Zclub討論區 Z板

楼主: 翔仔~

四行程vino50 大家覺得如何?

那台不錯啦~!
我已經騎過了~!
起跑沒什麼力~沒錯~!
但是中尾速就起來了~!
還不錯啦~!

今天在建功路上看到一台!台客載馬子,大概是情人節禮物吧!哈哈哈...台客都很有錢滴!真好奇!

剛剛看到實車@@"~~
好~~~~可愛的車頭喔XD~~
那大燈...方向燈........太可愛了........忍不住想摸....太太可愛了...

真的比舊VINO還可愛XD~~~

電門鎖還有個手動的防護蓋
這.....算磁石鎖的一種嗎.........

回覆給:我為輪輪
有點像 不過扳下來還會鎖後輪喔
不是煞車喔 是從傳動裡面鎖住!

新VINO真的可愛......
上禮拜去澳門時.還看到不少的新VINO....新VINO在澳門似乎賣的不錯.....但在澳門看到最多的速可達卻是DIO ZX.........

含失竊險約4萬2~~
那方向燈真的是太Q了...大燈也是...舊款VINO放在旁邊看起來反而充滿肌肉感=.=|||引擎跟傳動機構外觀看起來很精緻....
要不是怕指紋把電鍍燈殼弄髒...不然好想摸摸看XD~~

回覆給:肯尼小肯尼
還會鎖後輪哦,真是太屌了
這樣就能防盜嗎??

回覆給:我為輪輪
...大概吧....牽不動阿..從裡面鎖住的

還可以當手煞車用...用側柱再也不用怕車滑走了

對了,因為車身短的關係,置物箱做得粉深唷

回覆給:緯仔
四貼平路大家都是一催油就走阿~時速30??你四貼跑上坡看看哈哈

回覆給:外掛才是王道
你有沒有看過.有沒有騎過.有沒有分解過引擎.有沒有組過..

回覆給:緯仔
回覆給:外掛才是王道
不管怎樣....別為此吵起來...
如果沒組過就不能懷疑的話那很多事情都不能研究了...
我也希望能以更有公信力的測試:例如YAMAHA官方4貼上坡影片...或者雙載省道耐久測試....
如果都只是在字面上講,那唯一能相信的只有現有的常識---"2同cc2t機車馬力普遍優於4t"...YAMAHA的4T 3汽門VINO能不能打破大家的舊觀念?...要真的有令人信服的實例才能知道...不然都僅供參考罷了...
今天有看到一台新VINO@@"~~騎的男人很壯,但是對方並沒有刻意騎快...很可惜看不出性能如何...

天ㄚ~~仿Vespa的車竟然也會有人喜歡........

我相信騎vespa的人都瞧不起vino吧.....

回覆給:唉~~
想太多了吧

我個人是覺得!新的這台vino是很可愛沒錯......

不過把"水冷系統"裝在小50身上....好像有一點搞噱頭的樣子耶....
而且如果壞掉....維修也比一般的小50貴耶......
而且把水冷系統裝在小50身上....有跑的比較快嗎?!

政府有規定2行程的機車,
好像已經不能再生產!~
所以接下來推出的新車,
應該都是4行程的機車!!
所以也不用再去爭辯什麼2t、4t了.....

回覆給:BAT
.........
政府並無直接規定不可生產2t車.......
只是現在所有2t車都無法通過現行法規...無法領牌...因此進口商不會沒事引進2t車...製造商也不會再生產....
不懂您所為爭辯2t...4t的意思是什麼@@?
回覆給:不知道在發燒發哪條的↗笨格格↖
能夠讓他盡量跑的跟2t50一樣有力...又不會因為ㄍ一ㄥ過頭掛掉...

Yahoo