Zclub討論區 Z板

楼主: oishiayaka

住台中 喜歡勁戰的 簽一下吧

回覆給:*~阿瑋~*
因為一到五的 下午我通常都有課要上

回覆給:oishiayaka

都可以~

因為我上班也是在逢甲~

要來之前先打給我就好了!!

剛剛在屋台街靠近至善路那邊看到一台黑色的鵝

改的好靓阿 改後碟 橢圓的鈦管 真水~~~

不知是哪位大大的~~!!

安安阿....台中的車友
最近想換車囉....我也對天鵝有意思...
說不定以後再台中有可以看到我囉....我住太平

回覆給:¥卡卡¥
歡迎加入唷~
我是勤益的啦~^^
也住太平唷~

回覆給:BING
SO.....勤益現在校地很大吧...不是徵收太平國中的校地了
呵呵我不太了解..國中畢業就很少往哪方向去了
唉...我是決定要買鵝拉..不過我還要問過家人意見...畢竟我丟過車有前科....=.=+未來是朝向視覺系天鵝..你們大家車有改嗎..都改哪裡阿...
中部有沒有天鵝家族阿...不要台客家族喔...能夠不定時出遊聚會跑山路的有沒有阿....蠻哈那些重車管理的家族方式...下面圖片是我在相本看到的....某未知天鵝家族..有女生耶...呵呵
不知道那個天鵝家族的.有女生耶.我在相本看到的

回覆給:¥卡卡¥
呃...基本上~勤益還是只定義為原本那塊鳥不拉屎的土地上...

至於家族喔~我就不清楚了耶...

窮學生...哪有多餘的錢改車...
只好一步一步慢慢來囉~
目前為止...只改了大燈而已...
下一步應該是前避震吧~

嗯....SO...呵呵我腳不太方便以前國中同學都會邀我從勤益後門進去打球...純粹運動當復健
上圖女生穿那套防摔裝...從衣服到鞋子可能要15000 ..=O="
你是學生喔..SO........呵呵我不愛愛讀書所以就工作囉不過也祇打工而已...也很窮....買了想先改管吧...吉村的好像風評不錯

下面圖是日本那邊YAMAHA技研開發改裝的的吧

今天有去問銷坐墊跟換防滑皮嚕~~~~ 只要$400~~~過兩天就要

去換嚕~~

在哪裡阿?
我也想削坐墊耶...
^^

回覆給:BING

在黎民路上 青海路跟中港路的中間 蠻好找的~~!!

推一下喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
01.阿莫的紅鵝---住烏日
02.南開小黑鵝~~住大雅
03.金天鵝~BING~勤益
04.遠征台中的銀鵝~東海大學
05.瀧月~朝陽科技大學
06.OISHIAYAKA~ 霧峰紅鵝 健康唯一的紅勁戰
(若在霧峰大里 看到 前面有破洞的紅鵝 別懷疑 就是偶啦)
07.紅天鵝~~勤益
08.黑天鵝~~勤益
09.紅鵝~~~逢甲
10.黑天鵝~~新社(可以叫我新社杰克喔...)
11.逢甲407白鵝~~住大墩家樂福旁~
12.紅鵝~~~逢甲
13. 逢甲496黑鵝(車是放在我女朋友家那~我讀中央~)
14. 阿忠SR黑天鵝-烏日~~台中市宜寧中學哈...
15.逢甲~銀鵝
16.豐原~黑天鵝SR
17.紅天鵝..朝楊科技大學
18.紅鵝 東海627
19.
20.

你車是放在逢甲西瓜汁裡面的衣服昌庫那是嗎??

回覆給:阿哲

不是耶...........我上班的時候都放在福星路上的巨星剪髮門口附

近.........是銀色SR................改了一隻RPM碳籤維管..............後視鏡

已拆...............大燈是72000K淡藍光.............前輪TT91...............車前

兩旁有貼Z族貼紙.........車尾反光片有貼焦點工作貼紙...............還

有還有!!      今天早上剛去換好的防滑皮椅墊~~~只花嚕400元~~

下下個星期打算換缸了~~~~~ = =Y

更正一下 不是巨星剪髮 是名留剪髮 也就是咖啡工廠的樓

下~~~

回覆給:阿哲

你昨天看到的確實是我的車 但不是我騎的 是我馬子趁我

休假在加睡覺 偷騎去上班的...............QQ

掉到第四頁了.................>"<

推~~~推~~~推~~~

紅天鵝

今天有在便當街看到你.           在E--BOX門口與我擦身而過     

當時我正在買喝的 .......  我的鵝就放在旁邊而已       但只看到你

在人群中鑽鑽鑽.........來不及叫你就不見了......

又見鵝的殺手 "手推車阿婆" 我的煞車燈殼被A爆了..........>"< 

好幾天都沒人上來了...............打算給他沉了嗎??

喔喔..我知道..你之前有裝後試鏡!
拆不久嗎??你的管去哪改的押??

回覆給:阿莫的紅鵝
01.阿莫的紅鵝---住烏日
02.南開小黑鵝~~住大雅
03.金天鵝~BING~勤益
04.遠征台中的銀鵝~東海大學
05.瀧月~朝陽科技大學
06.OISHIAYAKA~ 霧峰紅鵝 健康唯一的紅勁戰
(若在霧峰大里 看到 前面有破洞的紅鵝 別懷疑 就是偶啦)
07.紅天鵝~~勤益
08.黑天鵝~~勤益
09.紅鵝~~~逢甲
10.黑天鵝~~新社(可以叫我新社杰克喔...)
11.逢甲407白鵝~~住大墩家樂福旁~
12.紅鵝~~~逢甲
13. 逢甲496黑鵝(車是放在我女朋友家那~我讀中央~)
14. 阿忠SR黑天鵝-烏日~~台中市宜寧中學哈...
15.逢甲~銀鵝
16.豐原~黑天鵝SR
17.紅天鵝..朝楊科技大學
18.紅鵝 東海627
19.白鵝~~中興大學
20.

Yahoo