Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

中部愛將之寒假聚會??!!

回覆給:B&K&大家
對不起大家...沒有拍照.....
我從田裡忙完就衝去赴約.....忘了去跟女友借.....
沒關係~大家不要急!!
期待下次大攤的!!一定把記憶卡拍到爆~

超小版聚結果....
阿信+雙廂GT藍將
B&K+漢堡黑將
NASA+墊高老將
大頭+FZ37將
共四台將~THEN..B&K大趕場去~
剩餘的殺去吃中港路吃趣味一下~
吃飽後......dunhill桑~騎著改裝愛將在店門口埋伏!!
then~頂著寒風喇賽一陣後~
nasa&阿信趕上班!我和dunhill殺到大里~
後來到呆大的店喇賽一下~幫dunhil桑的車調校一下!
竟還有free的殺密斯@o@.....
結果呆大電腦出槌!剛好!dunhill桑可以發揮專長!就幫呆大搞搞看囉....
then....即將16:30..我就殺去上班啦........

晚上泥轟有打電話給偶~結果~他還得忙學校的事~要16號後才有閒!!
我昨晚有傳訊息給:
JK大-要工作沒辦法去....
啊嗚-???忙專題吧...
桑妮BOY-???在台北.....
小強-???
千田-???手機是錯的嗎.....
趴爬走-???上班....

PS~艾力克手機我弄丟了.....SO沒辦法傳!
NEWXO大~我是覺得家裡的事為重!SO沒有傳!

⊙O⊙下次~應該不會再亂傳訊息了吧......每次都是在自找麻煩.....
說不定是在擾民咧......

希望!下週OR要辦中部版聚的時候!
時間!天氣!車友!車輛!地點!........都可以好好的配合!!!!!!!!!!!
唉........北部都搞的有聲有色......中部........嗚.......
不管啦~決定了!!
一定要來搞個像樣的中部版聚!

下雨真的很不爽
又超冷
還有
我的側箱的電火球又燒了
明天去電子街買1000回來屯好了

回覆給:台中大頭{本尊}
今天車子打滑真是讓我嚇了好大一跳阿
934前後都上妥ㄇ
如果可以
不用多說
10號發薪
馬上換.........
耗呆大
我來了...........

回覆給:阿信
你的方向燈~可能不適合亮太久吧......不然燈泡用好一點的吧....
啊~我今天看你的過彎方向好像有點滑胎姿勢咧...
騎車本來就是安全第一~改車也是要注意到啦!
沒CASH!我先借你擋啦.......
看到回應先寄MAIL給我~iwjk.skyline@.msa.hinet.net
THEN-->CALL ME

發薪日才剩短短的2天
忍一下
這2天騎車規矩一點
不要亂壓就好了
而且下雨
心情非常不好
高中的時候
上學下大雨
非常不爽
一邊狂吼一邊騎單車到學校
嚇到教官
還問我
''爸爸是不是打媽媽阿?"
以為我是家暴兒童
最幹的是
一進教室
他差的雨停了
還給我出太陽
擺明整我
黃天霖知道要找施正傑報仇
我的仇
此生難報
來世難報
所以我真的很不喜歡下雨
而且耗呆大那裡有現貨嗎
週二晚上沒下雨我會過去店裡

我女朋友說:
衣服可以先拿去洗完烘乾再拿給我穿
不用用吹風機吹
這樣你比較麻煩
直接送喜就好了阿
PS:以上都是我女朋友說的

還有你下次可以試試看下雨天
騎你的愛將載你女朋友
看看他會不會殺ㄌ你
哈哈.....

還有忘了
向你和老闆說聲謝謝了
幫我調整車子和加電瓶的水
謝嚕

下雨天
還是四輪好
但我還是很討厭下雨

加油吧~~
台21和136兩條已經跑到爛掉了
不知道大雪山如何
不過前提是沒有下雨啦~~ㄏㄏ

= =我就看到下雨 就懶的動了哈哈哈 @那天我就在家洗車子
第一次洗車喔!!!很累~"~ 而且那個油污好難搞~超難擦
PS(其實我起來就11.30了)
不好意思捏...下次只要是風和日麗的日子我一定會去...一定一定
ㄚ不是說要順延一周 要不要這禮拜再來一發版聚??
只是不知道這禮拜天氣會不會一樣那麼鳥>0<

回覆給:阿信
夭壽~你好像沒寄mail給我喔???
我有發現你在找的東西咧!!快.....和偶聯絡吧...

回覆給:小海龜
大雪山路小石頭又多,不好跑

回覆給:dunhill
夭壽....好幸福唷......^o^
你女友說的也對啦....女生的思考模式大多和男生不一樣....
啊~我真的忘了後土除是短的......不好意思啊!!sorry.....+_+
馬上增加改裝項目!(改裝後土除)

`_`我下雨天時大多盡量騎小綠duke!&幾乎不會騎車載大老婆!
基本上~在我跑過的店家中~呆大人真的算不錯了啦....
SO才會給你殺蜜斯!
最近若有騎車時記得感覺一下~添加秘密精後~有沒有差別??!!
我和阿信加了以後車子變安靜多!!可能是因此我們都是老車!
效果會比較明顯!昨天我是覺得你的車似乎也變小聲些了喔!!

回覆給:BSR&回覆給:小海龜
大雪山的路況不知道是否有改善??
我很久沒去那邊囉!以前會去那山裡的一個小聚落烤肉玩水說...
本想找個好天氣~約些很閒的車友~
騎去那邊晃晃探探路~吸收些芬多精!
不過聽說那邊921後變粉多咧....

大雪山喔
大概四個月前有跑過一次
當時ㄉ路況也真ㄉ不是很好
到處都是小坑洞+碎石路,土也蠻多的
記得當時差點出車禍
一台白木箱行車,要左轉整台車停在對向車道,
我想超車的時候
撇出來
看到他正好停在對向車道
大概只剩40公尺
我ㄉ時速好像80
馬上採煞車
後輪鎖死
以逆甩尾ㄉ姿態
往他ㄉ後車廂接近
當時我心理想這次ㄉ出遊泡湯ㄌ
結果剛好再接近他時
我車道ㄉ車跟白木箱型車中間有一道縫細
我就從那中間穿過ㄑ
耶 沒事
但也把我嚇死
我敢說那次目擊到ㄉ人
應該會決ㄉ我很幸運吧

好不容易~天空出現了~太陽~
希望~可以一直放晴啊~
中部版聚快誕生吧!!

我...還在趕專題
半邊的油土還沒刮完
還要在開學前去實習....
會死掉.....(已經搞壞腰了)

大頭就交給你了
貧僧實在無法分身
加上沒車
(近三個月沒騎車了.嗚....)

回覆給:台中大頭
我的油箱凹了一大洞
不過剛剛好跟我的膝蓋吻合
大概是我的膝蓋撞出來的
其他就只有一些小擦傷
人的話只有腳擦傷比較嚴重
現在已經幾乎好了

回覆給:苦主啊嗚一號
啊~學海無涯~回頭死路~努力以赴~必經之路~
加油吧~你搞的東西太猛了...我應該幫不上忙....
不然我只有週四&五才有課說......
@O@蝦米!!(已經搞壞腰了)!!那.....以後怎麼辦........

小弟知道您的性格單座將已成無奈洛克馬了...
其實~你若有空騎著經典凌風戴酷黑阿賴~殺來和大家碰面~
也是不錯啊~總要休息吃飯吧.....
ANYWAY!!!加油吧.....啊嗚大.....要撐下去啊......不行的話.....
我手機沒換啦.......看要酸痛貼布還是喔依喔依.....我都可以處理!

夭壽!!忽然想到~你的腰若真的快斷了!!
太平車友{阿信}~應該可以幫你解決咧!!
若他用著懸壺濟世的精神~應該可以妙手回春~讓您生龍活虎喔~

Yahoo