Zclub討論區 Z板

楼主: 鄉下人

今天第一次騎fzr感覺超棒

對阿,車行的車不要牽阿,老闆人不錯,車一但脫手還會不錯嗎?......
多收集一點資訊吧,油冷車很多吧?怎麼會沒有呢,如果你在高雄,
火車站前站和台南公園路附近的車行就別考慮了,我了解你那想買車的衝動,仔細考慮,和一個會看車的朋友一起去再買吧!!祝好運...那麼多人的留言,都是以他們的經驗換來的,我以前是騎FZR150,知道這種車子要整理的地方很多,所以我勸你真的了解這部車子之後,再做決定吧!

回覆給:月風玲
嗯嗯
政大
我的第一台車
買了3個月後當廢鐵賣掉

回覆給:鄉下人
我從買到小爛車整理到狀況一流的寶貝車,花的錢筆買的錢多喔.....呵呵......
不要買車行車!!!!!!!!!!!!!!!千萬不要.....................

喔....嗚...那我該怎麼辦..嗚嗚...人家要買fzr啦......我也沒有朋友董車的

你住哪裡~

為什麼這麼多人給你建議是別買車行車~
因為好的車行少~現在台灣吶~唉

另外車友說的也有道理,老闆人好~噗~等收了錢後看還好不好
X的咧
你不要成為下一個,說說你要在哪裡買車,大家給個建議及幫忙
附註(看過幾位車友X的車子毛病一堆還不是中古車行牽來的,就連
本人也是被騙五萬X的)不過還好你很幸運的第一次就來到Z-club
不像我~~嗚嗚~~

綜合各位大大所說的
..第一...不要去車行買車
..第二...絕對..千萬..不要去政大
..第三...要買中古車的話..不如自己組一台全新的
......小弟覺得.....
天哪~~~~~為什麼不早一點講..何必ㄋ?...失血到想去賣屁股了.....

回覆給:小黃
不會有人想要你的屁股ㄉ
嘻.嘻.....

去車輛交流板找車吧
車行幾乎都是爛車 小心點
老闆總是用右手摸爛車用左手拍胸埔跟顧客說
這台絕對是不錯 新胎新考漆 引擎佳 車況美
平常別人來問我都賣三萬八 看你是學生 算妳三萬六就好
接下來他會發動引擎說 妳聽 一點雜聲都沒有
覺對沒騙妳喔 這台真的是讚的啦
我騙你有什麼好處 我們這種開店面的又不會跑掉 對不對
今天我賣給你好車 你也會幫我宣傳呀
我怎麼會壞自己名聲呢
結果....果真是爛車一台

回覆給:鄉下人需看公里數而定!而且最好在叫經驗豐富的拭騎才不會上當!

公里數而定...
不準啦
我剛買的這臺我看引擎編號排在1萬多號氣冷的
公里數9千多@_@.......
還好~~~這台還不錯騎

看公里數~~呃.......
建安大哥的車~~車況還不錯呀~~~代表性的老車耶~~~~

大家都說車行的車不好~這點我是贊同!不過跟網友買的車就一定會好嗎?誰能保證網友的車就是一手車說不定也是中古行買來的也不一定啊~所以我覺得應該一半一半啦!碰碰運氣吧~好的話算撿到!不好的話那就等看看有沒有下一個替死鬼囉!

嗯!我這台fzr不知轉過幾手了-_-|||

那這樣好了...我把車行說出來..看有沒有人買過那裡的車....彰化縣員林鎮..中山路的名格中古車行...隔壁有加油站和龍太車行....這間(名格)的評價怎樣呢........
順便問一下...你門口中所說的新組一台fzr要怎樣組...引勤號碼呢..有新的引擎嘛...那大概多少

回覆給:鄉下人 我個人覺得啦 我不是批評大家ㄛ 年數不是問題 因該是車子耐不耐超老闆有沒有保證 如果老闆敢保證在你買ㄉ1.2年之內車子不會出大問題 萬一有問題他會給你修理那就沒問題嚕 最重要是車子級數可以跑多少(最好自己ㄑ體驗一下ㄛ)

回覆給:想耍帥又沒錢錢的人
"誰能保證網友的車就是一手車說不定也是中古行買來的也不一定啊~"
同感~~

我也是鄉下人~@@~呵呵我也住彰化~
員林有間不錯的店叫做中原~~你找個時間約我一起出去吧~
樂意幫忙~
至於組車的事還是別想太多了,等車子摸熟了再說也還不遲~
我的手機是0931624633~而且我對龍太的評價跟加油站的地方也
知道~ 放心~純幫忙而已無不良目的

中源不錯喔....他的車有保障...
我的車就是跟他買滴...^^
不過不是fzr....是小n..
老闆fzr和nsr都很會修....重車也不例外...

新手又外行又摔車的NSR-我只愛妳
中原車行在哪裡呢....我想過去看看ㄟ...跟我朋友展開了尋找好fzr之旅....

Yahoo