Zclub討論區 Z板

楼主: 鄉下人

今天第一次騎fzr感覺超棒

回覆給:鄉下人
在員林啊~
你不是住員林嗎~

嗚嗚嗚嗚嗚嗚
真好
我沒騎過檔車

我的在龍太買的53000 有點貴 買了2個多月 快3個月 沒事
除了尾燈 燒了一顆

乾脆組個看車團

ㄝ!?看車團~這個建議不錯喔.....一次三四十個人去看車老闆不知道會怎樣ㄋㄟ...?會不會以為是去搶車的啊?

我是住在社頭....但是我還沒見過這間店ㄟ...我有到彰化是去看車..大家覺得彰化是哪家風評好呢...我幾乎每家都看了...我也不太會看車...只是問了問年份跟價錢....或是叫老闆發動..看好不好發..會不會噴白煙...那台中呢...台中哪家店好阿....

彰化(市)就不用說了啦,你要聽的話就當面再說給你聽
台中~~你住社頭跑去台中買的話不是很方便的事情,會很麻煩
再說我不是留電話給你了嗎~這樣真的顯得我很雞婆的樣子說
拜託給點面子啦~~讓我這受過騙的人幫幫你的忙可以嗎

那不然你就約個時間先在聊天室跟大家一起聊聊嘛
人家說人不親至少也土親~~都是住彰化
不幫你忙難道我會幫車行忙嗎~~拜託
至於老闆說的話~~你可看看以前的討論~~我舉二句話給你聽
1.拜託我們店是做信用的啦~~我敢拍奶子跟你保證絕對一年保固~~
有什麼問題你儘管牽來我一定馬上幫你處理好~~
2.拜託你是內行還是外行~你聽這引擎~摧看嘛~絕對保證讚的啦~
你去別間找找不到比這台還好的了~這台車重新整理過乎你騎到百七、百八絕對沒問題的啦~

通通是放屁就對了~~噗~~好臭

最簡單的方法就是......
花低價買近狀況普通的車~然後哈哈哈
翻新~

我住北斗ㄌ 我剛買一台fz2 狀況還好 97年地
我是買37000,是跟一位老師買的,在網路上買的,
聽你講原來員林也有粉會修重車的車店歐,
我還以為沒有ㄌ, 改天約我一起去吧!!

回覆給:HASHO
北斗 FZ2沒看過 我住埤頭 棗紅色FZR 我常常出現在北斗 看到要打招呼ㄛ

回覆給:HASHO
你你你..........該不會是烏龍院旁賣比薩的老爹

回覆給:想耍帥又沒錢錢的人
ㄝ!?看車團~這個建議不錯喔.....一次三四十個人去看車老闆不知道會怎樣ㄋㄟ...?會不會以為是去搶車的啊?

ㄟㄟ 要搶也去搶國禎 去搶小車行幹嗎

回覆給:人類因夢想而偉大
呵呵~~看車團不錯啊~~
~~~~
~~~~
可是~
小弟認為看妹團或把妹團更合適吧~~哈哈~~
有人要組嗎~~檳榔西施把妹團~~呵~~

.
.

回覆給:新手又外行又摔車的NSR-我只愛妳

hahaha 不過檳榔妹 不合我胃口

自從車沒買成...資金早挪用了...-"-b....要買車恐怕要再存啦..><..摔車的nsr....

回覆給:人類因夢想而偉大
你可能認錯ㄌ,我不是ㄋㄟ。
我是新手,剛買車而已。
在北斗買FZ的零件 ,簡直痛苦阿。

冷門車就是這樣

我也是彰化人 ~不過住社頭唷~~常在員林出未~~不過現在人在台北讀書了~~nsr也是在台北自已打工賺錢買ㄉ,還沒機會騎回去彰化玩呢~~放寒假在騎回去炫一炫了^^~

Yahoo