Zclub討論區 Z板

買天鵝小心得[要買天鵝的看看]

要方便實用....去買豪邁如意啦...又便宜又好用...腳踏位置設計也不錯...要比C/P值&實用性...現在賣的高級車沒一台能跟豪邁如意比的!!
回覆給:宙斯天鵝
我覺得天鵝比較好看耶=.=|||現在斜板車每台外型設計都很類似哪裡漂亮了@@"...LV賣的好,結果一堆人做仿LV樣式的包包,當這些包包滿街跑的時候就很難再說他有多好看了...
回覆給:嗨客
不好意思...天鵝也是速克達...
板規也沒規定超X力者(?)能來...不過因為大家都是速克達所以超X力也來了~~
舉不出好在哪裡只會說XX讚啦...確實會有一些自欺欺人的嫌疑...

天鵝一開始我也覺得醜
不過月看越好看
白的黑的紅的都好看

其實不需要這樣啦,騎g4的各位有深入長時間的騎天鵝嗎?換言之,騎天鵝的也一樣,所以大家都很主觀,都是一堆口水呀,哪台車沒缺點?所以就是要在版上討論怎麼改進呀,結果被大家用來吵這些鳥東西,成熟的人就不要再幹這種事了,搞得這個版都臭掉了

回覆給:B&K
不好意思.舉不出哪裡好?請看看之前相關文章.說了裝沒看到.就是抓著尾速跑不贏天鵝窮追猛打.說真的.能麻煩您看一下每次有討論G4的主題.有些天鵝車友是怎麼回應的嗎?一次兩次還沒什麼關係.但長久下來換做是誰都會不高興吧.某部分(不敢說全部)天鵝車主的發言.只有天鵝是車.其他都是爛車.天鵝的缺點都不是缺點.只是小問題.G4的缺點就是要人命~??也確實是自我欺騙的行為

回覆給:ShoDi~
討厭的就是一些人對某台車刻意拿出這些每台車都會有一點的小缺點,講到好像很可怕然後鼓吹人家別買那輛車.......(沒有免熄火開坐墊很可怕嗎?)
又會有些人跳出來說某牌車就只有尾速可以當優點...可是明明那牌車在配備上好別台車很多,改裝空間又大....這些都不算一點?
很明顯就是誇大缺點消滅優點的做法....
為什麼要抱這種心態?仔細找之前的討論怎麼說到鵝亂的人就特多?
我喜歡YAMAHA的愛將...鵝...是因為他有許多本質上的優點(配備)...我也質疑新的4T VINO(外型是很讚)...
但有的人不是...Y開頭的就討厭...

我並不會Y開頭的就討厭.像板上有不少天鵝車主就很值得學習.不論是騎車的觀念態度等等.天鵝的確是不可多得的好車.雙槍後避.穩定的12吋大鋁圈.車身設計也很優良.殺彎一級棒.車箱也大.大燈很讚.外型優雅.尾速數一數二.但正如您說的."討厭的就是一些人對某台車刻意拿出這些每台車都會有一點的小缺點,講到好像很可怕然後鼓吹人家別買那輛車"....尾速跑不贏很可怕嗎?我也認為G4有缺點.底盤低.沒啥尾速等等....不可能有哪台車是完美的.每個人都愛自己的車.只希望大家都能夠尊重其他的車主.小弟我不是有意搗亂.也不是要打筆仗.如果發言有得罪.還希望各位多見諒.實在抱歉~

呵呵....我很仔細看阿...但是"對天鵝窮追亂打"的人多一點喔...而且每次都只說天鵝爛又說不出爛在哪裡....一個免熄火開坐墊可以每次討論都說的好像沒有他就很可怕依樣....
以這個主題來說有誰說G4缺點多可怕的?頂多提出來而已,另一個主題"G4沒那麼慘吧?"一開始在爭論的時候也是這樣...(您在那邊也有發言不是嗎?您的發言可一點都不客氣)
還有人老是拿天鵝的售價做文章...講的好像天鵝貴沒那個價值?他那些配備算進去沒那個價嗎?反而有些車配備差一些也賣到接近六萬卻沒啥人講?
還會有人故意開主題來亂...
自己翻翻留言..."只有XX車是好車YY是爛車"這種話...YY通常被"天鵝"代入...

=.=|||我也從來沒有把任何一台車的優點刻意抹煞......
只是在這個主題有些偏頗...還有人來打廣告...所以忍不住出來為天鵝說話...
沒什麼好見不見諒的...只希望真的要去評斷一台車...大家能再客觀理性一點...廣告能少打一點...

那也許是我不常去鵝版觀看討論.我幾乎只看速可達版.所以個人是覺得常看到G4被批評.嘲弄.至於您說每次都只說天鵝爛又說不出爛在哪裡.這我就不是很了解.我印象中我沒說過天鵝爛.所以不太清楚...
而G4也是.真的尾速被鵝辣.這是事實.但也是每次都討論得好像就因為這樣.所以G4不會跑.根本爛車一台....
這個主題中也沒人說天鵝如何如何.也沒有不理智的批評.至於另一個主題.沒錯.那些都是我說的.但我也說了是有些.我自始自終還是認為每個車都有x人騎...所以我指的是某部分.至於天鵝的售價我也沒針對這點批評過.我個人認為鵝的售價很正常.市面上新一點的125車款.哪台不是要5.6萬元之譜.(不過拿天鵝售價開刀的應該不多吧.印象中沒看過幾篇..).而你最後說的"自己翻翻留言..."只有XX車是好車YY是爛車"這種話...YY通常被"天鵝"代入...".我也希望您翻翻留言.通常YY被G4代入...

打廣告??請問是哪位??
"只希望真的要去評斷一台車...大家能再客觀理性一點...廣告能少打一點...".這的確是重點.我會覺得常被亂入也是有時某些車主的回文...例如:不喜歡就不要在那邊哭啦...再或者是看不爽別人否定天鵝.
更甚者是直接一句屁話連篇.....

您好,請教二個問題。
1. 您認為我們常常說天鵝是非嗎?
答:並沒有,您多心了,我們常常說G4很讚,雖然有點老王賣瓜,但這樣不代表我們說天鵝差呀。反倒是關於G4的討論頁,常被惡意宣染,這才是事實呀!

2. 您認為沒有免熄火開坐墊會不好嗎!有G4車主對天鵝沒有免熄火開坐墊而做批評嗎?
答:並沒有,您真的多心了,如果能強調有此功能的權利都沒有,那什麼都不用比較了,廠商也不用發明了,大家直接都買天鵝好了。
註:如果有請舉証,反之勿躁之,謝謝。

總結,我們期盼G4與天鵝能相互尊重,並發揮自我發表道德,減少實問虛答的訊息,而不是一昧打壓特定新興少數,混淆視聽。共勉之!

噓....到此為止

無聊!!!吵來吵去,一點建設性都沒有,煩不煩呀~~~

怎ㄇ大家都在比哪台車好哪台車糟呀?
真的是喔!!不管是天鵝或者是G4~都是好車呀~
兩台車都有自己的優缺點~沒有一台車是完美的~不是嗎?
不用在這邊為了那沒有建設性的問題爭論吧~倒是講講實際的補強方式才是正確的吧~像我就很欣賞發表文章的那位~雖然說它可能沒有講到別台車不好~可能主題有點不妥~可是至少人家有把補強的方式講出來呀~像我準備要買車~這篇文章就對我很有幫助~讓我知道天鵝的哪些地方需要改進加強的~能自己說自己想買的車不好或是自己騎的車不好的人真的不多~還是多想想要怎麼補強自己的車才是重點吧~

我來作總結吧
天鵝跟G4都是爛車
只有老迪爵才是王道

回覆給:奔騰
1.唉...我並沒有說所有其他車友都是如此...
"一些"不是"全部"
去翻翻前面的文章...偶爾老王賣瓜是無所謂...但是就是會碰到淫爛份子...最近不是才有人開標題亂嗎?還兩板都貼(速克達&勁戰板)...在早先也有一次...難道這些都是我多心了?
2.呵呵...."強調""自己"的功能並無錯誤...但是那些"過分強調別人沒有就是爛車的人(例如"一些"說無免熄火坐墊實在很爛的人)...是不是太過頭了點?...別再說我指全部了...我從來沒有說所有人都說這句話...
再者....我從來沒有批評過那一部車爛...頂多舉出實際價格跟配備...探討他是否有這個市場價值...
至於廣告....呵呵......有心無心....

回覆給:奔騰

都推啦...
大家觀念都很好啊...
coco夠的話,車庫夠大的話
其實每台好車都可以買一台啊..
那些說話偏激的人,別理他就好了啦..

= ="
好多字喔!!都懶的看了~越看越無聊~看來看去也是口水戰!!

幹麻要批評別人的車ㄚ??何必呢 =.=a

買車前選自己覺得好看,喜歡的就好啦!!

好好照顧,保養自己的愛車才是重要的,

功能性能比別人的車好或差又如何?

自己騎的爽不就好了^^"

嗯嗯嗯
我是覺得沒必要為了車車在吵架吧!
這樣傷和氣ㄝ!^_^!
我個人都對這兩台車車都有蠻好的映像!
只是我<個人>比較喜歡~鵝!~啦!

總之!
各有千秋好壞!
沒什麼好吵的!

推g4噴射~超省油~車廂大~前制物箱也大

Yahoo