Zclub討論區 Z板

今天第一次騎fzr感覺超棒

我今天去車行試車..奇了一圈超爽的.......請問大家..一台90年的車賣32000會部會太貴
回覆給:鄉下人
我第一次騎也是超爽,現在回想起來完全是被外表所迷惑!

FZR有90年版的?!

回覆給:新手獨行老俠
「一切都是幻覺,嚇不倒我的!」對吧,

有點貴..除非是整理過的..

看情形吧。。。。引擎好就無所謂

還好..
差不多...
視車況....

有點貴ㄟ,32000可以找新一點的,年份啦最好找油冷的

年份只是參考而已
重要的車況
如果前車主是個愛車的人
我覺得五~六萬都還可以接受

其實我也不太記得...好像是90還是92的...是氣冷車...我試騎後覺得它得狀況還不錯....只是剛去時發動不是很順利....老闆說是太久沒發的原因...是這樣的嗎...會不會我買回去發不動阿....老闆一直拍兇普保證....那老闆我也覺得人蠻好的....油冷車好像找不到ㄟ...爾且應該比較貴吧..

勸你還是別考慮中古車行!
多留意車輛交流的車吧!

油冷車找不到???
不可能吧

油冷車比較好是嗎....上哪找阿...我問過的都是氣冷車ㄟ....由冷車跟器冷車差別在哪裡....
我怕跟網友買了以後車出了問題找不到人...車行至少不會搬走...我是這樣想的...

不要牽車行的車

真的我沒騙你

基本上油冷的車比空冷的好 冷卻效率高 但在FZR上可能差一些些
我以一個Zclub的同好極力阻止你買車行車

想當初我第一次牽的時候真是感動到痛哭流涕

我就是跟網友買的啊,價錢不貴,絕對值得。
前車主是愛車的人,雖然車的年份很久了,大概是第一批的,
但是保養的很好,而且我想要是車行賣絕對不會這麼物超所值啦!
記得看車時找人陪你一起鑑定一下,這裡車友都很好,
絕對會幫你看的啦!
其實反正一定會有你自己不滿意想要整理的地方,
我會把那些給車行賺的錢,省下來整理車。

回覆給:manhg
還好吧~我92年滴35000
引擎很正呦~~^0^~~
目前往原廠極限發展^0^
(不太想動引擎)

回覆給:小浩(小老鼠)
花到現在~嗚嗚~
五萬多了八~才有我這樣滴車車呦~^0^~
往150極速飛奔~^0^~(準備改齒輪比)

還是在考慮看看吧!!!!!!!!
我對車行也沒信心

我勸你一定要做以下幾個動作
1.先要求看行照,確認年份,看車行是否謊報車齡,以免錢付了車子
過戶了卻發現年份不附,到時錢想要就要不回來
2.注意一底座是否漏油,FZR的車一旦漏油就麻煩跟著來了
3.一定要聲明在先,最好有書面證明,保證車子的保證里程,不然
騎不到2個月車子壞了責任歸誰

4.重點!!!!!!!!
如果你是台北市買車
我勸你千萬別去""""政大機車行"""""""買車
此車行是黑店!!!!!!!在八德路上

這是我得到的教訓
現在給你忠告

朋友和自己加起來有兩次買FZR的經驗,兩次都在車行買,一次朋友的車在三個月內變廢鐵,吐血阿~!!!!!!問題多到我懶得一一跟你說.車行賣前賣後都不同嘴臉,更~!!!!!!
我的車只有吃機油毛病,事小,但45k也太貴了~~~~
~~~~能騎就老天保佑~~~~
其實交流區比較保險但也沒人跟你簽白紙黑字的保證書,我有兩個朋友被騙,被騙都是吐血,萬把的錢都是打工好幾個月賺的耶,誰都有可能騙你,要嘛找很厲害的車友陪你看,錢夠最好組一台新的,我買了現在這台FZR後決定再也不騎二手車了,但又太喜歡仿賽車了,加上經濟環境因素考量,決定不買重車,目標存個八九萬去組一台什麼零件都是新的n或FZR,因為想想騎二手真的很不爽,修到你爽也要八九萬,還不如直接組車子,而且都可以指定需要哪個等級牌子的零件,全新耶~!!這樣才爽~!!!
當然能買到便宜的好車最好拉~~~但真的很難很難,我放棄嘗試了~~~自己考慮吧~~~
良言一句~~~"早買早享受,不買不後悔"
祝你找到好車車喔~~n_n

Yahoo