦斯槍+鋼珠來防身,要不練練防身術,現在的社會,真的越來越亂了,把人家打成這樣,如果換做是自己親人他又做何感想?我想,他可能聯想都沒想過吧!!!如果他有想過,也不會去把人家打成這樣了~從小到大,只打過一次架,那次是我唯一忍不下去的一次.小白對著我的臉,一直罵X你娘...然後我就請他的臉吃拳頭...
做事情前先想一想後果,在做也不遲!大家共勉之吧~~

把那些社會的敗類抓去東沙,讓陸戰隊給他們徹底改造...

用鋼珠違法唷....
加重BB蛋就有不錯的效果囉!

更~~~~~
這些沒懶叫的傢伙~~~
我也遇過停紅綠燈時忽然旁邊有一個人用台語說:
(妳娘的ㄌㄟ~~穿那麼趴是在臭屁三小)
?????我真是一頭霧水啊???
連穿皮衣都不行喔?
我真的有點不想玩車了,開車算了,至少還可以撞死這些傢伙

回覆給:賤小孩
新聞上說的改造槍就是這種
是違法的
而且又危險
http://www.jinhsung.com.tw/product/clothes/03-05.htm
這東西看起來不錯
可以維持安全距離
缺點是只有一發,打完就要reload

我覺得台灣的法律太鬆了,處罰都太輕了

回覆給:UE
這個遇到一群人就掛定了..

不是法律鬆...是那群白爛!!

回覆給:初心者
東沙已經解編很久了....
儀隊好了~操體能~重觀念~
兩棲跟莒拳都不行!!!因為會讓他們的
功夫變的更好XD

我覺得台灣使如果用鞭邢和電椅治安應該會比較好一點..

他們那種人就是欺善怕惡型~~跟人多欺人少型!!
你只有更多人或更屌一些他們就不會對你怎樣的!!原來晚上出去的車都要改的好跑的快啊!!因為想玩車但又怕被飆車族砍所以才去改車的~~呵呵!!!(玩笑話啦!!)

Yahoo