Zclub討論區 Z板

楼主: oishiayaka

住台中 喜歡勁戰的 簽一下吧

星期五有去逢甲..在福興路上有遇到一台黑鵝迎面而來..是板上的朋友嗎??...我的小白鵝揹CR..Z字型後照鏡...PG後避震..

回覆給:*~阿瑋~*
順便請問你..機油跟改裝品都 哪換押

回覆給:阿哲

排氣管是請車行幫我叫的 因為再台中這的精品店看 一間比

一間貴          大燈自己去汽車百貨買的 強光器也是車行幫我

叫的      很便宜唷~~~ 效果我覺得還OK 不是非常明顯 但加

減有用       需要可以幫你叫 而且安裝簡單 胎皮在焦點換

的      防滑皮椅墊在中港路跟青海路中間黎明路上 很好找的

只花400元 可以參考一下         前叉只是把油漏掉換更黏的油

路感蠻Q的      機油我都自己換...

這個月預定要改缸 傳動        高壓油管       手銬等等的...!!  

昨天把車放在大煜修...跟老闆借了車去逢甲逛逛~~
就看到你的車了@@"
看起來還不賴~~那隻管的性能如何啊??

回覆給:瀧月

那隻排氣管唷........   因為我還沒改缸 傳動也沒弄 效果感覺不

出來      起步比原廠管沒力一點 其他的沒什麼差 聲浪有點

台      把消音塞拔掉的話 只有吵的可怕 等下個星期去改

缸後看效果如何         還是不行的話就要換掉了 我覺得這支

管的好處 只有價格便宜 外觀質感還OK 頭段角度不

錯         它是從風葉蓋外側轉出來的 不項一般的是從楓葉蓋

下面出來的     所以傾角更大        卡普可以壓更低一點   

回覆給:瀧月

那隻排氣管唷........   因為我還沒改缸 傳動也沒弄 效果感覺不

出來      起步比原廠管沒力一點 其他的沒什麼差 聲浪有點

台      把消音塞拔掉的話 只有吵的可怕 等下個星期去改

缸後看效果如何         還是不行的話就要換掉了 我覺得這支

管的好處 只有價格便宜 外觀質感還OK 頭段角度不

錯         它是從風葉蓋外側轉出來的 不項一般的是從楓葉蓋

下面出來的     所以傾角更大        卡普可以壓更低一點   

你都換什麼油壓??今天去颶風問91..
一科不函工資叫價2500..
有建議的管子嗎?

推阿掉下去了
小意老大辦個活動或出來喝茶交朋友!!
嘻嘻不要打我!!

我這禮拜日想在豐原辦鵝友茶敘,想來了就簽一下吧!

不要亂講那不是天鵝版的
那是黨車的........

回覆給:阿哲

機油我是換SJ900的 不錯用 經濟又實惠 排氣管的話......

看你有沒有要改缸嚕 沒有的話 是聽說CR的不錯用 我沒

用過不知道      你可以爬文去看看吧!!

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=22418&cateno=4&indexpage=1&keyword=

大家好~我是中部板聚出聲的台中大頭~
歡迎各位車友共襄盛舉!不限車種~鵝主出門吧!
有興趣就一起來晃晃~喇個賽交流一下~
拍拍照~晃晃山道~吧~

01.阿莫的紅鵝---住烏日
02.南開小黑鵝~~住大雅
03.金天鵝~BING~勤益
04.遠征台中的銀鵝~東海大學
05.瀧月~朝陽科技大學
06.OISHIAYAKA~ 霧峰紅鵝 健康唯一的紅勁戰
(若在霧峰大里 看到 前面有破洞的紅鵝 別懷疑 就是偶啦)
07.紅天鵝~~勤益
08.黑天鵝~~勤益
09.紅鵝~~~逢甲
10.黑天鵝~~新社(可以叫我新社杰克喔...)
11.逢甲407白鵝~~住大墩家樂福旁~
12.紅鵝~~~逢甲
13. 逢甲496黑鵝(車是放在我女朋友家那~我讀中央~)
14. 阿忠SR黑天鵝-烏日~~台中市宜寧中學哈...
15.逢甲~銀鵝
16.豐原~黑天鵝SR
17.紅天鵝..朝楊科技大學
18.紅鵝 東海627
19.白鵝~~中興大學
20. 銀天鵝~~勤益

01.阿莫的紅鵝---住烏日
02.南開小黑鵝~~住大雅
03.金天鵝~BING~勤益
04.遠征台中的銀鵝~東海大學
05.瀧月~朝陽科技大學
06.OISHIAYAKA~ 霧峰紅鵝 健康唯一的紅勁戰
(若在霧峰大里 看到 前面有破洞的紅鵝 別懷疑 就是偶啦)
07.紅天鵝~~勤益
08.黑天鵝~~勤益
09.紅鵝~~~逢甲
10.黑天鵝~~新社(可以叫我新社杰克喔...)
11.逢甲407白鵝~~住大墩家樂福旁~
12.紅鵝~~~逢甲
13. 逢甲496黑鵝(車是放在我女朋友家那~我讀中央~)
14. 阿忠SR黑天鵝-烏日~~台中市宜寧中學哈...
15.逢甲~銀鵝
16.豐原~黑天鵝SR
17.紅天鵝..朝楊科技大學
18.紅鵝 東海627
19.白鵝~~中興大學
20. 銀天鵝~~勤益
21.神岡--紅天鵝--中台醫技

推....

"天鵝殺手" 阿婆

也A了我心愛的天鵝  > <

我是在台中潭子的銀鵝SR

全原廠未改的....

回覆給:騎銀鵝的小魚魚

乾脆以後車上 掛個牌子好了 ""阿婆與狗 勿近 ""

QQ"

忽然發現2004/05/02(日)
就快來臨了咧~*O*~SO~來點名一下好囉~
麻煩被點到的請答有->並上此篇回應一下喔!
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=22418&cateno=4&indexpage=1&keyword=
不小心遺漏沒有被點到的~麻煩自己補喊有!!
依縣市做間隔~排列依想我想到的順序~

台中一帶的~
大頭~(龜爬組頭頭~)
阿信~(龜爬組員兼載貨??)
JK大->(應該還可拉出2台愛將1台狼!)
小海龜前輩~(爆走組班底)
啊嗚~(應該來得及完工吧)
泥轟~(努力改車中)
BSR~(搞論文??)
阿蓬~(會出現吧?)
千田~(龜爬組班底啊呀)
阿和~(趕報告中?)
阿超~(回覆訊息~會出現!)
小黑~(正要改??)
小豪~(還在改??)
SAMSON~(不路跑~直接到M)
小豬~(龜爬組員之一)
KG~(龜爬嗎??)
小強~(應該會再帶2台車以上出現?!)
艾力克~(事業繁忙中?!)
小流~(修車養傷中?)
不是新的小NN~(好像車子又改了喔!!)
影子前輩~(一定要出現的啦!)
龍A~(??)
皮兒~(要上班)
緯仔~(騎FZ加帶其他車友??)
阿輪~(是鐵人嗎??)
死貓在機車上睡著了~(是阿貓前輩嗎??)
沒有點到名&有興趣的可以報名喔!!!!!

台中以南的~
彰化阿智~(要上班..)
龍A~(???)
小風~(???)
小快~(???)
至尊寶~(???)
彰化龜行者~(???)
HAnes~(???) 
愛將DRAGON~(???)
ninja~(???)
SR一直修理中~(???)
d.d~(???)  
福克濕~(???)
Bowin(黑色原裝騷包將)~(???)
flip~(???)
pda~(???)
鐵人~(就是阿輪???)
小愛~(???)

台中以北的~
毛毛弟~(是苗栗車友嗎??)
愛FZ~(會出現吧??)
BENSON~(???)
雞蛋車隊隊長~(???)
俊煌~(???)

其他有興趣的車友都歡迎來插花喔!!
我的機0928979515~
mail:iwjk.skyline@msa.hinet.net

要帶什東西報到?!
人!車!錢!+基本的安全護具~
全罩安全帽~至少是3/4帽~{謝絕瓜皮帽}!
{要晃山道著}勿著短T短褲拖鞋涼鞋!
至少要有長袖外套+牛仔褲!
全身皮衣~防護衣褲是最好的!
最好有手套不論長短! 

車況~人況~請前一天~調整準備OK!
車:油料~胎壓~煞車~進退檔~燈號~喇叭~
油門~引擎{會縮缸與否??}~
車上各螺絲是否鬆散..............
人況:體力{是否可以同行?!宿醉?嗜睡?}~
技術{殺彎速度快慢?!切彎角度?!}....

請依自己能力~
做自己可以做的!
勿作出危害他人
傷害自己的傻事!

快樂出門以外~
要能平安回家~
才是重點!

台中一帶車友&彰化以南車友~
OR其它想晃晃山道的車友們~
台中集合~大家晃上136接台21回台中!
約8:00在台中縣太平市一江橋集合!
8:30準時出發上136前往長流加油站!
預定約10:00前到達中繼休息站{加油站}
最多休息30分~then~走台21回台中!
約12:00前到達~文心路上麥當勞!

苗栗以北的車友們有興趣的話~可以~
晃台21到加油站碰面??再一起回文心路??
or~直接11:30後到那文心路上麥當勞即可!

{我有同學在M打工~再問她有沒優惠活動折價券
這樣的話!台中以南車友~回程~走文心路~接上~
文心南路接復興路回去~

台中以北車友~走文心路接北屯路往豐原方向!
或~文心路接從崇德路直奔豐原!
這樣台中以北車友就可避免舟車勞頓又要跑山!

我忽然想到~這個行程~應該是最簡單有力了~
想晃山道的~也不用太早起~沒辦法晃山道的~
中午也可以直接過去~M!
不過現在有個問題!要再看看大家的意見!
並要有確切人數!!自己再來點名一下吧!

好久沒出現了
因為大陸的網掛了進不來
25號禮拜天跟我同學騎鵝去勝興
哇哩咧
人超多還塞車哩
不過很爽
因為我騎上坡騎到一半塞車停下來
起步竟然很輕鬆的上去
好爽啊

各位的機油和齒輪油都在那買阿!

請問台中的鵝有們,改免熄火開坐墊要去哪邊改呢??

Yahoo