Zclub討論區 Z板

住台中 喜歡勁戰的 簽一下吧

大家好 我是台北人 來到台中唸書 在台北 騎勁戰 雖沒有非常多 但也常看到 比sv max還多 來到台中 好像很難看到勁戰 難道台中人都不喜歡勁戰嗎? 住台中 喜歡勁戰的 簽一下吧 目前住宿在霧峰 我在霧峰看過的勁戰 連我這台一起算 好像沒超過3台
跟你同樣是台北來台中讀書的^^
我是騎一代銀鵝~~
東海這也差不多啦!!
今天在車棚看到一台1500km而已的一代黑鵝~
好新啊>"<

我是彰化人讀中壢在台中住~

勁戰雖然沒台北多~

不過我在逢甲已經看到好幾台嘍~

還沒流行到中部阿!鵝現在不是很多地區都漫常見的.

我也是台北人 現在在台中逢甲這工作 我是騎SR版的銀鵝 在逢甲商圈這應該常常會看到我的出沒吧 呵呵^^" 有機會大家出來聚聚吧 中部的鵝真的有點少........目前只看過4~6台吧!! 有三台是一小HIPHOP族群的人在騎的 分別是黑色白色紅色 有小改外觀 但他們並不是很好相處 蠻自以為是的<個人認為啦 並無惡意> 另外還有一台視白色的也是外觀小改 但只見過兩次不知識住哪的 還有一台就是我啦 目前還是維持原廠 還有一談黑色原廠的一代鵝 是個阿伯期的........

會ㄇ?!我常常看到鵝阿~ -_-"

我騎一代金鵝...
讀勤益...

我一個好朋友騎一代銀鵝...
讀朝陽...

呵呵~~我跟上面老兄一樣...
也讀勤益...
我的是黑鵝...才兩個月唷!!!

回覆給:mage
我也是勤益的ㄉ呢!
我之前在前門都會看到2代的黑天鵝!
不知道是不市你的呢?
我是騎1代銀天鵝!

我外婆家就住在霧峰.......
我女朋友是騎黑天鵝....我都幫他照顧.....^_^
霧峰有一家很有名的肉羹店..(店名忘記了)
我從小吃到現在...有哪位大大有吃過的阿....??

我住大雅在逢甲附近而已~正在南開唸書,中部地區ㄉ鵝真ㄉ少之又少,但是最近看到車行裡面慢慢ㄉ已經有人在訂購鵝ㄌ,中部地區ㄉ鵝大大們,有空出來聚一下吧!! SR黑天鵝,今天第7天...目前想跟別ㄉ鵝做朋友...

台中同學 家裡開YAMAHA車行的跟我說,台中很少人買勁戰 他們店裡 賣最好的是SV MAX ,台中的大學同學 都沒人說勁戰好看 台北的高中同學 就有 . 對了 我是騎紅鵝 . 霧峰好像就我這台紅鵝(我們學校只有兩台 一台銀色 另一台是我的紅色.

回覆給:oishiayaka
請問大大什麼學校低呀!? Z版裡面好像很少有南開ㄉ同學出沒ㄝ...=.=

我是健康管理 學院

回覆給:騎出一個未來....!!  

霧峰不只一家 肉羹店 店名是?
改天去嚐嚐

回覆給:oishiayaka
台中市就比較多了吧!!
我也騎鵝紅色的!!
我門家附近就有5-6台了吧!!
我讀的學校也有3-4吧!!
今天我去學校看到一台鵝還裝擋風鏡耶!!ㄏㄏ....
有機會出來交各朋友喔!!
我台中烏日附近!!

我住桃園在台中讀書!!一代天鵝有貼彩繪王彩貼!!讀中山醫!!

回覆給:kiop
嗯嗯~~呵呵! 就是我的!!
不過最近學校 出現了紅色2代~~
不知你有看到嗎??

我是彰化和美的銀鵝,前輪裝nissin卡鉗的就是我啦,雖然我住彰化,可是我常跑台中喔,說真的,中部的鵝真的蠻少的,和美就寥寥無幾啦,看到的鵝幾乎都是原廠的,不過原廠的東西真的都很耐用說,要不是常常跑山路,我也不會去換卡鉗。

回覆給:mage

你是說我吧?! 請問你是夜校生嗎? 我星期一從後門進來有看到你和你朋友共三台新車(光陽..三陽..黑天鵝二代) 當時你們在檢查停車證我就從你們左邊騎進去了.. .勤益停車證補發一張要40元

的確台中的天鵝真的很少就好比是頂級訊光在台北一堆台中一小撮真的有差但我要說的是天鵝騎起來的感覺就跟頂級訊光一樣舒服但是天鵝少了我要的閃雙黃燈按鈕...但筆頂級訊光輕盈多了..

我鄰居騎一代銀鵝
某週末在新光的停車場遇見黑鵝與白鵝一起進來當時約2200
某週末在文心路三段見到一位年約60↑騎二代紅天鵝BS*-***
某天早上文心路四段往北屯路二代紅鵝BR9-***
某週末在仁愛醫院中港院區二代銀鵝
某天晚上在中友附近見到一對年約50↑老人家騎二代銀鵝
0216PM0949文心路四段松竹路口一代銀鵝加上一位30↑中年人停我旁邊
文心路四段北屯路口有一家海蔦裡面有台二代黑鵝BR2-***
以上是我記憶中的鵝

回覆給:阿翰的紅鵝
你有幫人安裝閃雙黃燈和免熄火開座墊嗎 ??

Yahoo