Zclub討論區 Z板

買天鵝小心得[要買天鵝的看看]

回覆給:B&K
回覆給:SPOON
回覆給:隼人

推一推

台中的天鵝也愈來愈多了...

再過幾個月也許我就不是很特別了 唉

管他什麼缺點優點
我只買Y牌車就對了

推推~F1不賴ㄚ~^^"

回覆給:oh la la
我騎G4還被天真的阿伯說讚ㄟ~只要是好奇好笑的人都會問ㄟ!
騎G4總共被問3次~第一次被問是問我多少錢~第二次被問是問我說有沒有像電視上說的有超能力(傻眼)~第三次也是價錢~ㄏㄏ
新出來的車應該都會有許多好奇的人問吧!! ㄎㄎ

回覆給:夜名
回覆給:shan
那來比小v....保證不成海阿~

回覆給:黑黑鵝

真不知跟你說什麼

別這麼心肌 拉

回覆給:奔騰

後座的人 坐起來 腳要放很前面
腳要伸到很前面
坐起來真的很淚人

我們這的yamaha車店也都說svmax比天鵝好一直叫人家買max不要買天鵝.這樣有些自打嘴巴的店很多耶..便利性我是覺得天鵝比較好至少他置物空間大免熄火 嘛是比較麻煩點但習慣就好了rv性質高吧..舒服又滿穩的老闆說天鵝高不建議買...可能不合大部份人的口味吧

天鵝比較算RV型的吧~

sv在都市中比較實用~

可是我就是喜歡天鵝~

它的優點比起不痛不癢的小缺點多太多了~(lag除外 )

唉唉~

本來天鵝很少的說~

怎麼最近突然變熱門車了~

台北好像都是天鵝海了~

這樣失竊率會上升啦>"<

回覆給:隼人
你這樣會不會攻擊別的車攻擊太嚴重了阿!!
幹麻說誰比不上誰這種言語呢!?
喜歡都是個人的!!
天鵝改裝部品多~沒錯!!
不過~~大家真的都有那麼多錢好改嘛?!
天鵝續航力高~~尾速快~高!!沒錯~~但是有那麼多路好讓你一路110嗎??
總之每台車都有優點!!
這些東西都是見仁見智的!!!

回覆給:新店~~G4
對不起,我回文太激動了,有得罪的地方請多多包含...

你還是繼續開86好ㄌ

MAX好?之前小弟就是騎MAX....比較小台好專車縫...外型還不賴...其他....避震差..座位小...車廂小...中柱超難架...還有你問的鵝價似乎高了點...沒加失竊險就61000?那些車行都是土匪嗎?我牽鵝到現在也沒你說的一堆問題..只有LAG...你是來亂的八?or又是在裝懂的人呢?你有騎過鵝嗎..?請先回家坐做功課吧!!!

我只有一點疑問...為什麼不po在勁戰版???心裡有鬼呀???

回覆給:夜名
應該是天鵝湖吧..
天鵝看起來還是比較有安全感..

如果照這樣來看的話,你如果很少跑山路,長騎市區的話,建議你買悍將
1,中段加速力道,算所有125的速可達,最猛的,超車也安全
2,置物箱大,而且還有一個小置物箱,雖然沒有天鵝和G4大,不過我覺得,她後面的小置物箱很實用,超控很穩,也有免熄火開坐墊,
3,失竊率非常低,因為零件無法跟其他車種組裝
4,也是4V的車種,起步普普,加速快

起步--->不差ㄚ:不過起步真的那麼重要嗎? 而且鵝會追不到嗎?
lag--->離合器"裡面"ㄉ問題la {跟什麼cdi沒啥大關係(我覺得la)}
便利性--->至少騎鵝的我覺得夠用就好啦~
sv-max...光失竊率我就xxxxxx

反正...你不喜歡你就不要在那邊哭la!!

偶去車行要看車...
老闆還對著max說.這台就不用介紹了吧..沒人要保.掛曲軸
老闆對高手的評價還比較高 ...

回覆給:shan
台中逢甲附近某店辦到好57500(舊款黑鵝)...不含失竊險...
加失竊險大概剛好6萬出頭....
有的店開57800@@"~~好特別的數字....
雙槍...12吋鋁圈...改後碟成本又比較低不用訂做排骨(視覺系?)...
貴個3000元上下也不為過吧...更何況事實上多問幾家可以發現沒這麼貴...

回覆給:ㄟ一掰嚕[AE86]回覆給:ㄟ一掰嚕[AE86]
1.LAG還好,2代感覺不出來
2.起步龜,你去試試新悍將再來說天鵝
3.這個我同意,便利性是較低的
4.價格你真是問貴了, 我在台北也沒問的那麼貴
所以說買車是看自己的需求,每一輛車都有優缺點
選適合自己的就對了

Yahoo